Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Ну например с января 1992 по сентябрь 2012 года осуществлялись постоянные гуманитарные поставки из США продовольствия, медицинской техники, медикаментов, проходило обучение персонала больниц.
Помогали в этой программе также Германия, норвегия, Япония, Великобритания, Турция
В 2910 году помогали тушить лесные пожары пожарные Болгарии, Латвии и Украины.
Технику предоставили Турция, Германия, Южная Корея, Эстония, Латвия, Словакия, Чехии, Казахстан и Украина . Это все есть в интернете. Волонтеры из этих стран тоже были и помогали в борьбе с лесными пожарами
Ну про то, что военно- транспортные самолёты до начала 2000-ых доставляли гуманитарку в Россию, я молчу уж. Тогда как эту бесплатную гуманитарку в России продавали за деньги. История знает множество примеров когда запад помогал России. А наоборот, когда Россия помогла западу? То-то же. Как только оклемаемся и нарастим жирок, сразу вступаем в конфронтацию с цивилизованным миром. История зашла на новый круг

А почему нет в новостях на юмаме , что волонтер от паров мазута умер?

Из зомбоящика вы что-то другое ожидали услышать...

А про научные разработки совместные?

Аноним 36: История знает множество примеров когда запад помогал России. А наоборот, когда Россия помогла западу?

Вы чего то покурили что ли?
Давайте вспомним помощь запада:

1891 год голод: Первый корабль "Indiana" прибыл в Россию в марте 1892 года и привёз 1900 тонн продовольствия. Но и это не все. Ушлое правительство американских империалистов еще и предоставило некоторым российским губерниям кредит на закупку продовольствия в размере 75 миллионов долларов.

Аноним 621: Видимо только вам. Ваши родители были рядом с кормушкой.

Скорее всего. Потому что у нас тоже никто в окружении гумпомощь не получал. Бабушка ветеран вов, какую-то хрень тоже типа масла несъедобного и тушенки, которую уже 1 раз переварили и выложили разово получала и все. К юбилею вов.

Аноним 621: Ваши родители были рядом с кормушкой.

напрасно стараетесь. У меня была только мама-бюджетница.
получал гуманитарку дед, как репрессированный этнический немец, уроженец СССР.
если вам больше нравится жить в кругу врагов, не препятствую.

Также большая помощь была для сохранения Байкала. Все свернулся этот экологический проект. А это инвестиции от Германии, США, Швейцарии, Финляндии, Франции, Гонконга, Тайваня. Совместные мировые программы по развитию космоса тоже

Аноним 418,
отвечаю и вам тоже:
У меня была только мама-бюджетница. Отец к тому времени умер. Я из глубинки Урала.
получал гуманитарку дед, как репрессированный этнический немец, уроженец СССР. Дед умер в 1995.

Аноним 418: Потому что у нас тоже никто в окружении гумпомощь не получал. Бабушка ветеран вов, какую-то хрень тоже типа масла несъедобного и тушенки, которую уже 1 раз переварили и выложили разово получала и все. К юбилею вов.

А так бы не дали ничего. Тем более гуманитарка у нас вместо того, чтобы раздаваться продавалась. Это не только еда бабушкам. Это техника в больницы. Аппараты узи, мрт, кровати, перевязочные средства, лекарства, те те таблеточки которые бабушкам в стационарах давали

Аноним 36: Тем более гуманитарка у нас вместо того, чтобы раздаваться продавалась

И в этом тоже виноват проклятый запад

Аноним 465: напрасно стараетесь

Я не стараюсь, стараетесь только вы рассказать, какая замечательная была помощь. Я и люди вокруг меня там жили. Дали кусок маргариномасла в школе и это все. Еды не было, поэтому даже с риском для жизни ела это странное масло. Выплывали сами и надеяться в этот раз также не на кого.

Аноним 621,
Из моего сообщения вы зацепили только масло. Ну это ж прекрасно.
А вам вообще это масло был кто то должен? Кто то должен был помогать вам выплывать из того, во что превратилась страна, только что гордо делавшая ракеты? Это стихийное бедствие было или инопланетяне прилетели?
А вам помогали. И не только маслом.
А сейчас да. Надеяться не на кого. Вы долго к этому шли.

Аноним 465: масло

Потому что этот миф я знаю по своей жизни и опровергла его.

Аноним 465: И в этом тоже виноват проклятый запад

Конечно. Гуманитарку поставляли бесплатно, власти ее продавали, но наживались на россиянах американцы, не перепутайте!
А всякие темные личности которые сейчас олигархи и уважаемые людьми зарабатывали на контрабанде металлов, леса и прочего
«И абсолютно очевидно, чем все закончится. Уже в обозримом будущем, как только на всех необъятных просторах «великой сверхдержавы» окончательно наступит «денег нет», из Москвы в очередной раз зазвучит « эй, Запад, эй Америка, пришлите что-то пожрать! Мы хорошие, мы больше не будем»… (с)
Так и будет скорее всего))

Аноним 425: Я спросила, когда России помогали?

1. Наводнение в Крымске (2012)
    • Россия получила гуманитарную помощь от Беларуси, Казахстана, Армении и других стран СНГ, а также от международных организаций.
  2. Падение метеорита в Челябинске (2013)
    • Россия получила техническую и научную поддержку от США, Европейского космического агентства (ESA) и других стран для анализа последствий и изучения метеорита.
  3. Лесные пожары в Сибири (2019–2021)
    • Россия получила помощь от Беларуси, Казахстана, Турции и международных организаций, включая Greenpeace.
  4. Разлив нефти в Норильске (2020)
    • Россия получила техническую и консультационную помощь от международных экологических организаций, включая Greenpeace и WWF.
  5. Наводнение в Иркутской области (2019)
    • Россия получила гуманитарную помощь от Беларуси, Казахстана и других стран СНГ.
  6. Крушение самолета в Шереметьево (2019)
    • Россия получила техническую поддержку от Франции (производитель самолета) и других стран для расследования причин катастрофы.
  7. Наводнение на Дальнем Востоке (2013)
    • Россия получила гуманитарную помощь от Китая, Японии, Южной Кореи и других стран.

Эгоиста,

Да. А теперь вот с лопатой волонтеры бегают. Причем и лопату за свой счет купили.

Мелания Тр: Вот вчера Попова вещала с экрана что всё хорошо, пробы воды прекрасные, водолаз семидесятилетний уверял что дно чистое, ничем не пахнет его костюм водолазный. А на деле там катострофа.

Так вещать-то можно что угодно. Властям, конечно, невыгодно честно говорить о ситуации, сорвется пляжный сезон и т.д.
Но грамотный-то человек всё понимает. Что и купаться там нельзя, и рыбу есть нельзя.. да просто гулять вдоль моря как минимум не полезно.

Mariwell: А почему нет в новостях на юмаме , что волонтер от паров мазута умер?

Потому что официальная версия смерти другая

Ещё Чернобыль можно вспомнить. Там тоже помощь из-за бугра была техническая

Другие страны тоже у себя имеют Чёрное море. Не хотят помогать сейчас, будут убирать у себя потом.

Аноним 36: Причем и лопату за свой счет купили.

А это уже косяк наш. Не можем быть волонтёрами, хоть лопатами и финансово надо помогать, а не рассуждать на форуме просто так. Я так к этому отношусь, раз сама ещё в мазуте не стою, то надо помогать финансово.

Аноним 621: Не хотят помогать сейчас, будут убирать у себя потом

как они должны это делать? Если официально заявляется, что ситуация подконтрольна и мы сами со всем справляемся?

Эгоиста: как они должны это делать?

Если напрячься, то многое получается. Я в такую помощь не верю и никогда не верила, потому что никто не будет напрягаться.

Аноним 36: Да. А теперь вот с лопатой волонтеры бегают. Причем и лопату за свой счет купили.
модератору

при этом чиновники еще не стесняются их слать лесом и сабботировать работу.

тут даже обсуждать нечего, просто очередная иллюстрация, странно, что еще находятся люди, которые не видят причин

Аноним 621: А это уже косяк наш. Не можем быть волонтёрами, хоть лопатами и финансово надо помогать, а не рассуждать на форуме просто так. Я так к этому отношусь, раз сама ещё в мазуте не стою, то надо помогать финансово.

косяк в вашем вечном одобрямсе и поиске врагов на западе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы