Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Аноним 596: Я же могу спросить ещё раз и вы опять вынуждены будете восхвалять того, кто всем не очень приятен.

почему вы от своего имени говорите за всех? Вы кто? Николай второй? Кого я должна восхвалять? И почему у нас с Миркой не может быть одинаковых взглядов? А у вас, анонимов под номерками- могут?

Кедровый орешек,

Не, я не для себя для подруги спрашиваю. Не была там не разу. Я прикидываю, что летом там и так было яблоку негде упасть, а если некоторые районы закроют, то куда все будут ездить?

Аноним 655: В Сочи можно ехать, а в Анапу нельзя?

В Сочи безопасно, Анапа сезон потеряла. Народу должно быть меньше, хотя люди рискованные и непредсказуемые

Кедровый орешек: почему у нас с Миркой

А вы реально вместе ходите по темам, как пишут? Просто интересно

Кедровый орешек: почему вы от своего имени говорите за всех?

Про вас написала во множественном числе.

Кедровый орешек: а вы перестали пить коньяк по утрам?

Ага, уже 2 дня как. А на мой вопрос ответите? Или все же ответ - да?

Кедровый орешек: а вы перестали пить коньяк по утрам?

Вы и оскорблять пытаетесь абсолютно одинаково.

Аноним 596: вы опять вынуждены будете восхвалять того, кто всем не очень приятен.

Аноним 596: Про вас написала во множественном числе.

кому всем? почему вы пишите за всех?

Кедровый орешек: почему вы пишите за всех?

Я про вас пишу, не про себя.

С чего взяли что по новостям замалчивают?
У меня мама сейчас твц смотрит, там все сказали.

Кедровый орешек,

Еще одна, умею я пользоваться ссылками, и по этой беде в курсе, к чему тут ваше доблестное остроумие? не отвлекайтесь от споров

Аноним 596: Вы и оскорблять пытаетесь абсолютно одинаково.

Это у них любимое, действий нуль

mivs: там все сказали.

Что всё?

Вот тут по ссылке в телеге видео с пляжа. Вчера берег был очищен, а только немного ветер сдул слой песка, как опять везде мазут.
t.me/razlivmazuta/126779/221355

Аноним 171: И да, чтоб вам кругом враги не мерещились- у меня одно российское гражданство.

Вы меня со своими не путайте)
Это «вашим» каши и папочки мерещатся
Аноним 898,
Про то что владельцы танкеров не помогали.

Эгоиста: Вот тут по ссылке в телеге видео с пляжа. Вчера берег был очищен, а только немного ветер сдул слой песка, как опять везде мазут.

mivs: С чего взяли что по новостям замалчивают?
У меня мама сейчас твц смотрит, там все сказали.

Так вскользь , что мол всё под контролем, на самом деле это масштабная катастрофа, которая аукнется еще огромными последствиями в дальнейшем, почему те же самые владельцы бизнеса ни чем не занимаются? не наймут оборудование и специалистов у тех же турков? почему они не оштрафованы на многие миллиарды? почему не снимают жильё хотя бы для волонтеров? почему сразу не был введен режим ЧС, и пр.и пр?

Аноним 171: Вы в себе? Какие каши и папочки?

Почемумне вопрос?
Про каши и папочки не я пишу

Leka2009: контролем, на самом деле это масштабная катастрофа, которая аукнется еще огромными последствиями в дальнейшем, почему те же самые владельцы бизнеса ни чем не занимаются? не наймут оборудование и специалистов у тех же турков? почему они не оштрафованы на многие миллиарды? почему не снимают жильё хотя бы для волонтеров? почему сразу не был введен режим ЧС, и пр.и пр?

Еще один эксперт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы