Полный запрет на аборты хотят ввести в Вологодской области

Катерина.н.к: Сегодня аборты, завтра контрацептивы.

Вы не знаете способ предохранения высчитывания незалетных дней и измерения температуры?
За 3-5 дней до месячных можете смело не предохраняться

Mariwell: За 3-5 дней до месячных можете смело не предохраняться

вы либо троллите, либо чудовищно безграмотны.
нену вы в принципе можете использовать подобный метод. но не советуйте его другим женщинам, это злонамеренность какая-то

Goblin`sQueen: вы либо троллите, либо чудовищно безграмотны.

Тогда почему же женщины чаще беременеют со спиралью? Не подскажите?

Goblin`sQueen: вы либо троллите, либо чудовищно безграмотны.

Вообще то это гинекологи даже знают , не я же этот метод разработала.
Он основан на том, что женщина может забеременеть лишь в дни цикла, близкие к овуляции – выходу готовой к оплодотворению яйцеклетки из яичника. При среднем 28-дневном цикле «опасными» для зачатия днями будут с 10 по 17 день цикла. Дни с 1 по 9 и с 18 по 28 считаются «безопасными».
Но учитывая, что некоторые сперматозоиды живучие и при волшебной среде могут дождаться яйцеклетки, а овуляция сдвинуться, то после окончания месячных лучше не рисковать, но перед месячными метод прекрасно работает

Goblin`sQueen: . А машинист на развилке должен был скорость сбросить. ну а он не сбросил, и бабуле пришлось на полном ходу прыгать. (а не спрыгнуть нельзя потому, что оставление поста)Началось кровотечение. На нее дело завели, что пыталась избавиться от ребенка прыгая с поезда.

не верю . или это было в 30-40-е годы и ранее?
скоростемерами оборудована каждая подвижная единица. при любом инциденте ленту расшифровывают , и ясно видно любое изменение скорости, было ли торможение и с какой скоростью ехал поезд в любой момент времени

Oлеcя: верю . или это было в 30-40-е годы и ранее?

Послевоенные. 46 или47 год
Ваше право. Не верьте. Счас я все брошу и буду левому мимокркодилу чет доказывать. Ага

Если предохраняется путем ПА или разными днями, то значит есть надёжный партнёр и потенциально готова к беременности. Получится, значит судьба. Сознательно не предохраняться и делать аборт выше моего понимания.
Я знаю женщин, у которых после первого аборта больше не было детей именно по причине аборта. Не редкость.

Где же где? В Вологде. Где? Не государственного ума человек. Но пытается. Желательно мальчиков рожать. Приказ был.

Все уже было. Люди, не помнящие свою историю, вынуждены повторять её снова и снова

Mariwell: Вы не знаете способ предохранения высчитывания незалетных дней и измерения температуры?
За 3-5 дней до месячных можете смело не предохраняться

Отличный способ предохранения. Абсолютно не рабочий. Это вы такими советами демографию решили увеличить? Или просто троль?

Mariwell: За 3-5 дней до месячных можете смело не предохраняться

Это если цикл как часы. А у кого-то скачет постоянно, да и сбой никто не о менял

Новости U-mama.ru: Это наша совместная работа с коллегами из общественных организаций, из государственных структур и, конечно, при содействии Русской Православной Церкви, — сообщил губернатор.

Губернатор вообще в курсе, что у нас светское государство и церковь отделена?

Аноним 844: а у меня в 2000 одноклассница от криминального аборта погибла. Домашняя девочка, забеременела, маме сказать побоялась, в ЖК погнали за родителями. И ее автор беременности свел к какой то тетке, которая это "умела".
кровотечение и все. Труп выбросили, нашли только через год.

Ваш пример некорректен, потому что , когда погибла ваша одноклассница, аборты не были запрещены. Они были ей недоступны в силу возраста, а она не захотела обращаться к родителям

GALAktika-Z: Еще и рпц здесь решать будет

Рпц ничего не решает. Только говорить может. А вот мечеть при текущем падении рождаемости славян и засилии мигрантов скоро будет решать очень многое. Это я не ЗА запрет абортов, ни в коем случае, проходили в истории. Просто это наша перспектива, к сожалению.

+++: Этот-то не вечный

Еще вас переживёт 🙏

Mariwell: Вы не знаете способ предохранения высчитывания незалетных дней и измерения температуры?

Нет такого способа. Нет безопасных дней. Есть дни, когда беременность более вероятна и дни, когда она менее вероятна.

Mariwell: Дни с 1 по 9 и с 18 по 28 считаются «безопасными».

Если бы это было так, меня бы на этом свете не было. Моя мама тоже "умела считать". И её подружка тоже "умела считать", а потом лет в 35 случился сюрприз.

Mariwell: Вообще то это гинекологи даже знают , не я же этот метод разработала.

Вы однозначно тролль. Ни один современный гинеколог не посоветует календарный метод. Это дремучесть, как и советский принцип "пока грудью кормишь - не забеременеешь".

Goblin`sQueen: Послевоенные. 46 или47 год

страшная история . бедная женщина(

Goblin`sQueen: . Счас я все брошу и буду левому мимокркодилу чет доказывать. Ага

этот высер абсолютно лишний

Oлеcя: этот высер абсолютно лишний

ваш то? абсолютно согласна. могли и мимо молча пройти

Astrum*: . И её подружка тоже "умела считать", а потом лет в 35 случился сюрприз.

Заметьте, что сюрприз случился в 35 лет, а не каждые 9 месяцев или каждый месяц. И возможно благодаря этому методу ваша мама не беременела регулярно.
Этот метод был спасением, потому что возможность достать контрацептивы была не у всех в то время.
Когда есть в продаже методы предохранения, то смысла в этом методе нет.
И почему то ваша мама не побежала на аборт, а ведь их делали и они были не запрещены

Mariwell: Ваш пример некорректен, потому что , когда погибла ваша одноклассница, аборты не были запрещены.

мой пример абсолютно корректен, потому что я говорю не о запрете абортов в то время, а о вероятности погибнуть от криминального. Даже в 2000 году это было возможно.
а условиях стационара никакая "детская матка" не помешала бы спокойно прервать беременность, впоследствии выйти замуж, родить детей.
я честно не понимаю, что вы делаете в этой теме. Вы выдвигаете убогие, алогичные, устаревшие тезисы и думаете, что они на кого-то подействуют? Если вы - копролайфер-агитатор, то здесь не ваша ЦА. Если тролль, то зачем? Если у всех вызываете только рука-лицо.

Astrum*: Это дремучесть, как и советский принцип "пока грудью кормишь - не забеременеешь".

Предохраняйтесь вы как хотите, а метод гинекологи не советуют, потому что вы там что то перепутаете,не поймете, а ей потом предъявите. К нас люди слушают одним местом и делают потом через одно место.
Вологодская область не заставляет вас беременеть, а просто хочет сохранить здоровых уже зачатых будущих детей

Mariwell: метод гинекологи не советуют, потому что вы там что то перепутаете,не поймете, а ей потом предъявите.

Вы не правы. Надеюсь, что молодое поколение будет прислушиваться к грамотным врачам по данному вопросу.

Mariwell: Заметьте, что сюрприз случился в 35 лет, а не каждые 9 месяцев или каждый месяц.

Причина банальная. Эта женщина мужа нового завела. Фертильность у всех разная.

Mariwell: И возможно благодаря этому методу ваша мама не беременела регулярно.

Маме было 18. Контрацепции в то время в доступе почти не было, а просвещение по этому поводу вообще отсутствовало. После этого пользоваться календарным методом она перестала.

Mariwell: Вологодская область не заставляет вас беременеть, а просто хочет сохранить здоровых уже зачатых будущих детей

История знает, чем это заканчивается. Увы, рождаемость не повышается. Речь в теме именно об этом.

Аноним 844: условиях стационара никакая "детская матка" не помешала бы спокойно прервать беременность, впоследствии выйти замуж, родить детей.

А кто мешал то сначала выйти замуж, а потом сексом заниматься?
Просто бесит такое отношение: чем ребенок сейчас хуже ребенка потом?! Девушке, женщине бог дал ребенка, она сама залетела и теперь бежит на аборт, чтобы от ребенка избавиться.
Потом это будет другой ребенок.
Если данный мужчина в принципе недостоин передать свои гены - нафига вообще с ним спать?

С чего вы вообще решили, что ее кто то
будущем возьмет замуж? Как муж изменил и бросил жену - это вселенская трагедия, а как мать убила один эмбрион и променяла на другого будущего ребенка, а этот не ко двору- так все нормально.

После первого аборта некоторые не могут забеременеть. Первый аборт противопоказан в принципе. И большинство все таки рожают своего первого ребенка, а не абортируют

Astrum*: История знает, чем это заканчивается. Увы, рождаемость не повышается.

Рождаемость не повышается, потому что поколение, которое должно родить не родилось в нужном количестве и еще куча молодых ребят на сво погибла, которых посылают в горячие точки даже без контракта.
Дело не в запрете абортов- беременеть некому и не от кого.

Аноним 844: мой пример абсолютно корректен, потому что я говорю не о запрете абортов в то время, а о вероятности погибнуть от криминального. Даже в 2000 году это было возможно.
а условиях стационара никакая "детская матка" не помешала бы спокойно прервать беременность, впоследствии выйти замуж, родить детей.

И что же она не пошла в стационар? Ведь он был, а побежала к непонятно кому? Извините, но это естественный отбор, когда индивид не думает головой, а доверяет мошенникам и бабкам

Mariwell: метод прекрасно работает

У кого фертильность низкая работает все. Мне 43 и я залетаю от ветерка, в любые дни цикла. Проверено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы