Полный запрет на аборты хотят ввести в Вологодской области

Mariwell: Мусульмане то обеспечивают своих жен и детей. А наши то нет!!!

Они, конечно, обеспечивают.
Только женщины за это и платят немаленькую цену. Ни свободы, ни прав, ни образования. Заявить о домашнем насилии, развестись - нельзя. Просто обслуга для мужа и многочисленных детей.
Сомневаюсь, что наши российские женщины будут соглашаться на такую обеспеченную многодетную жизнь. Но для кого-то предел мечтаний, сесть на кухне и рожать.

Аноним 762: где коммерческие клиники аборты не делают.

ну так может нет лицензии, нет врача, нет условий? коммерция то никогда не откажется заработать. а если отказывают в данной услуге, то не потому что запретили, а потому что не могут

по теме: лучше бы алиментщиков гоняли как следует.

Аноним 574: счастью, у нас всё-таки не религиозные фанатики у руля,

Не факт, что не придут со временем

Женщина не человек, а инкубатор? Ее мнения можно не спрашивать

А ничего что это будет нарушение конституционный прав в одной отдельной области. А православную церковь хотелось бы вообще уже заткнуть со своими инициативами. Хуже исламистов стала. Те кстати молчат насчёт абортов то в своих республиках

Skazochka: ну так может нет лицензии, нет врача, нет условий?

Не может. Были, и вдруг не стало, по всему региону. Ага.

Skazochka: коммерция то никогда не откажется заработать. а если отказывают в данной услуге, то не потому что запретили, а потому что не могут

Да-да. Я так же думала. А потом столкнулась лично. До этого даже не подозревала.

Ничему людей история не учит. Я понимаю, что они предложения свои идиотские делают, чтобы угодить руководству и встать в очередь передовиков. Но ведь еще живы воспоминания тех поколений, у кого умирали в родне женщины от подпольных абортов, историю медицины прекрасно знают акушеры- гинекологи, ну поговорите вы с умными людьми, прежде чем свою ахинею пороть!

Почему женщины Вологодской области не выходят на митинг, если их права хотят ущемить?

Mariwell,

Вы знаете в мечтах представляете себе все это как пай земной. Когда вас кормят и уважают ваше право делать что хочется и вы сидите такая с детьми никому ничем необязанная красивая, а муж вас кормит . В реальности в патриархальной мусульманский семье вас кормят, но не так что все что угодно дорогая. Чем и на сколько захочет, так и кормит. Захочет будете на макаронам кормить а он поест люля. А вы рот свой закрыли и шуршите по дому без права появляться во многих местах, куда можно мужчине. Ну и права слова у вас нет ни по одному вопросу . Разве чио когда пыль в доме протереть

Смертность от абортов подпольных и питья всякой растительной гадости никого не интересует в этом депрессивном регионе?

пойду ка я стерилизусь пока не поздно.. а то еще и это отменят.

ХавроньяНикифоровна: историю медицины прекрасно знают акушеры- гинекологи, ну поговорите вы с умными людьми, прежде чем свою ахинею пороть!

Ну вот он говорит, что у него будет совещание с главврачами, посмотрим, что будут говорить главврачи. И почему-то мне кажется, что возьмут под козырек и пойдут исполнять. Хотелось бы ошибиться.

Аноним 943: Почему женщины Вологодской области не выходят на митинг

нельзя. Ковидные ограничения. За несогласованные митинги огромные штрафы.

Аноним 574: почему-то мне кажется, что возьмут под козырек и пойдут исполнять

Улетать со своего места мало кому хочется. Видимо да. Бесполезно все.

Новости U-mama.ru: в РФ должны думать не только о демографии, но и о праве женщины принимать решения.

Да зачем, работать, рожать, кормить сиськой и хватит прав.

Спой Ламбаду Умоляю: надо у беременных паспорта отбирать

Да сразу не давать их лицам женского пола. Не для того они созданы.

Через лет 10 сделают законопроект по которому, каждая женщина начиная с 18 лет обязана выносить или родить двоих детей или платить налог за бездетность

Аноним 16: В реальности в патриархальной мусульманский семье вас кормят, но не так что все что угодно дорогая. Чем и на сколько захочет, так и кормит

там еще перед свадьбой контракт составляют сколько жена будет от мужа получать ежемесячно на свои личные карманные расходы, если вы не знали

Аноним 960: пойду ка я стерилизусь пока не поздно.. а то еще и это отменят.

а это целый квест, не дадут-с

Мэнди: Через лет 10 сделают законопроект по которому, каждая женщина начиная с 18 лет обязана выносить или родить двоих детей или платить налог за бездетность

Мужа то выдадут? а то ведь девчонки замуж выйти не могут.
Песни о главном от мужиков:,,штамп это все фуфло,, и,, я тебе ничего не должен,,

доиграются что будет как в Корее
4б и коэффициент рождаемости 0,72 (в столице городе Сеул - 0,55), в 2024 году прогнозируется снижение СКР до 0,68.

Аноним 16: Захочет будете на макаронам кормить а он поест люля. А вы рот свой закрыли и шуршите по дому без права появляться во многих местах, куда можно мужчине. Ну и права слова у вас нет ни по одному вопросу

Я вас умоляю с макарон то у мужа и понос может начаться, если жена без прав останется

Аноним 523: интересно, как вселенная обработает такой запрос. Будет супчик каждый день, да избушка-развалюха. Зато на шее.

Вселенная не отработает. Я замуж больше не пойду вселенная от меня мужчин бережет

ХавроньяНикифоровна: умирали в родне женщины от подпольных абортов, историю медицины прекрасно знают акушеры- гинекологи, ну поговорите вы с умными людьми, прежде чем свою ахинею пороть!

Не обязательно умирать же, можно подпольно сделать аборт с врачом гинекологом, дорого

Mariwell: можно подпольно сделать аборт с врачом гинекологом

На квартире у врача или в ближайшей подворотне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы