Полный запрет на аборты хотят ввести в Вологодской области

Mariwell: можно подпольно

Все, что подпольно взращивает огромные риски для жизни.

будет стоматология-подпольная гинекология, ага
врачу то это надо , себя под уголовку подставлять?

Goblin`sQueen: врачу то это надо , себя под уголовку подставлять?

Всегда были и будут врачи и "бабки" , которые пойдут на подпольные манипуляции. И они всегда брали огромные деньги.

ага, были конечно, и сколько у этих "умельцев" женщин погибло в мучениях причем, никто не задумывается

Goblin`sQueen: сколько у этих "умельцев" женщин погибло в мучениях

женщины их вообще не волнуют, вообще люди не волнуют

Идиотия творящаяся открыто.

Рео19: женщины их вообще не волнуют, вообще люди не волнуют

нену ок. "выжмут" они из женщин детей.
-рабочие места которые занимали женщины (49% работающих-женщины) схлопнутся. экономике в минус
дальше этих детей надо до 18 лет взращивать, понятно, что бесплатно женскими руками.
у нас все школы в одну смену учатся? Садики? (я даже про качество этого ничего не говорю)
медицина?
а рабочие места потом для этих народившихся откуда возьмутся? когда товарищ Греф вещал, что "скоро все быдло работяг заменят наконец-то роботами"

Mariwell,

Я знаю а вам чтоб вы знали , то жто крайне в редких странах. Кстати по контракту даже в продвинутых странах есть пункт - при разводе лю ты отказываешься от содержания и дети остаются тебе, либо в 9 лет девочка в 7 лет мальчик ре енок передаётся отцу. А, содержание и право голоса не одно и тоже кстати и с содержанием твое место не вякать против мужчины. Вы за содержание готовы вообще не вякать и сидеть со своим женским? А в менее светских странах вам никакого контракта, в 10 лет ко у хотим тому отдали и заткнись, оодвй. Прямо мечта , да. Зато не работать

Mariwell,

Это вы их жрать будете на содержании если муж захочет. А он то вместо макарон с друганами люля будет есть в своих заведениях не для женщин

Аноним 16: Это вы их жрать будете на содержании если муж захочет. А он то вместо макарон с друганами людям будет есть в своих заведениях

Я точно не буду меня некому насильно замуж выдать

Goblin`sQueen: ага, были конечно, и сколько у этих "умельцев" женщин погибло в мучениях причем, никто не задумывается

Ну что вы, даже жена Булгакова успешно аборт делала, а это было много лет назад

так а что мы наблюдаем вон все "сидение на шее" у женщин в Афганистане.
врачей нельзя, разговаривать нельзя, книги читать нельзя. выходить из дому тоже.
роди и помри.
абсолютная власть развращает, и развращает куда быстрее, чем кажется.

Аноним 362: На квартире у врача или в ближайшей подворотне?

В такой ситуации без разницы, потом антибиотиками дозакинутся и все

Mariwell: у что вы, даже жена Булгакова успешно аборт делала, а это было много лет назад

это он ей сделал. не удачно, детей потом у нее быть не могло. фактически он ее изуродовал.

Mariwell: такой ситуации без разницы, потом антибиотиками дозакинутся и все

вы серьезно?

Аноним 16: Вы за содержание готовы вообще не вякать и сидеть со своим женским?

Что то вы все путаете.
Вас своя собака за тарелку еды легко покусает, если будете с ней плохо обращаться.
Вы другого отношения не знаете что ли?
Подруга не работает, жена брата не работает.
Мужья кормят, одевают, слушаются и балуют и покупают все, что надо и деньги дают и гулять отпускают

Mariwell,

Если сильно мечтаете о жизни райской с содержанием мусульманским мужем, организовать несложно заодно проверите как это ненапряжно

Goblin`sQueen: это он ей сделал. не удачно

Не он, у вас неверные сведения, а за деньги родителей она сделала, которые ей на свадьбу дали

Mariwell: Вас своя собака за тарелку еды легко покусает, если будете с ней плохо обращаться.

ну так, а там если женщина "покусает" ее забьют камнями и спокойно заведут пару новых

Goblin`sQueen: Мужа то выдадут?

Для зачатия муж не нужен, воспользуются биоматкриалом Павла Дурова. И это, кстати, не худший вариант, гены всё же неплохие

Аноним 16: Если сильно мечтаете о жизни райской с содержанием мусульманским мужем,

Так вроде речь не про мусульманских мужей, им не положено на православных жениться

Mariwell,

Угу. Мечтательница

Mariwell: Не он, у вас неверные сведения, а за деньги родителей она сделала, которые ей на свадьбу дали

Татьяна Николаевна, первая жена Булгакова, вспоминала, как сообщила тогда мужу о беременности. Тот ответил: «В четверг проведу операцию. Я врач и знаю, какие дети бывают у морфинистов» . Правда, таких операций ему делать еще не приходилось. Прежде чем натянуть перчатки, он долго листал медицинский справочник. Операция длилась долго. Жена поняла: что-то пошло не так. «Детей у меня теперь никогда не будет» , -тупо подумала она.

Аноним 574: Для зачатия муж не нужен, воспользуются биоматкриалом Павла Дурова. И это, кстати, не худший вариант, гены всё же неплохие

смотрите внимательно кого цитируете

Mariwell: Ну что вы, даже жена Булгакова успешно аборт делала, а это было много лет назад

У меня бабушка акушер гинеколог в Казахской СССР, заслуженый врач была. Все детство рассказывала, как женщины себе сами аборты делать пытались, сколько рожали и не могли справиться с кровотечением, двойни были, последы прятали, чтобы количество детей скрыть. Страшное время было!
У мужа бабушка акушерка была. Тоже рассказывала как к ней на аборт просились женщины, а она своей своячнице в больнице сделала официально, та чуть не погибла и на всю жизнь осталась без детей потом. Бабушка перед смертью этот грех замолить не могла.
История все помнит когда выгодно, а когда не выгодно резкая амнезия, у целых поколений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы