Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Опять пустые общие рассуждения о налогах и должны. Вы поймите, в любом месте может случиться что угодно. Тогда и жители Анапы будут рассуждать пусть им должны, а я пальцем не пошевелю. Моя хата с краю. На ю-маме стало в последнее время развито такое движение.

Мирка: спасая море и животных, свой регион, они сейчас себе на долгие годы подрывают здоровье

Как будто с Чернобыльцами было по другому. От нашего градообразующего поехала сотня добровольцев. На месте им дали маски-лепестки. И все. Никаких замеров.
Из этой сотни сейчас живы двое. У обоих онко.

Аноним 621: Акцент на первом вопросе, всем миром помогать.

Повторяю вопрос. Владелец мазута тоже уже участвует со всем миром? Местная власть, конечно, включилась по полной и волонтерам от нее почет и уважение?

Я не хочу умалить помощь волонтеров и людей, помогающих финансово из своего кармана, НО это как-то расхолаживает власти. Губернатор вряд ли сейчас переживает за свое место

Аноним 621: и должны.

сказала тетя, которой должны чужие страны

Аноним 621: Гораздо важнее вопрос, чем я могу помочь

вы вступили в группу в телеге по черному морю?

Аноним 621: а я пальцем не пошевелю. Моя хата с краю. На ю-маме стало в последнее время развито такое движение.

куча народу тут отписывались, что деньги перечисляли

Аноним 621: Вы поймите

Что волонтеры это помощь, но не основная, как у нас, а вспомогательная. Что есть неравнодушные люди, это прекрасно.
Но они жертвуют своим здоровьем, жизнью, за косяки людей которые денег наваривали на всем этом, наказания не понесли никакого, помощь не оказали.
Они потом заболеют, за чей счет будут восстанавливать здоровье? Опять же за свой. Они не могут купить и пригнать спец оборудование. Это задача государства. У него есть средства, силы, техника, люди, деньги, власть .
Волонтер может купить лопату, респиратор и пару булочек для себя и соседа.
Волонтеры это не основная сила как у нас. Это людской ресурс который работает на предоставленном оборудовании, с предоставленными тех средствами и инструментами.
Если государство ничего никому не должно, для чего такой штат чиновников всех мастей и налоги на каждый пук , которые постоянно увеличиваются , либо появляются новые. И постоянные призывы к сбору личных денег граждан. Денег, продуктов, одежды, техники.

Россия тратит на войну 300млн долларов в день это открытая информация, что возможно и меньше реальной. Сколько потратили на борьбу с экологической катастрофой на черном море?

Аноним 620,

Курск, да, точно, сами не смогли людей поднять и от помощи отказались, уроды. Ужасная трагедия

Прежде, чем рассуждать о помощи с запада, надо еще надо упомянуть о санкциях 20-40-х годов что вызвали голод в 30-х, а концлагеря под Владивостоком, Астраханью и не только во время интервенции Антанты. А куда царское золото делось? Что интересно с его исчезновением в США вдруг образовалось золото почти на ту же сумму. Мистика не иначе. а когда Россия рассчиталась за эту "безвозмездную" помощь по лендлизу и во сколько ей она обошлась? Можно долго продолжать

А то, что Россия бесплатно поставляла нефть и газ как бы не считается.

Аноним 465: Владелец мазута тоже уже участвует со всем миром

Вы на это повлиять все равно не можете, а на свою помощь можете.

Я правильно, понимаю, опять англосаксы в разливе мазута виноваты?

Аноним 784: Я правильно, понимаю, опять англосаксы в разливе мазута виноваты?

Процитируйте, откуда вы это поняли. Не видела таких данных.

Mariwell: то, что Россия бесплатно поставляла нефть и газ как бы не считается.

Кстати, а Абхазия ринулась помогать толпою дружно, за халявное то электричество?

Аноним 36: Если государство ничего никому не должно. Нафига такой штат чиновников всех мастей и налоги на каждый пук которые постоянно увеличиваются либо появляются новые. И постоянные призывы к сбору личных денег граждан. Денег, продуктов, одежды, техники.

тем временем

В России продлили льготную ипотеку для чиновников по ставке 12% годовых. Средняя ставка для обычных граждан уже достигает 29%. Льготная ипотека будет компенсировать чиновникам за счёт налогов граждан не только процентную ставку, но и стоимость самого приобретаемого жилья: частично первоначальный взнос и погашение основного долга по кредиту. @banki_oil

Аноним 621: Вы на это повлиять все равно не можете, а на свою помощь можете.

я помогаю. Но хочу, чтобы это делала не только я, отрывая от своей зарплаты, но и те, у кого доходы поболе. И я имею право это хотеть и озвучивать.
вам вон, масло невкусное подарили, так вы 30 лет простить не можете

Аноним 784: Я правильно, понимаю, опять англосаксы в разливе мазута виноваты?

они, родимые. Те же, что золото у царей того-сь)
и разлили они, и не помогают они, и матом кроют волонтеров тоже они. Ну, и птиц недолеченных тоже англосаксы выпустили, как без них, проклятых.

Аноним 465: не помогают они

Вместо конкретных данных, что я помогла и что надо делать, стали ныть тут о западе и вот они помогали, сейчас не помогают. Поэтому в теме вместо информации одно ваше нытье.

Другие с форума может тоже бы хотели присоединиться, но мысль об этом не найти в тексте, что запад нам не помог. Вспомнили зато мифическую поддержку в 90е

Mariwell: А то, что Россия бесплатно поставляла нефть и газ как бы не считается.

Куда? У нас бесплатно только страны бывшего союза. Вот Абхазия например. Свет отрубили, они помирать собрались. Снова дали бесплатно. Хотя с фига ли?

Аноним 621: Вместо конкретных данных, что я помогла

вы ждали от меня отчета в этой теме? вау.
нытье тут только от вас. Масло было невкусное.
ссылку на основной чат помощи публиковали десятки раз. Потрудитесь поискать, не секретная инфа.

Аноним 621: Вспомнили шато мифическую поддержку в 90е

в теме приведены десятки примеров помощи. Но да, она не масло.... Зачем нам помощь Беслану, когда анониму масло невкусное дали треклятые англо-саксы.

Аноним 621: Вспомнили зато мифическую поддержку в 90е

Потому что она более чем реальная была. Особенно в сфере здравоохранения

Аноним 36: чем реальная была.

Только не пишите это тем, кто жил в те годы. Подождите момента, когда очевидцы вымрут.

Аноним 621: Другие страны тоже у себя имеют Чёрное море. Не хотят помогать сейчас, будут убирать у себя потом.

Там иначе устроено. Смотрите карту течений. Все по кругу у Рф Юга и будет барахтать

Skyfall2024: Там иначе устроено.

Читала, что у них тоже могут быть проблемы. Спорить не буду, если у вас проверенные научные данные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы