Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Мирка: интересно, и почему же ее нет и это всего лишь волонтер, которому уже угрожают

Это не простой волонтер, дева в политике вроде.

mivs: Это не простой волонтер, дева в политике вроде.

поэтому можно угрожать полицией? Что именно она противозаконного совершила?

Кедровый орешек: поэтому можно угрожать полицией?

Ей не угрожали, а вынесли предостережение. Я не слежу за ее деятельностью, но там в документе
все написано, еще у нее уголовка была.
Так что это не простой волонте.

mivs: Так что это не простой волонте.

короче, чтобы увидеть весь масштаб п..ца, волонтерам надо собраться, забрать все купленные лопаты и амуницию и уйти. А не выслушивать мат от чинуш и получать предупреждения полиции

Кедровый орешек: короче, чтобы увидеть весь масштаб п..ца,

Я и без этой Яны вижу масштаб катастрофы.
Предупреждение только она получила, что наводит на определеные мысли, человек там не помогать а пиарится.

mivs: Предупреждение только она получила, что наводит на определеные мысли, человек там не помогать а пиарится.

губер с мэром почему ничего не получили? Они явно на пляж только для красивых фото приезжают. Все местные это пишут

15-20 лет для восстановления экосистемы, это по оценкам РАН. Моря нет у нас лет на 10

Аноним 819: Что не так, по-вашему, с этими людьми?

У них цель - быть в вечной оппозиции текущей власти. Не захватить власть и возглавить, а именно противостоять ей. Неважно что, лишь бы дискредитировать власть и погромче скандал. И молодые неокрепшие умы забивать чушью.

Аноним 425,

А как катастрофа экологическая связана с захватом власти?😅😅

Кедровый орешек: губер с мэром почему ничего не получили?

Наверное не за что, вот и не получили.

Кедровый орешек: Все местные это пишут

Местные много могут писать( вообще не аргумент)я такое даже во внимание не принимаю, после ковида.
Власть все сделала правильно, а некоторые эксперты из народа такую чушь несли.

Аноним 425: Неважно что, лишь бы дискредитировать власть и погромче скандал.

наши власти не надо дискредитировать, они сами с этим отлично справляются.

Аноним 425: них цель - быть в вечной оппозиции текущей власти. Не захватить власть и возглавить, а именно противостоять ей. Неважно что, лишь бы дискредитировать власть и погромче скандал. И молодые неокрепшие умы забивать чушью.

Чтобы 🤔…. Что? 🤔🤔🤔

Я уже не спрашиваю, откуда у вас такая «осведомленность» о мотивах их деятельности и почему вы не допускаете, что человек искренне переживает о происходящем и привлекает к этому внимание общественности.

mivs: Власть все сделала правильно

Какой непрофессиональный бот, как по-глупому палится Пограмотнее нет что ли ботов для этой темы?

Аноним 425: И молодые неокрепшие умы забивать чушью.

А вот это ни у вас лично, ни у ваших сослуживцев уже не получится, к счастью. Молодые умы всё понимают прекрасно. Так что задумайтесь лишний раз, кому вы служите.

bestluiza: непрофессиональный бот

bestluiza: ни у ваших сослуживцев

bestluiza: кому вы служите.

Однако, странно. Вы обвиняете людей не согласных с вами, что они боты и служат. Не от большого ума это
А вы кому служите по вашей логике?

Мирка: это всего лишь волонтер,

Она сама так не считает.

Аноним 974: Однако, странно

что вы с mivs приходите вместе и защищаете ее. Вы один человек? Почему вы отвечаете за нее? Почему вы ходите только в раздел обсуждение новостей и только в эту тему?

mivs: Она сама так не считает.

она сама также не считает, что занимается призывами граждан. А правоохранители докопались до поста в соц сети. Как тут и предполагалось

мышкаЮля: эээ, это что? такое понятие есть в юридических терминах? я серьезно, не знаю. чем это грозит

Есть. Нарушение общественного порядка. Ну сначала 30 суток, штраф, больше больше. И да

Катерина.н.к: Сидиди и непидиди.

mivs: Оппозиции у нас нет

Нет конечно. Схоронили уж

Кедровый орешек: что вы с mivs приходите вместе и защищаете ее. Вы один человек?

Женщина, вы в себе? Я не знаю, с кем вы ходите. Это моё первое сообщение в теме

Аноним 974: Женщина, вы в себе? Я не знаю, с кем вы ходите. Это моё первое сообщение в теме

конечно первое, вы же аноним. Это мы с Миркой под своими никами ходим

Кедровый орешек: конечно первое, вы же аноним

И что? Оно не может быть первым в теме? с вами точно все хорошо?
У вас истерика какая то

Кедровый орешек: Это мы с Миркой под своими никами ходим

Я не знаю под чем вы там ходите, я такое не употребляю. Но уже поняла, что вы вместе, судя по последним страницам, это все отметили

Россиянам можно забыть об отдыхе на Черном море на десятки лет — РАН
Для восстановления экосистемы, после разлива мазута у берегов Анапы, потребуется не менее 15-20 лет — нефтепродукты продолжают вытекать в море, а отследить их движение почти невозможно
Эксперты призвали не верить туроператорам, которые будут заманивать туристов на курорты — купание в такой воде может привести к химожогам и аллергии

mivs: Оппозиции у нас нет

А куда она делась то? Была ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы