Как выглядит дно Черного моря в районе разлива мазута: грустное видео

Мирка: ну теперь и вы с нами а то все анонимно да анонимно))

Вы меня пугаете)

Мирка: или что хотят все эти люди:

Переименуйтесь в Мирку Белякову. Хоть повеселее будет

Аноним 577,

подождите, я еще не все дельные советы из этой темы записала

Видео, где чиновник прибежал и орал на волонтеров, из-за того, что они выложили инфу, что их выгоняют и вся сеть бурлит. Значит все-таки есть эффект от писанины, хотя сомнительный, конечно

Аноним 577,
Вы не представляете как в точку попали😂

mivs: Вы не представляете как в точку попали

Не в точку вы с анонимом попали, а в дерьмо. Впрочем, ничего удивительного.

Аноним 898: Не в точку вы с анонимом попали, а в дерьмо.

Можно подробнее?

Аноним 577: Переименуйтесь в Мирку Белякову. Хоть повеселее будет

Кто-нибудь умеет делать мемы 🥱
Сделайте им такой же, тока пишите, что те борются с диванными критиками и диванными революционерами

Аноним 898: Не в точку вы с анонимом попали, а в дерьмо

Это что ещё за оскорбленное достоинство?
Не нервничайте только так

Аноним 819: Сделайте им такой же, тока пишите, что те борются с диванными критиками и диванными революционерами

Переименоваться в "борюсь с Миркой Беляковой"? Так я с ней не борюсь, я спрашиваю, что там по мазуту, а она ничего дельного не говорит, только стрелки переводит
А Аноним вообще не хочет квартиру продавать
Вот мы и зашли в тупик

Аноним 819: Кто-нибудь умеет делать мемы 🥱

Беспощадная борьба оппозиции…

Аноним 577: я спрашиваю, что там по мазуту, а она ничего дельного не говорит

Ее уже ответственной назначили? 😟
Стоило мне потянуться за пультом, загрузить сериал, а тут уже реально революция произошла 😲

Аноним 577: Есть такое, но внимания можно не обращать, какой толк от них. Никакого

Аноним 577: Поэтому я даже не хочу вникать, заламывать руки, истерить и тд

ну да, поэтому три часа не вылезает из темы, аж картинки вход пошли) при этом сама по теме сказала ровно ноль

mivs: Беспощадная борьба оппозиции…

и патриотов с оппозицией, а то не дай бог, какая-нибудь правда всплывет. лучше набросать идиотских тезисов, картинок и радоваться самим себе и вот уже все забыли про мазут, обсуждают мирку.
надо будет провести как-нибудь эксперимент и анонимно писать в теме

Мирка: поэтому три часа

Вы сколько часов проводите в подобных темах, оскорбляя всех, кто с вами не согласен радоваться плохому в России? В чем смысл?

Аноним 596: Вы сколько часов проводите в подобных темах, оскорбляя всех, кто с вами не согласен? В чем смысл?

дак я никому и не доказываю, что общение тут бесполезно и не нужно в отличии от 577
мы спокойно тут общались, ровно до того момент как подкатили "латентные фанаты мирки и орешка"с воплями "опять они" ) еще раз спрошу: вы почему не приходили вчера в тему про язык? пасетесь только в политике?

Мирка: поэтому три часа не вылезает из темы, аж картинки вход пошли) при этом сама по теме сказала ровно ноль

А вы тут с 12ти дня, так скажите уже что нить дельное. Как жить дальше, что делать с морем?

Аноним 819: а тут уже реально революция произошла 😲

Она же знает типа. А что тянуть, сопли жевать

Аноним 171: Вы думаете, они не знают, что надо делать в этих случаях?

Вероятно знают. Но тут пишут, что они не знают и действуют не так. И опять вопрос, что делать то людям с форума? Эти организации и владельцы ведь явно это не читают. Ладно бы к ним писали, это хоть немного логично

Аноним 577: так скажите уже что нить дельное. Как жить дальше, что делать с морем?

я уже сказала и не раз: морем должно заниматься государство, потому что волонтеры не справятся, у них просто нет таких мощностей. волонтеров нужно привлекать, при этом обеспечивая им безопасность и медицинскую помощь.
в этой теме писала тоже самое, но вы ж не читаете
вам же

Аноним 577: я даже не хочу вникать

пришли чисто на вентилятор накинуть

Мирка: я уже сказала и не раз: морем должно заниматься государство

Сказала, молодец. Но не там сказала, кто это все прочитает то. Ну написала тетя на форуме, и они сразу подорвались что ли исполнять? Ну нет ведь

Мирка: при этом сама по теме сказала ровно ноль

вы то по теме много сказали? кроме из переливания из пустого в порожнее, вас попросили ссыль на "не выхоженных" птиц? типа не видно? или ?

Аноним 577: Сказала, молодец. Но не там сказала,

листаем не верхушку страницу и читаем, как называется раздел в котором мы общаемся - "обсуждение новостей"

Leka2009: вас попросили ссыль на "не выхоженных" птиц? типа не видно? или ?

там уже за меня вам дали все, или у меня перед вами какое-то личное обязательство?

Аноним 171: Послушайте. Я его не чищу, и не продаю на это ни трусы, ни квартиру по одной простой причине- я его и не пачкала

Не пачкали не чистите, чего тогда других осуждаете в равнодушие?
А не которые американцы чистили, помогали и не с диванов.

Мирка: мирки и орешка"с воплями "опять они" ) еще раз спрошу: вы почему не приходили вчера в тему про язык?

Может потому что вчера не была на ю-маме. Часть ваших политических тем тоже могу пропустить, извините. Даже без просмотра всех тем достаточно много тем политических, где вы всегда в сборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы