Полный запрет на аборты хотят ввести в Вологодской области

Mariwell: Особенно надо учесть, что на аборт женщину и девушку посылают мужья и родители, запугивая при этом. Да да

О Господи, да где вы эту ересь то берете

Аноним 16,
У автора в этой теме бенефис с программой удивительной ереси
С другой стороны, даже и хорошо. Больше народу прочитает об инициативах и будет настороже.

Mariwell: Особенно надо учесть, что на аборт женщину и девушку посылают мужья и родители, запугивая при этом. Да да, иногда женщина и девушка хочет родить, но муж и родители против. Да что там, иногда и свекровь капает на мозги про аборт невестки.
Но сейчас опять начнется, что муж и парень тоже имеют право решать- хотят они или нет, но чаще они против того, чтобы становится папой.

Такое чувство, что когда вы говорите, то как-будто бредите.

Аноним 16: О Господи, да где вы эту ересь то берете

Если бы ересь, а то ведь неприкрытая голая правда жизни, голимая как есть

Аноним 563: Такое чувство, что когда вы говорите, то как-будто бредите.

А за вас так рада, что вы не в курсе, как живут наши женщины в нашей стране. Это прекрасно, что вы считаете это бредом и это означает просто, что вас окружают хорошие люди.
Но когда я читаю новости, как мальчики ахаются с друг другом в школьной кабинке туалета или, что отчим изнасиловал фалоимитатором 6 летку- я не пишу, что это бред, хотя для меня это бред из жизни грибов.

Mariwell,

Я стесняюсь спросить, вы не из Афганистана пишете? Ну просто забитая женщина востока, все то вам мужчины запрещают и хапугивают

Аноним 16: Я стесняюсь спросить, вы не из Афганистана пишете? Ну просто забитая женщина востока, все то вам мужчины запрещают и хапугивают

А вы точно все про Афганистан знаете, про забитых женщин?

Mariwell: Особенно надо учесть, что на аборт женщину и девушку посылают мужья и родители, запугивая при этом.

Если всё именно так, то что изменится при запрете абортов? Женщины и девушки будут рожать и жить с детьми в комфорте, любви и безопасности?
Нет, так не будет. Количество криминала по отношению к женщинам и детям увеличится в разы.

Mariwell: Особенно надо учесть, что на аборт женщину и девушку посылают мужья и родители, запугивая при этом.

Хрень какая. В вашей картине мире женщина похоже совсем бессловесная дурочка. Как в старых мексиканских сериалах. Без прав и своего мнения

Аноним 117: Хрень какая. В вашей картине мире женщина похоже совсем бессловесная дурочка

В смысле в моей картине мира? Новости и юмать то читайте как женщины живут.
В моей личной картине мира у меня свой мир, но это не отменяет того, что все живут по разному

Аноним 117: В вашей картине мире женщина похоже совсем бессловесная дурочка

А то, что дурочка нет что ли? В новостях то за баней прикопают, то в унитаз детей выбросят, то на помойку в чемодане, то бегут по 7 -28 абортов делать. То к неизвестным бабкам аборт делать

Mariwell: А вы точно все про Афганистан знаете, про забитых женщин?

Речь не про 1972 год. На дворе 2025. Сейчас там всё иначе. Вы же читаете новости.

Mariwell: Новости и юмать то читайте как женщины живут.

Где в новостях написано, что женщины делают аборт, потому что их заставили его делать мужики?

Аноним 117: Где в новостях написано, что женщины делают аборт, потому что их заставили его делать мужики?

В новостях не пишут, об этом вам свою статистику психиатры и психологи расскажут

Mariwell: новостях не пишут, об этом вам свою статистику психиатры и психологи расскажут

Наличие женщин, сделавших аборт по собственному желанию, вы отрицаете?

Mariwell: Особенно надо учесть, что на аборт женщину и девушку посылают мужья и родители, запугивая при этом. Да да, иногда женщина и девушка хочет родить, но муж и родители против

Так пусть рожает если чувствует в себе силы вырастить.
Никто насильно не ведет сопротивляющуюся женщину
Ну ладно еще мужчина не хочет, тут могу понять. Но родители и свекровь тут вообще при чем

Аноним 117: Наличие женщин, сделавших аборт по собственному желанию, вы отрицаете?

Если в соседней теме дама собралась спать за деньги, то я же не задаю вопрос: наличие женщин, которые спят для удовольствия бесплатно по собственному желанию, вы отрицаете?

Аноним 117: Наличие женщин, сделавших аборт по собственному желанию, вы отрицаете?

Все аборты по желанию, потому что с автоматом у виска никто не стоит в гинекологии

Mariwell,

1972 год и 2024 разные вселённых для Афганистана. Я могу вам ещё подкинуть сто в 19 веке многие чеченцы не были мусульманами

Mariwell: Если бы ересь, а то ведь неприкрытая голая правда жизни, голимая как есть

Mariwell: вы не в курсе, как живут наши женщины в нашей стране

Вы в каком забытом посёлке Дагестана или Чечни живёте? Что-то никому из моих знакомых, подруг и коллег мужья не диктуют сколько рожать и тем более не ведут на аборт. Дичь какая-то.

Аноним 762: Вы в каком забытом посёлке Дагестана или Чечни живёте? Что-то никому из моих знакомых, подруг и коллег мужья не диктуют сколько рожать и тем более не ведут на аборт. Дичь какая-то

Как раз в поселке Дагестана и Чечни никого на аборты не ведут, там наоборот, рожай и рожай

Аноним 16: 1972 год и 2024 разные вселённых для Афганистана. Я могу вам ещё подкинуть сто в 19 веке многие чеченцы не были мусульманами

Заметили,да? Что у них деградация пошла? Что случилось там у мужчин, что раньше они спокойно могли смотреть на женские ноги и руки, лицо и волосы, а теперь не могут даже голоса женщины слышать?! Кто то озабоченный там почему то начал диктовать свои законы..

Как это я еще успела поставить гормональную спираль в прошлом году? Видимо, надо еще про запас купить, вдруг через 4 года и их запретят.

Mariwell: А кто мешал то сначала выйти замуж, а потом сексом заниматься?

Распущенность )

Mariwell: Как раз в поселке Дагестана и Чечни никого на аборты не ведут, там наоборот, рожай и рожай

Да? А почитайте, почему у них мальчиков значительно больше чем девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы