Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Мирка: грустно

Вы так грустите со своей группой в каждой теме, как хорошо на западе и плохо в России. Вам хоть чуточку непосредственно обитателей моря и суши жалко или на них все равно? Одно неизменно, Мирка и Орешек пишут рядом.

Мирка: сойдемся,что мы все бесполезны

Ага, именно

Аноним 596: Вам хоть чуточку непосредственно обитателей моря и суши жалко или на них все равно?

дак это вам все равно, поэтому вы всем рты пытаетесь заткнуть.
вашими действиями и цветет коррупция, которая приводит к таким катастрофам .
ну вы можете завести тему, как все хорошо и вы все равно поедете в анапу отдыхать

Мирка: вашими действиями

А от ваших какой толк? Возвращаемся к проблеме)

Мирка: вашими

А вашими с орешком?

Аноним 596: Экологически мы тут всегда в плохих условиях и умираем. Если беспокоит, то надо начать с изменения места жительства.

Правильно. И вообще лучше так, чем от водки (с)

Аноним 577: судьи будут выносить приговоры согласно закона , Мб каждый на своём месте будет думать не только себе . Без надежды жить нельзя

Надейтесь)

типа вас не коснётся? Блажен, кто верует.

Кедровый орешек: вы бы еще количество разлитой нефти сравнили.

Это как меряться, в кого больше метеорит прилетел.

Катерина.н.к: типа вас не коснётся? Блажен, кто верует

Что не коснётся? Мы раз с вами в одной стране, то в одинаковых условиях. Или как? Хоть стони, хоть нет, вы также платите налоги, коммуналку, ходим в магазин и тд

Мирка: цветет коррупция, которая приводит к таким катастрофам .

Мексиканский залив и метеорит в Челябинске тоже коррупция?

Аноним 457: Это как меряться, в кого больше метеорит прилетел.

при чем тут метеорит, когда мы про сроки устранения разлитой нефти?

Кедровый орешек: когда мы про сроки устранения разлитой нефти?

В Америке долго устраняли, увы и ах.
А еще там пожар бушует и у Илона не летная погода.

Аноним 457: В Америке долго устраняли, увы и ах.

Кедровый орешек: вы бы еще количество разлитой нефти сравнили. Там 680 тыс тонн нефти вылилось, у нас сколько?

Аноним 457: Мексиканский залив и метеорит в Челябинске тоже коррупция?

считаю, нужно еще прорыв вашей канализации поставить для сравнения в этот ряд, если мы уже решили заняться бредом

Аноним 457: В Америке

как сладко, когда в америке плохо, сразу как-то мир окрашивается радужным цветом.
хотя нет, радуга это не то, что нам нужно
скажем: жить становится чуть слаще, да?

Мирка: как сладко, когда в америке плохо, сразу как-то мир окрашивается радужным цветом.
хотя нет, радуга это не то, что нам нужно
скажем: жить становится чуть слаще, да?

Вы судите по себе, это вам сладко когда в России случается ЧП.

Аноним 171: Это и есть самое страшное ( машина есть и похеру на все остальное

Вы
Не сильно отличаетесь, или уже продали квартиру и в Анапу летите?

Аноним 621: Видимо вы единично что-то получали

Я выросла в семье обычных инженеров, маленький городок между Екатеринбургом и Нижним Тагилом. Гуманитарная помощь была очень нехилая, ветчина в банках, лапша быстрого приготовления, невкусное масло - оно было арахисовым, куриные окорочка. Потом ещё были замороженные индюшачьи голени.
Реальное спасение в те времена, с мясом было довольно туго.

интересно, почему мои (ну и ореха, конечно) латентные фанаты не понабежали вчера на наш жаркий спор о способах изучениях английского языка.
подозреваю, что они сами пасутся только в около политических темах, так сказать, бдят, чтоб не сильно лодку шатали

mivs: Вы судите по себе, это вам сладко когда в России случается ЧП.

мне вообще не сладко, а очень больно, даже зарекалась писать в темах про мазут, но когда анонимов понесло на тему «почему проклятый запад нам не помогает», не смогла сдержаться
слава богу, довелось побывать в свое время и в крыму, и в анапе, и на всем побережье от туапсе до абхазии, понимаю, что вряд ли когда-то еще..

Мирка: мне вообще не сладко, а очень больно, даже зарекалась писать в темах про мазут, но когда анонимов понесло на тему «почему проклятый запад нам не помогает», не смогла сдержаться
слава богу, довелось побывать в свое время и в крыму, и в анапе, и на всем побережье от туапсе до абхазии, понимаю, что вряд ли когда-то еще..

Вы через месяц уже забудете и будете возмущаться из-за условного не удачного запуска роскосмоса.

Аноним 457: Вы через месяц уже забудете и будете возмущаться из-за условного не удачного запуска роскосмоса.

хорошо, что вы за меня все знаете

Аноним 171: Я вообще не понимаю, почему руководящие органы попустительствуют владельцам этих разрушенных судов.

дак там все в связке, а с подачи одобрямсов виноваты оказываемая внезапно мы с вами, а не те, кто это сотворил.
а они молодцы, ловко тему сводят к бреду. интересно, это от души или работа такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы