Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

мышкаЮля: купание в такой воде может привести к химожогам и аллергии

О, это точно. Нечего там в море делать ещё долго

mivs: Я не слежу за ее деятельностью

mivs: еще у нее уголовка была.

Аноним 425: Не захватить власть

как вы себе это представляете?

Аноним 425: И молодые неокрепшие умы забивать чушью.

Это не чушь. Это умение искать и находить информацию, опровергающую информацию от власть имущих. И не принимать на слово ничего, сказанного властью. Всему искать опровержение. Или подтверждение. В общем, мыслить критически

Аноним 974: Женщина, вы в себе?

Аноним 974: У вас истерика какая то

Аноним 974: под чем вы там ходите,

Аноним 974: я такое не употребляю

Истерика пока только у вас

интересно. почему мое сообщение удалили, а сообщение. где науськивают на захват власти - нет?

Аноним 425: У них цель - быть в вечной оппозиции текущей власти. Не захватить власть и возглавить, а именно противостоять ей. Неважно что, лишь бы дискредитировать власть и погромче скандал. И молодые неокрепшие умы забивать чушью.

иными словами, вам не нравится человек, который критикует власть, делает это громко, но при этом не осуществляет захват власти? интересненько.
а вы в курсе, что захват власти уголовное преступление? а вот критика разрешена конституцией.
интересно, конечно, что вам не нравится человек соблюдающий закон.

убрала все подозрительное из сообщения.

Кедровый орешек: она сама также не считает,

Просто Мирка назвала ее обычным волонтером, а это не так.

Аноним 745: А куда она делась то? Была ведь?

Вы знаете куда.

Аноним 745: Это умение искать и находить информацию, опровергающую информацию от власть имущих. И не принимать на слово ничего, сказанного властью. Всему искать опровержение. Или подтверждение. В общем, мыслить критически

Я не писала пока ничего в защиту власти. Но я не верю, что активисты, вроде Яны, беспокоятся о благе России

Аноним 745:
модератору

Пока тут не прочитала про нее, пошла загуглила.

Аноним 745: Это умение искать и находить информацию,

Почему-то с Яной не вышло.

mivs: Вы знаете куда.

Аноним 425: Я не писала пока ничего в защиту власти.

о, эти ники тоже друг за другом пришли. Они вместе ходят? И с одной позицией ведь. Все в защиту

Говорят, портовые службы не пускали танкеры на разгрузку, требуя денег по повышенному тарифу, а владельцы не хотели платить.

Аноним 425: Но я не верю, что активисты, вроде Яны, беспокоятся о благе России

Черт-возьми! Но почему? Что с вами не так?😢

mivs: Вы знаете куда.

самоликвидировалась?

Аноним 425: а владельцы не хотели платить.

а кто у нас владельцы?

Кедровый орешек: Они вместе ходят? И с одной позицией ведь. Все в защиту

Я кстати их больше ни в каких темах не видела. Только в тех, где проштрафившиеся чиновники нуждаются в их защите

Аноним 745: Я кстати из больше ни в каких темах не видела. Только в тех, где проштрафившихся чиновники нуждаются в их защите

так поэтому и анонимно. Патриоты так любят Родину, но она не главное, главное чиновники. Поэтому без лица, анонимно. А то вдруг потом припомнят

Аноним 745: Я кстати из больше ни в каких темах не видела.

можете зайти в личку, открыть мои темы и посмотреть, где, когда и в какое время я писала. Все есть. Когда-то и за ИВ я билась с Ксенчиком

Кедровый орешек: самоликвидировалась

Вы же понимаете, что мы эту тему не сможем обсудить?

mivs: Вы же понимаете, что мы эту тему не сможем обсудить?

конечно. Их посадили. Они воровали, пытались развалить страну, страшные люди

Кедровый орешек: А то вдруг потом припомнят

Вдруг потом не будет, с такой «смелой» оппозицией .

mivs: же понимаете, что мы эту тему не сможем обсудить?

Зачем тогда тычете, что вся оппозиция только в ютубе? А где им быть? Шлосберг вон остался, рисковый.

mivs: Вдруг потом не будет, с такой «смелой» оппозицией .

конечно нет, будет отдел "Э", везде и кругом. Вы будете счастливы

Кедровый орешек: Они воровали, пытались развалить страну, страшные люди

Интересно, а какая у них цель была?
Я не стебусь, а правда не понимаю.

Аноним 745: Истерика пока только у вас

Ну да. Подозрения, что я с кем то хожу наверное по другому называются. Что то из психиатрии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы