Полный запрет на аборты хотят ввести в Вологодской области

ХавроньяНикифоровна: История все помнит когда выгодно, а когда не выгодно резкая амнезия, у целых поколений.

Женщины помнят, у мужчин всегда амнезия

У нас соседи уехали в Германию,мы потом с ними немного общались.
Дочь у них там родила, жить с отцом ребёнка они не смогли. Постоянно ругались, дрались. Отец ребёнка на тот момент был студентом.
Так вот, она подала в суд на алименты и на побои. Суд запретил ему приближаться к ней, к ребёнку и к их дому на 500 м.
А пока он студент, то алименты ей будет платить государство. И всё это будет записано долг парнишке. Начнёт работать, зарабатывать, с него всё снимут.
Не знаю стоит ли говорить, но этот парнишка тоже был эмигрантом из России.
Это я к тому что там государство почему то не прощает долги за содержание детей. И так же этих детей не бросает.

Аноним 668,

Так то же загнивающая гейропа
Мы на нее не равняемся
У нас свой путь

Химерра: А зачем, простите, все эти извилистые решения через пятую точку, если можно просто не запрещать аборты

Тоже не понятно, сделали бы их просто платными

Goblin`sQueen: отличный рецепт: секс только ради зачатия.

Не только, еще есть незалетные дни ну и контрацепцию никто не отменял.

Идиотам главное не мешать...

Goblin`sQueen: а это целый квест, не дадут-с

Че, правда??? Почему? что там? есть история?

Аноним 960: Че, правда??? Почему? что там? есть история?

-письменное заявление

• старше 3 лет
  • наличие 2х и более детей
    (- другие специфические показания)
    но я знаю, что есть случаи когда затягивали, отказывали (без причин) и просто саботировали . т.е. женщина думала что у нее трубы рассечены (тк по состоянию здоровья ей нельзя было рожать категорически, очень специфический диагноз). а они частично, и она забеременела
    . в узких кругах скандал был с судом.

Mariwell: есть женщины домохозяйки, у которых богатые мужья, любят их и не жмоты?
Они существуют

Это свойственно не одним мусульманам, в курсе? И даже более того, это вообще норма так то в здоровых отношениях в семье. А вот ваш экстаз про хочу как у мусульман забавляет . Когда хочется обеспечение без учёта минусов патриарзального общества

Mariwell: Не только, еще есть незалетные дни, ну и контрацепцию никто не отменял

у вас вроде девочки, вчера и аборты никто не запрещал.

Катерина.н.к: у вас вроде девочки, вчера и аборты никто не запрещал.

Да, девочки. Главное, чтобы контрацептивы не запретили. Большой процент женщин в нашей стране ни разу не делали аборты и у них по 1-2 ребенка всего. Почему то пачками не рожают и на аборты не ходят

Катерина.н.к,

Вообще большая часть абортов идет по мед показаниям и после выкидыша, но все они в одну статистику идут

Аноним 16: А вот ваш экстаз про хочу как у мусульман забавляет

Процитируйте пожалуйста, где я написала, что хочу как у мусульман?!
Я написала, что наши мужики не разбежались содержать женщину, поэтому нас не получится закрыть на кухне и запретить работать.
Женщины большинство вынуждены работать

Во времена второй мировой были запрещены аборты. Ничего не напоминает?!

Да хорош уже, ну молчи, за умного сойдешь. Идиотизм же, полный.

Mariwell: Главное, чтобы контрацептивы не запретил

Сегодня аборты, завтра контрацептивы. Вам за девок то не страшно?

Mariwell: Ну что вы, даже жена Булгакова успешно аборт делала, а это было много лет назад

вы же сейчас шутите? причем тут жена Булгакова? И что означает то, что "даже"? Честно, глупость сказали.
а у меня в 2000 одноклассница от криминального аборта погибла. Домашняя девочка, забеременела, маме сказать побоялась, в ЖК погнали за родителями. И ее автор беременности свел к какой то тетке, которая это "умела".
кровотечение и все. Труп выбросили, нашли только через год.

ХавроньяНикифоровна: История все помнит когда выгодно, а когда не выгодно резкая амнезия, у целых поколений

так это сейчас не только про аборты....

Аноним 844: а у меня в 2000 одноклассница от криминального аборта погибла.

Вы хотите меня разжалобить? После каждодневных новостей на е1 в мире ? Серьезно?это вот вчера произошло

Mariwell: Главное, чтобы контрацептивы не запретили.

я вас огорчу. Но это поставляется в комплекте. Аборты запрещают не для того, чтоб детишечек в утробе не убивали. А чтоб поголовье выдавали. И поменьше думали, что вокруг деется (когда все мысли о пришли месячные-не пришли, как-то не до Анапы с мазутом и не до прочих общественных дел и неправильных идей).

Mariwell: Вы хотите меня разжалобить?

на кой мне ваша жалость, извините. И причем тут тюрьма в Конго? Лыко в строку сунуть?

Аноним 844: Домашняя девочка, забеременела, маме сказать побоялась, в ЖК погнали за родителями

Первый аборт чаще не делают, а рожают первенца. Потому что матка почти детская еще и там риск жизни от первого аборта слишком большой. Шанс остаться без матки очень велик

Mariwell: Первый аборт чаще не делают, а рожают первенца. Потому что матка почти детская еще и там риск жизни от первого аборта слишком большой. Шанс остаться без матки очень велик

ну поэтому, значит, девчонка осталась без жизни. Зато с маткой. А сделала б вовремя вакуум - потом бы еще троих могла родить.
советские байки, конечно, хороши. Но не в 2025 году. В 2000 уже прекрасно делали вакуум без всяких там перфораций матки и прочих страстей.
я понимаю, что с вами здесь бесполезно спорить. Вы или троллите, или отрабатываете чью-то копролайферскую повестку. Или правда такая незамутненная, что странно даже.
В теме писали, что у вас дочки. Ну, удачи им.

Аноним 844: на кой мне ваша жалость, извините. И причем тут тюрьма в Конго?

Мы на одной земле находимся, мне всех женщин жаль. А вам только своих.
И чаще дамы просто не предохраняются, а потом бегут на аборт. Презервативы в доступе.
Ваша одноклассница умерла, потому что не захотела родить или потому что не было доверительных отношений с родителями.
Я тут точно не при чем.

Катерина.н.к: Сегодня аборты, завтра контрацептивы. Вам за девок то не страшно?

Нет, поверьте, гинеколога профессионала я из под земли достану, если мне понадобится.
Ну и 1-2 родить всегда можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы