Просто фантастика: в правительстве Москвы показали, как выглядят новые блюда в больницах

Муж сейчас лежит в больнице в Москве, обычная еда.

Аноним 296: Правда это было до ковида, может сейчас все ок

Всё также плохо с едой. Дело было в декабре 22

просто аноним,

Да, обычная, но съедобная еда. А не помои, как в Екатеринбурге

Аноним 645: Да, обычная, но съедобная

Я лежала в Екатеринбурге, не помню в какой больнице ( с воспалением почек), хорошо там кормили, тарелки только страшные были

просто аноним,

Ну раз вы не помните даже больницу, то это было наверно много лет назад. Мб тогда кормили лучше, тк не было тендеров

Аноним 645: много лет назад

Да, лет 7 назад. Я тогда в разных больницах лежала, в основном с детьми. Везде кормили хорошо , а где-то очень хорошо.
Удивлена была теме , что в Екатеринбурге так плохо с едой в больницах.

Лежим с ребенком в больнице в Москве. Лоточков нет, еда обычная. Где обещанное ризотто и блины с лососем?

Тоже удивилась. Не лежала, но посещала стационар в октябре 2024г. Ничего из новости не увидела. Буфетчица развозила по палатам и раздавала обычную еду. Отличие от наших больниц, что уже порционно на тележке тарелки с едой.

liaram: И вообще, это может для платников только, тема не раскрыта

Точно не для платников, дочь лежала в больнице в декабре и в январе. Я прям удивилась когда она сказала, что им семгу давали, блинчики. Прямо как на фото в контейнере. А в другой больнице тоже было вкусно, но там из контейнеров, в тарелки перекладывали. Сейчас в третей будет лежать. Ой, девочки нечего там делать в больницах, будте здоровы!!

Потолковый Лампонюх: Мне все время интересно как так 13 лет назад кормили в роддоме изумительно, а нынче вроде поддержка рождаемости итд, но есть реально почти невозможно) мамки после родов ну такие ведь голодные))) муж таскал еду в итоге

Даа...Лежала в патологии беременных в феврале 2012 года на Комвузовской, кормили отлично, компот вспоминаю иногда, вкуснейший и пей сколько хочешь, подходили сами наливали. Я даже из дома ничего не просила из еды, хотя аппетит был зверский, только о еде и думала. Но в больнице была сыта и довольна, что удивительно, конечно. Как то всё меняется и не в лучшую сторону.

Мама лежала в 41 больнице ( правда, сервисная палата)- кормили очень хорошо. Я лежала в Новой больнице на заводской- тоже отличная еда.

Тоже помню кошмарную еду , когда лежала в 40-ке.Суп не понятно из чего был сварен выглядел мутной жижей , в которой плавала два кусочка картошки.Каша овсяная с можно сказать из цельного овса и жуткий « чай» в стакане. Родственники мне каждый день носили еду из дома за счет этого и продержалась в больнице почти две недели.В 11 детской кормили намного лучше .

Чет всё больше Голодные игры напоминает. Скоро Москва наверное и подростков из дистриктов к себе доставлять будет для развлечения.

А регионы кормить не надо? Только в обратном порядке работает?

Аноним 650: 41 больнице ( правда, сервисная палата)- кормили очень хорошо

Ну дак это платная больница. По омс туда не попасть. Поэтому и условия получше.
В угмк тоже отлично кормят, но странно ее сравнивать с 7кой или 40ой

Аноним 525: Ничего из новости не увидела. Буфетчица развозила по палатам и раздавала обычную еду. О

Так ещё и через минуту отъезда тележки от палаты оставшихся порций не было. У нас соседка не стала брать творожную запеканку, т.к. не любит, а моему ребенку понравилось. Я вышла буквально через минуру-две, забрать порцию соседки для своего ребенка, а буфетчица :" нет уже ничего, всё съели, вас же много!" При этом наша палата последняя в очереди на раздаче. И точно оставалась еда, я это видела. Обычно добавку предлагают, если что-то осталось (в других больницах), а тут вот так сёмга с ризотто поди вообще бы не доехали до палаты
Но соседка опять же рассказала, что в Бакулева шикарное 5-разовое питание. При этом они (таджики) там как-то бесплатно лежат, при отсутствии полиса омс

Лежала в инфекционке, не могла есть несколько суток. Потом, когда тошнить перестало, разрешили есть суп. Привезли овсяный суп на воде (лук, морковь, картошка и овсянка) - он показался мне таким безумно вкусным, что была готова тарелку вывернуть 😂😂😂 А хлеб какой вкусный был!

Аноним 111: Лежала в патологии беременных в феврале 2012 года на Комвузовской, кормили отлично,

Рожала на Комвузовской в конце декабря 2011. Кормили ужасно. Там же рожала в августе 2017. Кормили просто отвратительно, причём всю еду приносили в большом пластиковом контейнере с ячейками. Наклоняешь, чтобы зачерпнуть суп, тебе в ложку падает второе из соседнего отсека. Меню - отдельная тема. А ужин в 17.00 - это издевательство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы