Полный запрет на аборты хотят ввести в Вологодской области

Спой Ламбаду Умоляю: надо у беременных паспорта отбирать

не, сразу в резервацию, пока детей не выдадут государству.

Mariwell: У нас как раз женщины работая приносят огромное кол- во налогов стране.

Вы ищете разумный смысл там, где его нет. . Синие воротнички приносят стране налогов не меньше, чем женщины. Однако это не помешало погнать их значительную часть на запад 2,5 года назад

Mariwell: Если женщины не станут работать

предполагается, что они станут рожать. Ну было же такое уже. И на кухне женщин запирали (Kinder, Küche, Kirche) и в платки заматывают.

Аноним 464: Волгоград

Вологодская область, разные области.

Аноним 464: стабилизировать цены на памперсы

Как то посмотрела цены не только на памперсы, но и на смеси, питание, осталась просто в дичайшем шоке, видимо те, кто сейчас рожают, очень хорошо зарабатывают.

Удачи при стрельбе очередью себе в ногу!

они бы так за выплату алиментов радели, сколько там нынче долг?
в 21 году было 156 миллиардов
а в 24? хотя погодите ка, он данные закрыли

Нет слов, одни маты.

Mariwell: Если женщины не станут работать и получать в/о то будет такой кадровый голод, что страна офигеет

Не понимаю, зачем вам синих теток наставили, но вы абсолютно правы, вклад женщин в экономику огромный. К счастью, у нас всё-таки не религиозные фанатики у руля, чтобы этого не понимать.
Хотя все остальные новаторские идеи о том, как заставить женщин рожать, уже вызывают оторопь

Эгоиста: предполагается, что они станут рожать. Ну было же такое уже. И на кухне женщин запирали

Проблема в наших российских мужчинах же.
Чтобы запереть женщину на кухне кто то должен продукты покупать и за квартиру платить и обеспечивать семью, а наши мужики то в большинстве себя то прокормить не могут.
Мусульмане то обеспечивают своих жен и детей. А наши то нет!!!
Если нас запереть на кухне, то мы начнем массово умирать с голоду и копить огромные долги по жкх с нашими мужиками то. Извините, не из чего готовить будет и не на чем, потому что отключат газ, воду и свет за неуплату

Mariwell,

Если об этом не кричат, это не значит, что этого единицы. Просто тема очень больная и единицы как раз находят в себе силы это озвучить в массы.

Я бы с радостью села на кухне, на чью нибудь шею, свесила ножки и начала рожать и заниматься домом. Шеи такой пока не нашла

Mariwell: Таких единицы во первых.
Если женщину изнасиловали, то наверное нужно экстренную таблетку выпить для вызова менструации, а не ждать беременности

Так таблеток не будет в продаже. Ещё чуть чуть и средства контрацепции запретят продавать. Плодиться надо не положено предохраняться.

*Все анонимы👀*: сейчас же закон приняли о пропаганде чего-то там, , вы наверное хотели сказать , что этом возрасте как раз обязательно надо, чтобы выполнять все заветы, ну и бонусом повышенную стипендию получать

А точно ж, чем раньше, тем лучше

Аноним 369: Так таблеток не будет в продаже. Ещё чуть чуть и средства контрацепции запретят продавать. Плодиться надо не положено предохраняться.

дак о чем и речь. В Ирландии были запрещены аборты после изнасилований и Постинор тоже был запрещен. Гоняли в Англию на аборты, кто мог. А это, так то, не дешевое удовольствие ни разу.

Они только к 2018 году добились отмены запрета на аборты....столько лет борьбы

Mariwell: Проблема в наших российских мужчинах же.
Чтобы запереть женщину на кухне кто то должен продукты покупать и за квартиру платить и обеспечивать семью, а наши мужики то в большинстве себя то прокормить не могут.
Мусульмане то обеспечивают своих жен и детей. А наши то нет!!!
Если нас запереть на кухне, то мы начнем массово умирать с голоду и копить огромные долги по жкх с нашими мужиками то. Извините, не из чего готовить будет и не на чем, потому что отключат газ, воду и свет за неуплату

так и есть.
Чтобы воплотить кирхе/киндер/кюхен надо эти все триК и содержать и пахать как конь внесебя. И будет у тебя образцовая Спепфордская жена с 5-6 детишками.

а пахать как кони могут не только лишь все.

Опять на те же грабли. Проходили мы уже это, и к чему привело. Если не захочет женщина рожать, то найдёт способ избавиться. Помню тяжести таскали, в горячей воде сидели, травки пили какие то. Дичь творится средневековая.

GALAktika-Z: Причем, исключительно от мужского рода. Еще и рпц здесь решать будет

А в соседней теме со мной спорили что у нас не патриархальная страна

Mariwell: Если нас запереть на кухне

у нас целая госдума есть, они ж решат наши проблемы легко, даже не сомневаюсь

Аноним 390: А в соседней теме со мной спорили что у нас патриархальная страна

Я!!? Где? Когда?

Проблема демографии в развитых странах общемировая. Во многих странах и штатах запрещены аборты, и , что....демография увеличивается что ли? Ну, нет же.
Это вообще не выход. Если уж развитые страны не могут увеличить рождаемость, то мы и подавно.
Хотя бы убыль населения остановили, на данный момент это более реально, чем какое то то мифическое увеличение населения.

Тут некоторые пишут, что рожать не заставляют.
Однако уже есть немало областей, где коммерческие клиники аборты не делают. По личному, конечно, желанию. Ага. Вот уже и первые гуси ласточки про полный запрет полетели.

GALAktika-Z: Я!!? Где? Когда?

Нет не вы. Другие пользователи. НЕ патриархальная вернее говорили. Что у мужчин и женщин одинаковые права. А я пыталась доказать иное, что это и близко не так
И на деле каждый день правительство транслирует другое. Что мужчины вправе что-то запрещать женщинам и решать что им делать, рожать или нет

Аноним 797: Если уж развитые страны не могут увеличить рождаемость,

дак да. у них и увеличение или отсутствие регресса если есть, то в основном за счет мигрантов/беженцев. Те рожают как вне себя.

Ну и бедные страны, страны 3 мира.
Давно уже доказана связь между и уровнем жизни и образованием женщины и ее базовыми правами и кол-вом детей , если брать большие массы населения.

Единственное исключение - монархии залива со сверх доходами от продажи нефти/газа. И то, КСА уже в их число не попадает. Это скорее про ОАЭ, Катар и Бахрейн, потому что они маленькие и населения там немного.

Какой то аноним: Как то посмотрела цены не только на памперсы, но и на смеси, питание, осталась просто в дичайшем шоке,

Ага, я тоже.
Я родила в 2015г, впринципе на всё денег хватало, с такими ценами как сейчас не стала бы рожать это факт. Цены огонь!
Всё думаю, хоть бы мне дожить до внуков что-бы дочке деньгами помогать. Как показывает практика на мужыков надежды нет, в России явно нечего непоменятся только будет хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы