Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Аноним 445: Знамо, чем - с колен поднимается (с). Никак подняться не может, даже на корточки сесть 🤬

Лучше было, когда побирались по миру? Фото ваша подружка тут приносила, хвасталась, в 1999 побирались.

Аноним 874: Ее приспешницы подоспели

а вы всегда такими общими категориями мыслите - коллективный запад, юмамские приспешницы?
По-вашему, люди не могут иметь собственное мнение?

В 90-е года, мне как сироте, выдавали помощь продуктами из США кажется, совершенно бесплатно. Как сейчас помню масло рафинированное литров 5 наверное, в бочонке необычном. Мы в те года рафинированного масла и не видели в своей деревне, только обычное, мы его называли "вонючее")))

Аноним 425: да где полно-то? население нищее, производств своих нет, зависимы от товаров других стран

Потому что политика такая. Господин Медведев говорил в свое время « что все купим» ну покупали.
Никто ничего бесплатно у нас не брал. Откуда у нас так много долларовых миллионеров которые «сколотили» капитал в такой короткий срок
Какой долей национального богатства владеет 10% самых состоятельных людей страны:
В Китае 60%
В сша 76%
В России 83%

Мирка: а не выхоженные птицы выпускаются..

Ссылку можно

Leka2009,

Мнение волонтеров
earthtouches.me/articles/2025/01/07/zachem-v-anape-otpustili-otmytyh-ot-mazuta-ptic/
И официальная позиция (спойлер - все прекрасно)
ria.ru/20250104/mazut-1992480306.html

И это только один случай

Несколько лет вперед: а вы всегда такими общими категориями мыслите - коллективный запад, юмамские приспешницы?

Нет, я только здесь вижу такое. Как только похожие этой темы, так приходят хором несколько человек, и одними и теми же словами разгоняют. Это одни и те же люди всегда, поэтому все их знают В бьюти темах их нет, только тут. Предупреждая Ваш вопрос, отвечу, что раздел мода и красота люблю, но если у меня есть время, я заглядываю и в их любимые темы. Нисколько не сомневаюсь, кто тут завсегдатай, флагом машет

Катастрофа эта нереального масштаба, на годы, если не на десятилетия последствий. И проблема как раз в том, что власть не хочет этого признавать. Если бы забили уже в колокола, то и остальные бы помощь предложили. Незыблемым должно быть, что если случилась экологическая катастрофа, то максимально все должны сплотиться и в минимальные сроки её разрешить. Мы все живём на одной планете и другой нам не выдадут.

Аноним 36:

ну так и я о том же

Аноним 838: максимально все должны сплотиться и в минимальные сроки её разрешить

все правда, но для начала власть с народом должна сплотиться
Ред: ну да, звучит смешно

Американцы тоже не быстро ликвидировали последствия.

Аноним 838: а, то максимально все должны сплотиться и в минимальные сроки её разрешить.

ну для начала нужно, чтобы власть перестала замалчивать проблему и присыпать ее песком. многие вон искренне не в курсе. уже и отпуска планируют

Аноним 874: Так про запад всепропальщицы начали написывать. Аноним 36 на первой странице начала и дальше разогнала

Причем тут все пропальщицы? Вы считаете что разлив 3 тыс тонн нефтепродуктов в море это не катастрофа? И что танкеры так и валяются на дне моря и мазут продолжает из них вытекать, так как перевозили мазута больше и часть еще в танкерах, но никто не поднимает и не выкачивает?
А я всепропальщица и остальные. Я хочу жить в стране комфортной. А не сидеть в окопе и купаться в мазуте.
У меня есть дети. Я не руководствуюсь принципом « после нас хоть потоп»

Мы же гордые и не можем признать, что нет у нас техники для ликвидации. По всем каналам вещают, что мы передовые, выставки с роботами. А как дело дошло и нет ничего. И кто то же верит

Аноним 619: А как дело дошло и нет ничего

И не было отродясь. Оружие да. А что-то созидательное, ну упс . Раньше могли и умели. Но вот уж лет 40 последних , увы и ах, только оружием клацаем, да что мы ух и пол мира в труху . Чем бы другим лучше хвастались. Качеством жизни граждан, экологией, разработками и изобретениями мирного плана, а не разрушительного

mivs: Американцы тоже не быстро ликвидировали последствия.

сразу легче стало

Аноним 874: Как только похожие этой темы

да потому что интересных тем на сайте одна-две для тех, кто перерос горшки и домашние задания по вечерам

Аноним 874: В бьюти темах их нет, только тут.

в этих темах нет тех, кто сидит в бьюти, это говорит лишь о том, что у людей есть разные интересы

Не надо искать конспирологию там, где ее нет

ну если нас нет в бьюти темах, не значит, что нас нет в остальных.

Ага, нет меня там. Мне умной больше нравится, чем красивой
Ещё меня нет в теме дети до года. И в беременности. И даже в домашних животных нет, представляете!
Точно казачок засланный западом

Аноним 36: изобретениями мирного плана, а не разрушительного

оружие я б оставила, Горбачев ракеты уничтожил по договору, а сша только боеголовки скрутили и отложили

Аноним 36: Господин Медведев говорил в свое время « что все купим» ну покупали.

О, что-то новое 🤔 раньше про Ельцина такое писали.

Аноним 874: Нет, я только здесь вижу такое

А где вы еще смотрите? Есть подобные ю-маме площадки?

Аноним 425: оружие я б оставила, Горбачев ракеты уничтожил по договору, а сша только боеголовки скрутили и отложили

На-ду-ли. Нагло обманули (с)

Я завсегдатай и бьюти тем и социальных

Аноним 621: Вы не пишите чушь, если не знаете, как люди тогда реально жили

Ох извините прерываю ваши потоки бреда
Да да я помню , главное верить : мы как мученики прямиком в рай а запад загнивающий в ад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы