Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Надеюсь, что особо ноющие люди, которым все должны, также активно уже помогают в меру своих сил и возможностей справиться с проблемой. Иначе это все на вентилятор и не более того.

Аноним 621: что особо ноющие люди, которым все должны,

это забавно слышать от человека, который ноет, что ему запад не помогает или не то масло дает.

Аноним 621: Не хотят помогать сейчас, будут убирать у себя потом.

Да кто ж их пустит то. У нас гринпис в списке «нежелательных».

Странная логика - а че это они не рвутся к нам, плевав на российское законодательство и риск попасть под суд. Фу какие!

Мирка: запад не помогает или не то масло дает.

Запад мне дал масло маргарин одну пачку. Я не ною, написала, как есть.

Мирка: поиске врагов на западе.

В данной теме каких врагов вы ищите. Надо поднять одно свое место и начать шевелиться самим. Другого решения этой проблемы не будет. Что вы конкретно сделали, кроме ничего? Пишите и другие подтянутся.

Одно хорошо в этой ситуации.
Тысячи тонн мазута под ковер не заметешь, как бы ни хотелось этим людям наверху с вечным совочком в руках.

И все уже видят, что скрывает фасад «все под контролем».

Аноним 621: особо ноющие люди, которым все должны

То есть масло вам все-таки не были должны? Ну аллилуйя, разобрались
Да, я помогаю материально на приобретение необходимых расходников для волонтеров.
И буду не против, если к ликвидации катастрофы подключится владелец мазута. Это кто, интересно? Что за тот-кого-нельзя-называть? И почему его не видно и не слышно?

Кстати я поверила в данной теме, что люди проверили информацию, что не помогают. Турция помогает. Массово не будет все равно. Никто, кроме нас самих, массовость обеспечить не сможет.

Аноним 356: Тысячи тонн мазута под ковер не заметешь, как бы ни хотелось этим людям с совочком в руках.

Однако аудитория первого канала о нем реально почти не знает. Сама не верила, пока с народом не пообщалась. Так что они правда могут послушать Попову и поехать.

Аноним 465: Да, я помогаю материально на приобретение необходимых расходников для волонтеров.

ну вот и я. а потом вижу, как мешки с мазутом засыпаются песком, а не выхоженные птицы выпускаются.. и как бы...

как при этом волонтеры руки не опускают, я не знаю( вот это реальные герои

Аноним 465: То есть масло вам все-таки не были должны? Ну аллилуйя, разобрались

Хорошо, что вы разобрались с маслом.

Мирка: засыпаются песком,

Тогда вам только ехать и самим делать, если не доверяете. Работаю в компании с коллегами по всей России. Мне в этом плане проще. Они как раз просили информацию озвучивать в своих регионах, чтобы им помогли. Помогли, а не ныли просто так.

Новости U-mama.ru: начали возводить защитный вал

Поздно, надо было сразу

Аноним 425: капитаны сидят, нашли крайних.

Ага

Аноним 425: танкеры чуть не месяц стояли на рейде, ждали разгрузку, портовые службы не пускали

++

Аноним 621: Никто, кроме нас самих, массовость обеспечить не сможет.
модератору

массовость должно обеспечить государство, начать работы привлекать и поощрять волонтеров, в том числе обеспечить им безопасность и медицинскую помощь . по сути дела, спасая море и животных, свой регион, они сейчас себе на долгие годы подрывают здоровье. кто о них позаботится, когда эта катастрофа уйдет на второй план?

Аноним 621: Тогда вам только ехать и самим делать, если не доверяете.

вы тут тоже только болтологией занимаетесь, денег послали и молодец.
что значит - не доверяете? ходить за чиновниками и проверять, что они делают (или хотя бы не делают)? дак вы же первая против будете

Аноним 356: Тысячи тонн мазута под ковер не заметешь, как бы ни хотелось этим людям с совочком в руках.
И все уже видят, что скрывает фасад «все под контролем».

Колосс на глиняных ногах

Аноним 621: Кстати я поверила в данной теме, что люди проверили информацию, что не помогают. Турция помогает

Турция дружественная страна. Она и Китай сейчас очень хорошо зарабатывают
Весь трансфер через Турцию. Все товары через Китай))

Мирка: должно

Понятно, предпочитаете ныть и ждать. Тогда ваше мнение бесполезное для людей, которые там живут.

Аноним 37: Другие водолазы не так оптимистичны

Что-то непонятно, как он так измазался весь... Если оба видео в новости посмотреть, то мазут на дне лежит, не плавает в воде, чтобы так облепить водолаза

Аноним 465: Так что они правда могут послушать Попову и поехать.

естественный отбор, пусть едут.

Аноним 621: Помогли, а не ныли просто так.

Многие и ноют и помогают. Особенно после того как съездишь ныть хочется и матом кричать. Биполярочка развивается.

Аноним 425: Я спросила, когда России помогали?

не читала всю тему, не видела про подлодку Курск писали уже? помощь предлагали и даже оборудование было в других странах, чтобы спуститься и спасти, но наши сами отказались, потому что секретная же, атомная подлодка.. и такие случаи позже тоже были, сами от всего мира закрываемся из-за своих страхов и комплексов. Ошибок не признаем, выводы не делаем, не раскаиваемся, помощи не просим, все сами-сами, на авось чаще всего, ну так и чего на зеркало пенять, если у самих рожа кривая

Мелания Тр: Вот вчера Попова вещала с экрана что всё хорошо, пробы воды прекрасные,

да это местные всепропальщики разгоняют, сказали что почти уже закончили очистку и будет ОК

Аноним 621: Надеюсь, что особо ноющие люди, которым все должны, также активно уже помогают в меру своих сил и возможностей справиться с проблемой. Иначе это все на вентилятор и не более того.

Конечно помогают. Своими налогами. На которые должны закупаться техника, оплачиваться работа водолазов и условия работы волонтеров.
Если бы меня спросили как распорядиться моим деньгами которые я отчисляю ежемесячно со своей неплохой зп, я была бы счастлива если бы они пошли на сохранение жизни, а не на разрушение и катастрофу и не в карман особо приближенным, которые на них потом на лазурный берег поедут отдыхать

Аноним 408: как он так измазался весь

Если он из воды выходил самостоятельно, то шел через слой мазута, который у берега

ODB: всепропальщики

Понятно. Не знаю, кто такая Попова и что она сказала. У меня нет цели написать на форуме, как в России все плохо и радоваться этому. Гораздо важнее вопрос, чем я могу помочь. Потом уже ругать бюрократию и длительность ее разгона. Акцент на первом вопросе, всем миром помогать.

ODB: да это местные всепропальщики разгоняют, сказали что почти уже закончили очистку и будет ОК

Ну вот видите. Все прекрасно. Лопатой почистили дно морское. Животных погибших закопали, к открытию сезона готовы. Привозите детей в Анапу на оздоровление

Эгоиста: то шел через слой мазута, который у берега

Это еще холодно. Не всплыло и не парит все это в воздухе массово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы