Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Аноним 819: О, что-то новое 🤔 раньше про Ельцина такое писали.

Изначально это цитата Гайдара , но и Медведев что-то подобное говорил, как раз в те пору, когда рекомендовал учителям идти в бизнес

Мирка: сразу легче стало

Вы тут вообще при чем?
Я про техногенные катастрофы пишу и сколько времени занимает устранение последствий(
То что вы на лицо ладошкой помахали, мазут быстрее не соберут.

Аноним 425: для начала власть с народом должна сплотиться

Власти это зачем? Народом так легко пользоваться, он пахать должен, а власть воровать. Но на тв каналах конечно будут брехать про «сплотиться»…можно еще про запад загнивающий трындеть лет сто, верят же в сказки про падающий доллар рабы незамутненные.

mivs: Я про техногенные катастрофы пишу и сколько времени занимает устранение последствий(

ну надо было тогда начать со сравнительного анализа этих катастроф, рассказать, какими силами справлялись штаты. мне лично трудно сопоставить эти ситуации, не владею информацией, возможно, вы нас просветите

Про мазут- катастрофа , конечно, масштаба огромного, лет 10 не меньше разгребать это все, могло бы быть лучше, но давайте честно- режим ЧС объявлен спустя месяц. Критическое время потеряно.
Из человеческого совета- туда не ездить эти годы, найти другие места для отдыха, любая речка будет значительно полезнее.
Никто и никогда же не оцифрует ,какие последствия на здоровье это вызовет.
Так может потом и увидим локальную вспышку умерших от онко в долгосрочной перспективе в статистике региона. Приезжих никто считать и не будет.

Сейчас прочитала, что орские утопленцы все еще носятся по кабинетам чиновничьим и доказывают, что они не верблюд. Год прошел. Всем похеру. Отчитались и забыли про людишек.

прежде чем тиснуть про катастрофу в сша, надо было хоть статейку прочитать полностью
и все бы заиграло иными красками

Аноним 874: Как только похожие этой темы, так приходят хором несколько человек, и одними и теми же словами разгоняют

Есть такое, но внимания можно не обращать, какой толк от них. Никакого

Аноним 36: Я хочу жить в стране комфортной. А не сидеть в окопе и купаться в мазуте.
У меня есть дети. Я не руководствуюсь принципом « после нас хоть потоп»

Ну так и живите, если сможете. Причём тут остальные. Если от вас это зависит - делайте. Если нет, то селяви, форум вам не поможет

Skyfall2024: Но на тв каналах конечно будут брехать про «сплотиться»…можно еще про запад загнивающий трындеть лет сто, верят же в сказки про падающий доллар рабы незамутненные

Зачем это смотрите

Катерина.н.к: Всем похеру.

Это уже давно так. Поэтому я даже не хочу вникать, заламывать руки, истерить и тд

Аноним 36: Медведев что-то подобное говорил, как раз в те пору, когда рекомендовал учителям идти в бизнес

Он это сказал в 2016, если что

Аноним 874: В бьюти темах их нет, только тут. Предупреждая Ваш вопрос, отвечу, что раздел

Уверены?! Всех анонимов наперечет знаете?
Или ваше узколобое мышление не даёт вам представить, что люди могут быть разносторонне развиты?! 🤣🤣🤣

Аноним 577,
Это называется отсутствие гражданской позиции. Я давно не истерию, но и делать вид что все ок не буду. Вы просто в домике,

Аноним 619: Я давно не истерию, но и делать вид что все ок не буду

Я не истерю и не делаю вид, что все ок. Все и не может быть ок. Ну я это только в своей жизни могу устроить, чем и занимаюсь
А что вам дала эта ваша позиция и что изменила? Ну стенания на форумах ничего не меняют..Море чище не станет да, бананы не подешевеют..

Аноним 577: Ну стенания на форумах ничего не меняю

Может и не меняют, но славно осознавать, что ты не один на льдине, что королевство кривых зеркал пугает не только меня. Это дает надежду.

Аноним 577: Ну стенания на форумах ничего не меняют..

так и ваши стенания ничего не меняют, однако не можете мимо пройти

Аноним 36: Бедные животные (

бедные мы все

Аноним 577,
Мб в очередные выборы найдутся честные члены избирательной комиссии , мб судьи будут выносить приговоры согласно закона , Мб каждый на своём месте будет думать не только себе . Без надежды жить нельзя. Мы не животные.

Skyfall2024: локальную вспышку

Вы, наверное, не на Урале живёте. Экологически мы тут всегда в плохих условиях и умираем. Если беспокоит, то надо начать с изменения места жительства. К сожалению.
Море жалко, другого на полноценную замену у нас нет. В Анапе купаться не буду, в Сочи лишь бы не пришло.

Мирка: ваши стенания

Только вы тут организованно во всех темах стонете.

Мирка: так и ваши стенания ничего не меняют,

Я писала, что меняют? Ваши тоже бесполезны

Аноним 118: Может и не меняют, но славно осознавать, что ты не один на льдине

Я вот кого знаю, на самом деле всем похеру, как уже писали. Никто не страдает. Ну у всех семьи, квартиры, дачи, машины, отпуска и тд. Занимаются своей только жизнью. Но это в реале. На форуме только вот все это читаю, что мы все помрем ох и ах

Аноним 619: Мб в очередные выборы найдутся честные члены избирательной комиссии , мб судьи будут выносить приговоры согласно закона , Мб каждый на своём месте будет думать не только себе . Без надежды жить нельзя

Надейтесь)

Мирка: и все бы заиграло иными красками

Я вам про сроки устранения, если не поняли бывает.

Оказывается танкеры только начали сейчас отгораживать...

Аноним 596: В Анапе купаться не буду, в Сочи лишь бы не пришло

Я туда уже давно не ездила. Грязно и засрали уже давно. Помню этих кишащих людей на пляже и детей у берега в куче ила и какой то грязи. А ещё вонь. Но сейчас даже в голову не придёт тем более.

Аноним 577: Грязно

Модно было выбрать поселки и там купаться

mivs: если не поняли бывает

дак это вы не поняли, потому что выхватили по вершкам, катастрофы не сравнимые, при этом если. прочитать про то как ликвидировали последствия (см скрин выше) становится очень грустно. это вам не волонтеры. и трактор от муниципальных властей

Аноним 577: Я писала, что меняют? Ваши тоже бесполезны

сойдемся,что мы все бесполезны, можно дальше обсуждать мазут в море?

mivs: Я вам про сроки устранения, если не поняли бывает.

вы бы еще количество разлитой нефти сравнили. Там 680 тыс тонн нефти вылилось, у нас сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы