Полный запрет на аборты хотят ввести в Вологодской области

Goblin`sQueen: ага, были конечно, и сколько у этих "умельцев" женщин погибло в мучениях причем, никто не задумывается

О том и речь. Что запрет абортов приводит к подпольным операциям. А те, свою очередь, к трагедиям.

Goblin`sQueen: смотрите внимательно кого цитируете

А это не ко мне претензии, извините, сайт решил, что я с вами диалог должна вести, а кто я такая чтобы спорить . Или вы по существу моего сообщения не согласны?

Аноним 16: Угу. Мечтательница

Вы сейчас о чем? О том что есть женщины домохозяйки, у которых богатые мужья, любят их и не жмоты?
Они существуют

ХавроньяНикифоровна: История все помнит когда выгодно, а когда не выгодно резкая амнезия, у целых поколений.

нет амнезии. Будет три варианта: рожать, ни с кем не спать и делать подпольно аборт рискуя жизнью.
Не сравнивайте раньше и сейчас, сейчас обученных гинекологов много, они никуда не денутся. Подпольно будут делать профессионально

Goblin`sQueen: ну так, а там если женщина "покусает" ее забьют камнями и спокойно заведут пару новых

Мы не там, мы здесь. У нас другие мужчины. Их мужчины это их проблемы

Mariwell: Подпольно будут делать профессионально

Это не сочетаемые вещи в медицине.

ХавроньяНикифоровна: Страшное время было!

кстати, обратная сторона:
моя бабушка работала дежурной на жд путях. и когда поезд запаздывал. ей нужно было с этим поездом до развилки доехать с флажочком. А машинист на развилке должен был скорость сбросить. ну а он не сбросил, и бабуле пришлось на полном ходу прыгать. (а не спрыгнуть нельзя потому, что оставление поста)Началось кровотечение. На нее дело завели, что пыталась избавиться от ребенка прыгая с поезда.

Mariwell: Я бы с радостью села на кухне, на чью нибудь шею, свесила ножки

Mariwell: О том что есть женщины домохозяйки, у которых богатые мужья, любят их и не жмоты?

Ваше желание быть содержанкой никак не отменяет право остальных женщин распоряжаться своим телом и своей свободой.

Mariwell: У нас другие мужчины.

не будьте наивной, под любой новостью оттуда полно рукоплещущих наших"так и надо этим бабам"

Аноним 362: Ваше желание быть содержанкой никак не отменяет право остальных женщин распоряжаться своим телом и своей свободой.

без прокладки между ней деньгами

Аноним 362: Ваше желание быть содержанкой никак не отменяет право остальных женщин распоряжаться своим телом и своей свободой.

А вам запрещают? На ваше тело пока никто не покушается. А на счет свободы... Вы свободны в нашей стране пока вам то разрешают. Мнимая свобода

Mariwell: На ваше тело пока никто не покушается.

а вот так вот хрень о запрете абортов это что?

Mariwell: А вам запрещают? На ваше тело пока никто не покушается.

Вы заголовок к новости прочитайте.

Goblin`sQueen: а вот так вот хрень о запрете абортов это что?

Вы как часто делаете аборт, что переживаете за его запрет? По показаниям его не запрещают же.
Ну договоритесь и узист напишет показания

Goblin`sQueen: На нее дело завели, что пыталась избавиться от ребенка прыгая с поезда

Ужас 😧 Сняли обвинения, надеюсь?

ХавроньяНикифоровна: Ужас 😧 Сняли обвинения, надеюсь?

насколько знаю с большим трудом

Наше племенное стадо поворачивают к кормушке не ртом , а хвостом. Скоро осеменять руками начнут. Немного осталось

Тогда пусть мужчинам, которые уклоняются от содержания ребенка - пиписьки отрубают.
Если можно женским телом распоряжаться, пусть и мужским тоже можно будет.

Mariwell: Вы как часто делаете аборт, что переживаете за его запрет?

при чем тут я лично.
вы понимаете что государство пытается сунуть нос женщинам в матку пытаясь заставить их рожать против их воли. желания, возможности, насильно по сути.
ну можно менструальную полицию ввести. а чотакова.

Goblin`sQueen: сунуть нос женщинам в матку пытаясь заставить их рожать против их воли.

Ну в постель сексом заниматься никто насильно не заставляет, не считая изнасилования.
Против воли спать не надо- нет секса, нет беремености

Mariwell: Против воли спать не надо- нет секса, нет беремености

отличный рецепт: секс только ради зачатия.

Аноним 464: будет бунт - заменим политика и делов то.

Шутите? Проглотят 100/ кто бунтовать пойдёт? Женщины? Хех

Рео19: женщины их вообще не волнуют, вообще люди не волнуют

Это точно.

Mariwell: Подпольно будут делать профессионально

Mariwell: Ну договоритесь и узист напишет показания

А зачем, простите, все эти извилистые решения через пятую точку, если можно просто не запрещать аборты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы