День святого Валентина раздражает состоящих в браке гораздо больше, чем одиноких

Аноним 351: Хочется верить , что все любят и любимы не только 14.02 )

и верны не только 8 июля

Аноним 351: фильтровать

Что фильтровать?
Шантаж или бездетность?

Аноним 351: 14.02 за бугром «оношники» веселятся

Вообще без агрессии)))
Зачем унижать других и превозносить себя? Грех

Аноним 351: Я совершенно без агрессии

Но уж очень ванильно

Я за Валентинов день. Он, по крайней мере, про любовь. А на как день 8 июля, про принуждение, обман и отсутствие секса
Подарков не планируем, но в кафе сходим)

Аноним 351: Хочется верить , что все любят и любимы не только 14.02 )

Именно. И не чисто формально.

Клава Шиффер: Летом совсем нету праздников, чтобы с выходными.

12 июня
14 июля)) без выходных, правда, но святое)

У меня другая статистика
В этом году 14 февраля - пятница и в ЗАГСе свадьбы целый день, мест нет.
А 8 июля был понедельник, в ЗАГСах сделали рабочим днем, везде вешали объявления, что подавайте заявления на 8 июля, никто не хотел, это при условии поздравления от администрации (с хорошими подарками), присутствует тв, и плюс культурная программа. Еле одну пару уговорили, они на другое число хотели, а то бы мы по голове сверху получили и лишили бы всего((((
И смех, и грех

Эгоиста: 12 июня
14 июля)) без выходных, правда, но святое)

А что в июле такое?

Аноним 866: Ну и праздновали вы свой 8 июля? Кому он нужен. Ни истории, ни традиции. Не вижу ничего плохого в Дне Святого Валентина.
Мне 45 лет. Помню, в школе в этот день писали маленькие письма добрые, о любви, симпатии друг другу, в ящик кидали, разносили на уроках, все ждали. Приятно было получить записку, сердечко. Чем плохо? Детская романтика, влюблённость.
Не надо от этого праздника ждать чего-то высокого и подгонять идеалы. Просто еще один повод сделать что-то приятное двум влюбленным, если хотят. Почему нет?

Плюс много

Аноним 351: Но, когда я начала думать , изучать ( я не только про 14.02) , решила для себя праздновать наш русский День Семьи , Любви и Верности .

Вам ближе идея удержания мужчины шантажом?

Клава Шиффер: А что в июле такое?

14 июля « день взятия Бастилии»
Как дядя Митя в фильме « Любовь и голуби « который строго отслеживал по перекидному календарю все важные даты, которые были поводом выпить
«не пил , не пил я! Хотя, повод есть. День взятия Бастилии впустую прошел» (с)

Феврония эта вообще не к селу, не к городу. Уж тогда ты отмечали день рождения Толстого, как день семьи . Это хоть классик и детей много было
Тем более по мнению писателя главным в человеческой жизни является не государство или церковь, а именно семья

Клава Шиффер: А что в июле такое?

Cabo Verde: день взятия Бастилии

Аноним 771: Уж тогда ты отмечали день рождения Толстого, как день семьи . Это хоть классик и детей много было

От разных баб
А еще он насильник и извращенец, но мы его простили

меня не раздражает.

Аноним 771: Уж тогда ты отмечали день рождения Толстого, как день семьи . Это хоть классик и детей много было
Тем более по мнению писателя главным в человеческой жизни является не государство или церковь, а именно семья

А Вы читали, какие у него взаимоотношения были с женой и дочерьми? Нафиг-нафиг такой пример, спасибо.

Я вообще ловлю себя на мысли, что из всех календарных праздников у меня есть хоть какой-то сценарий празднования только для Нового года и вот на удивление, 14 февраля. Ну Масленица еще, блинов поесть - святое дело.

Белая Акула: она его шантажом женила…

ну а что, вполне себе отвечает запросам наших властьимцщих, вот с детьми подкачали да

Аноним 771: Уж тогда ты отмечали день рождения Толстого, как день семьи .

Его же Православная церковь анафеме предала. Толстой - это не скрепно)))

А День Валентина - это про любовь. Хороший праздник для одиноких, можно в любви признаваться.
И валентинки - это так романтично, жалко в моё время этого не было, хотела бы тоже быть облепленной сердечками

Каждый год аналогичная новость и срач. Потом появляются темы:
Что вам подарили.
А меня не поздравили и.т.п

По теме я в браке , меня не раздражает
Считаю ,если у людей в браке есть желание поздравит в этот праздник друг друга -это приятно и ценно.

Новости U-mama.ru: традиция, пришедшая из-за рубежа.

Мне из их традиций Хэллоуин 🎃 больше нравится. По крайней мере детям весело.
А День Валентина, ну день и день, дети тоже валентинками обмениваются, им интересно и ладно. Я серьёзно к нему не отношусь.

белая река: Его же Православная церковь анафеме предала. Толстой - это не скрепно)))

Ну это да. Но хоть детей было много. А у Февронии с Петром только заяц

в том году помню мусолили что это педиковский праздник

Аноним 122: А Вы читали, какие у него взаимоотношения были с женой и дочерьми?

А вы читали откуда у Петра язвы появились? Которые вылечила Феврония?
У него был брат Павел и к его жене соблазнитель являлся. Дьявол в образе змея
Но почему то убивать искусителя не муж соблазненной супруги собрался; а его брат
Ну брат убил змея, но капли крови попали на Петра и образовались язвы. Тут князю привели лекарку Февронии, которая была из простых, но продуманных. Которая сказала, вылечу, но не просто так, а хочу быть « владычицей морскою», те княгиней
Ну князь конечно шокировался от такого скромного предложения, но помирать то не хочется, ладно говорит. Ну Феврония вылечила, но одну язвочку оставила, так как не дура была. И когда князь ей сказал « пока, наша встреча была ошибкой», за что и поплатился, те снова струпьями покрылся. Уж как, фиг его знает. Может колдовство какое сказочное имеет место быть. . Те по сути история про то, как лицемер и шантажистка стали образцовой семьей
При таком раскладе может и Валентин более благопристойно смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы