Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

mivs: Интересно, а какая у них цель была?

Так врали об ситуации в стране, пытались шатать. Ну такое себе. Как и Яна. Всё врут, шатают лодку. Официальная позиция какая? Все хорошо, не паникуйте. Все показатели в норме. Рыба живее всех живых, можно есть. Если отравитесь- сами виноваты, нехрен жрать всякую падаль

Катерина.н.к: Зачем тогда тычете, что вся оппозиция только в ютубе? А где им быть? Шлосберг вон остался, рисковый.

Даже не слышала про такого, а где он в телеграмме?

Кедровый орешек: будет отдел "Э",

И этого не будет.

Аноним 974: Подозрения

никаких подозрений

Ммм… в теме не только боты но и провокаторы уже? Растем…

Кедровый орешек: об ситуации в стране,

А что у нас за ситуация?

Кедровый орешек: Всё врут, шатают лодку.

Чего их шатать то, они вон сами тонут, да ещё и с мазутом.

mivs: А что у нас за ситуация?

вы что, мы в переди всех мировых экономик. Растем не по дням, по часам. Но Янки какие-то шатают лодку, да умершие оппозиционеры

mivs: Даже не слышала про такого, а где он в телеграмме?

вам реально выслужиться надо? Вам не стремно? Все у вас хорошо? Не екает нигде?

[user]Кедровый орешекРыба живее всех живых, можно есть. Если отравитесь- сами виноваты, нехрен жрать всякую падаль

Слушайте, наверно настоящие специалисты и эксперты больше знают чем Яна.

Кедровый орешек: Официальная позиция какая? Все хорошо, не паникуйте.

А должна быть все плохо, все пропало?
Мэр с губернатором в слезах на пляже?

Кедровый орешек: вы что, мы в переди всех мировых экономик. Растем не по дням, по часам.

Откуда вы это взяли?
Я такого не слышала, впервые от вас.

mivs: Слушайте, наверно настоящие специалисты и эксперты больше знают чем Яна.

Попова?

mivs: А должна быть все плохо, все пропало?
Мэр с губернатором в слезах на пляже?

В слезах местные жители. Про мэра и губера куча не лестных видео от местных

mivs: Откуда вы это взяли?

от Президента РФ. Мы в передовых экономиках. На 4 месте

mivs: А должна быть все плохо, все пропало?

ну так-то реально все плохо. морю флоре и фауне туда же, о последствиях для людей можно только гадать.
и это долго быть озвучено

mivs: Мэр с губернатором в слезах на пляже?

можно без слез. с лопатой

Кедровый орешек: вам реально выслужиться надо? В

Перед кем?

Кедровый орешек: Вам не стремно? Все у вас хорошо? Не екает нигде?

Вообще нет.

Кедровый орешек: Попова?

Мирка: ну так-то реально все плохо. морю флоре и фауне туда же, о последствиях для людей можно только гадать.
и это долго быть озвучено

ЧП случилось месяц назад, еще все в процессе( я писала сколько времени с похожей катастрофой справились в Америке)
Ну констатировали что все плохо, попытали на пляже дальше что?
Как это поможет устранить последствия?

mivs: Вообще нет.

что там в докладах? Все хорошо?

mivs: ЧП случилось месяц назад, еще все в процессе( я писала сколько времени с похожей катастрофой справились в Америке)

я вам скинула, сколько тонн нефти вылилось в Америке, спросила несколько раз, сколько вылилось у нас. Вы мне не ответили. Так сколько?

Кедровый орешек: вылилось у нас

Все еще льется вроде.

Катерина.н.к: Все еще льется вроде.

так есть официальные данные, сколько мазута было в танкерах. Но их почему-то так и не озвучивают. Что за секрет? Они в любом случае в море окажутся

Кедровый орешек: я вам скинула, сколько тонн нефти вылилось в Америке, спросила несколько раз, сколько вылилось у нас. Вы мне не ответили. Так сколько?

А какая разница?
Считаете у нас за день с ведром собрать можно?

Кедровый орешек: Они в любом случае в море окажутся

Ну как бы готовятся к откачке.

Кедровый орешек: Но Янки какие-то

А что она сделала?
Попала под уголовку, написала в телеге «обличающий пост» про мэра, в контакте просит 20 тысяч на адвоката.
Мне такая не дальновидная и не эффективная оппозиция не нужна.

Мирка: никаких подозрений

Почему вы Яну назвали воорнтером?

Кедровый орешек,
Нет не очень,

Кедровый орешек: Но их почему-то так и не озвучивают

Так потом какой-нибудь РАН как озвучит, что не 20 лет нельзя подходить к морю, а все 40.

mivs: А какая разница?
Считаете у нас за день с ведром собрать можно?

там из скважины в океане хлестала нефть. Тут из танкеров. Вы почему объемы не сравниваете? А все продолжаете отъезжать от темы. Напишите радом цифры. Сколько там за год убрали и сколько у нас за месяц. Сколько там вытекло и сколько у нас. Вы же первые начали. Будьте объективны

mivs: Ну как бы готовятся к откачке.

готовы? Штаб только начали создавать. Создали?

mivs: А что она сделала?

а вы что сделали? Недовольных заткнули? Молодцы! Аплодируем вам стоя!

mivs: Почему вы Яну назвали воорнтером?

потому что так ее назвали в управлении мвд России по краснодарскому краю. думаете, врут?

опубликовано на прокремлевском канале

Кедровый орешек: Напишите радом цифры. Сколько там за год убрали и сколько у нас за месяц. Сколько там вытекло и сколько у нас. Вы же первые начали. Будьте объективны

да это бесполезно. уже несколько раз спросили. кроме "Америка Америка" ничего в ответ не услышали

mivs: настоящие специалисты

Это те, которые говорят о том, что все в порядке и вода самоочистилась, забывая упомянуть о том, что мазут до сих пор продолжает вытекать из танкера? Или те, кто говорит что краснокнижные дельфины гибнут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы