Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Мирка: уже за меня

ясно ) ключевое

Мирка: "обсуждение новостей"

Ну тогда и вывод, о чем я говорила. Пустая болтология, никто ничем помочь не может, но с дивана указывать могут. Синдром Мирки Беляковой
Ни конкретики, ни действий

Аноним 171: Американцы тут при чем вдруг опять?

американцы всегда причем: вы что.
ладно, надо признать, этим бредовым анонимам снова удалось загадить тему оффтопом.
гораздо интереснее им обсуждать американцев и нас, чем реальные проблемы.

Аноним 577: Синдром Мирки Беляковой

как называется синдром тех, кто следит за мной. с одного дивана за другим диваном?
а его ж в той теме уже придумали - "латентные фанаты мирки и орешка", дарю вам ник

Мирка: тут даже обсуждать нечего

А как же обсуждение новостей?)

Мирка: странно, что еще находятся люди, которые не видят причин

Мирка: косяк в вашем вечном одобрямсе и поиске врагов на западе.

Это ваши первые сообщения аж в 12 часов. И кто тут первый начал заламывать руки?
Что за причины то хоть, озвучьте, раз сказали А

Мирка: "латентные фанаты мирки и орешка", дарю вам ник

Спасибо, но как то не зашло. Что за орехи

Мирка: следит за мной

В прошлой теме (могу часть тем пропустить, не все смотрю) вы сильно защищали Зеленского, особенно он вам нравился в лосинах полуголый. Очень необычно встретить таких людей на уральском форуме. Поэтому вы с орешком запоминаетесь.

Аноним 596: В прошлой теме вы очень сильно защищали Зеленского, особенно он вам нравился в лосинах полуголый.

я вам в прошлой теме писала, повторюсь: не надо свои тайные фантазии другим приписывать)) и додумывать

Аноним 171: Так и наши чистили

Стесняюсь спросить, ваши это кто?

Аноним 577: Это ваши первые сообщения

Аноним 577: Что за причины

читайте дальше, вы на верном пути

1. А там только волонтеры убирают? 2. Скажите, там только в одном месте это или по всему побережью? В Сочи можно ехать, а в Анапу нельзя?

Аноним 577: Это ваши первые сообщения аж в 12 часов. И кто тут первый начал заламывать руки?
Что за причины то хоть, озвучьте, раз сказали А

Оспаде, реально фанатики, бегают, выслеживают и сами же в околополитических бдят - пришла Мирка или нет, а раз пришла, то можно всей сворой на нее, че пришла, зачем, главное - замылить неудобную тему обсуждения.

Просто впечатления от последних страниц.

Мирка: не надо свои тайные фантазии

Фантазировать не о чем, все явно. В теме, где России плохо, вы начинаете сочувствовать. В теме, где хорошо, принижать. Активно и целыми днями.

Аноним 596: Активно и целыми днями.

подожите, вас же не было вчера? откуда дровишки?

Аноним 596: где России плохо, вы начинаете сочувствовать.

и что не так?

Leka2009: вас попросили ссыль на "не выхоженных" птиц? типа не видно? или ?

если вам мало ссылок, выложенных выше, вы не умеете пользоваться поиском, то вот еще
Следком заявил о возбуждении уголовного дела в ответ на видео о выпуске спасенных в Анапе птиц краснодарским «Сафари-парком»
93.ru/text/incidents/2025/01/08/74964725/

Аноним 596: Поэтому вы с орешком запоминаетесь.

а можно цитату, где мы с Миркой восхищаемся?

Кедровый орешек: а можно цитату, где мы с Миркой восхищаемся?

Вы ещё спросите, а приведите примеры, где мы вместе с Миркой не пишем одному пользователю, чтобы создать видимость двух людей с одним мнением. Я же могу спросить ещё раз и вы опять вынуждены будете восхвалять того, кто всем не очень приятен.

Аноним 655: В Сочи можно ехать, а в Анапу нельзя?

везде можно. Вам же Попова сказала, что пробы воды и воздуха в норме.

Аноним 356: главное - замылить неудобную тему обсуждения.

Такое же впечатление. Все последние темы примерно в одном ключе - сначала вместо обсуждения темы реплика "опять заныли", потом прицепятся к мирке, потом устроят грызню и тема закрыта. Как под копирку.
Мирка,
Не отвечай им, пожалуйста, повякают сами с собой, да отвалятся.
А то зайдут люди из домиков узнать новости про экологию в Анапе, а тут срач. Так и уйдут не разобравшись.

Кедровый орешек: где мы с Миркой восхищаемся?

она просто видит нас насквозь))) как 596 выложила тогда фотки из своей тайной папочки зеленского в туфлях, так сразу и поняла все
я думала та тема была бредом сумасшедшего) но похоже, эта идет на рекорд
каши не было еще

Аноним 596: вы сильно защищали Зеленского, особенно он вам нравился в лосинах полуголый

Вот это поворот. И эти люди запрещают ковыряться нам в носу

Аноним 356: Оспаде, реально фанатики, бегают, выслеживают

Подождите. Это она мне написала, что 3 часа сижу. А сама сидит 10 часов уже и начала не с мазута даже. Я все пишу в рамках только этой темы, что вам не нравится? Или ей только можно тут "чистить море"?

Эгоиста: Не отвечай им, пожалуйста, повякают сами с собой, да отвалятся.

ладно, давно было пора уйти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы