Полный запрет на аборты хотят ввести в Вологодской области

Аноним 762: У кого фертильность низкая работает все. Мне 43 и я залетаю от ветерка, в любые дни цикла. Проверено.

Вы проверили 25-28 раз?

Ну и где тогда 100% методы контрацепции?
На таком страхе и секса то вообще не захочешь.
Опять не то

Mariwell: Вы проверили 25-28 раз?

Нет, 4 раза проверила на старости лет. Причем 1раз на 6й день после М, второй за 2 дня до М. Залеты были.
И всегда безопасные дни, предыдущие роды даже тест на овуляцию был чистый. А вот жеж.

Аноним 221: где тогда 100% методы контрацепции?

Я лично стерилизацию буду делать. Отличный метод для меня.

Mariwell: Мусульмане то обеспечивают своих жен и детей.

Это вы про трудовых мигрантов? Так же хотите? Хотя у них и жены тоже работают

Mariwell: Я бы с радостью села на кухне, на чью нибудь шею, свесила ножки и начала рожать и заниматься домом

Ужас и кошмар

Mariwell: Ну что вы, даже жена Булгакова успешно аборт делала, а это было много лет назад

А десятки тысяч сделали аборт неудачно

Mariwell: хочет сохранить здоровых уже зачатых

Кто их здоровье до 12 недель проверил?

Mariwell: Просто бесит такое отношение:

А вы тут причём?

Аноним 221: Ну и где тогда 100% методы контрацепции?

Как говорят медики: 100% способ один - воздержание 😉

Вообще не понимаю возмущений. Им виднее и не всё так однозначно , и вообще не надо интересоваться ничем

Mariwell,
Полагаться на мужчин - это роскошь, доступная тем, у кого есть: своя квартира, надежный тыл в виде обеспеченных родителей, образование и опыт работы. Мужчина богат и может содержать-пусть сначала купит квартиру в собственность женщине. Потом уже "балует, покупает сапожки" )). Пусть аренда капает, а в случае ЧП будет куда уйти и на что жить. Не пригодится вам, пригодится детям. В противном случае, "надейся на мужа, а сама не плошай". Патриархат вспомнили, ага, попробуйте поживите месяц, не высказывая своего мнения ибо "тебе не дано сметь свое суждение иметь", "да во всем в услужении", на каждую покупку одобрение получая, отвечая "как скажешь". Готовы к тому, что дети и жена не имеют права вперед батьки к ложке прикоснуться за столом? Ну или девочки в школьных столовых мальчиков пропускали в очереди?

Mariwell: Женщины большинство вынуждены работать

Работа это независимость . И многие женщины как раз не вынуждены а хотят потому что это ко всему прочему и социальная ценность и самореализация. И 4 к многим не уперлись

Нифига себе- вынуждены работать?
За все то, что боролись: право голоса, право образования, право работать, реализовывать себя, право получать некоторые мужские профессии.

Губернатор сейчас должность не выборная?

Память моя: Губернатор сейчас должность не выборная?

Нет. Назначают

Mariwell: И что же она не пошла в стационар?

Мне жаль, что вы читаете не глазами

Mariwell: Вологодская область не заставляет вас беременеть, а просто хочет сохранить здоровых уже зачатых будущих детей

Не поняла этого.
Если ребенок женщине НЕ НУЖЕН. По ряду причин . Государство же радеет за статистику , ей на конкретную эту женщину и ее ребенка плевать. Им нужен прирост, губернатору нужна карьера, продвижение. Пофигу им на этих уже рожденных детей которые мрут пачками.
Ну ок, ладно , условно 1 из 10 одумалась, ребенка любит, растит, заботится. А остальные 9, которые либо вообще не думают о том, что ребенка надо содержать минимум лет 20, а вероятнее 25, пока не выучился и не начнет нормально зарабатывать. Он ей сразу НЕ НУЖЕН, но ей по сути насильно его вручили , на бери , делай с ним что хочешь, мы поставим +
Хорошо ли таким нежеланным и нелюбимым детям в семьях, которых будут попрекать самим фактом рождения или вообще в процессе изничтожат. Куча случаев, когда ненужные дети растут как трава и регулярно попадают в криминальные сводки и мрут пачками. Это чтоли цель.
Государство самоустранится сразу после родов, ну кинет денег на карту разово. Все. Долбайся сам как знаешь дальше, а дальше это уже у всех по -разному

Аноним 762: Я лично стерилизацию буду делать. Отличный метод для меня.

А у вас есть дети девочки? Им потом как. Конечно , в идеале чтобы никогда не понадобилось. Но если вот так случилось. Я бы тоже наверное сделала стерелизацию, было бы мне лет 40, но мне уже лет много, 46, надеюсь, что отражалась и обойдется без хирургических вмешательств. Хотя сейчас лапарой вроде трубы иссекают? Те щадящий метод более- менее
У меня не было абортов никогда. Дети есть. Двое. И это девочки. Конечно, мне бы не хотелось, чтобы им когда- нибудь пришлось проходить эту процедуру, не дай бог. Но жизнь непредсказуемая порой и иногда эта процедура сделанная максимально щадящие, врачами в стационаре, как раз сохранит женское репродуктивное здоровье для последующих здоровых беременностей

Аноним 390: А у вас есть дети девочки? Им потом как.

Есть. Детей ориентирую на переезд из этой страны. Не нравится мне, когда в трусы лезут. При этом еще и не создав условий нормальных. Ни социалки, ни медицины, ни пособий, ни помощи никакой. С чего вдруг при этом мне будут диктовать сколько рожать детей и рожать ли вообще? Уже писала, невролог у нас за 70 км от города, мой город 300-350 тысяч населения. Никаких условий нет для выращивания детей. По беременности многое платно сдаю, ну с чего людям рожать то?

Память моя: Губернатор сейчас должность не выборная?

не выборная и мы ему мягко говоря, не указ, зато у губеров теперь есть KPI по приросту населения, который им поставил президент. Вот они и "стараются"

Mariwell: Первый аборт противопоказан в принципе.

какой древний миф! чой-то он противопоказан, где пруфы?

Mariwell: И большинство все таки рожают своего первого ребенка, а не абортируют

большинство вообще рожает и первого и не первого, количество абортов итак не большое,
особенно если учесть что в аборты у нас попадают выкидыши и аборты по медпоказаниям, нет никакого смысла их запрещать. Запрет абортов - прямое вредительство женщинам и репродукции вообще.
Женщине должны быть доступны и контрацептивы и аборт, это база ее безопасности.

Удивительно, как женщины поддерживают собственное ограничение в правах.

Это, простите ппц.
Создать все условия, чтобы люди боялись рожать, а потом заставлять их рожать...
И губернаторы будто соревнуясь в степени дурости, выносят на обсуждения законы один хлеще другого. Все чтоб перед царем выслужиться...
Вспоминаю сейчас 2000-2022 годы-золотое время было. Девяностые с их беззаконием прошли, а времена где Россия для всех занозонька еще не начались.

Рео19: особенно если учесть что в аборты у нас попадают выкидыши и аборты по медпоказаниям, нет никакого смысла их запрещать. Запрет абортов - прямое вредительство женщинам и репродукции вообще.

Особенно надо учесть, что на аборт женщину и девушку посылают мужья и родители, запугивая при этом. Да да, иногда женщина и девушка хочет родить, но муж и родители против. Да что там, иногда и свекровь капает на мозги про аборт невестки.
Но сейчас опять начнется, что муж и парень тоже имеют право решать- хотят они или нет, но чаще они против того, чтобы становится папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы