Просто фантастика: в правительстве Москвы показали, как выглядят новые блюда в больницах

Ronen,
Вы знаете по сравнению с 14 роддомом и 7кой на сохранении в 2021 г. В 40 было Очень вкусно

Аноним 94,
Согласна 7ка это прям помои ну культурнее не написать...

ХавроньяНикифоровна,

Этот лоток с едой, как контейнер для ложек. Он еще и пластиковый,
От горячего поди еще и выделяется химия всякая в пищу.

Аноним 645: Пока не пришёл Собянин

Слушьте, ну Собянин до Москвы долго работал в нашем регионе,
таких обэдов у нас в больницах не было.
Полагаю, дело не в нем

Я в 2023 году полежала в 9ке и в Чаклина.
Никакого ужаса, не помои, но не разжиреешь.

По фоткам мне не нравятся эти подносики лоточки, как хрючево навалено.

На тарелках эстетичнее.

В 20 ке в 2007 копмпота наливал половину кружки "вас много, компота мало". Недавно лежали с ребенком в детской больнице в московской области, полноценная вкусная еда без изысков. Из дома просила только сыр и ветчины для себя.

Вспомнила, рожала давно, ко всему подготовилась, кроме еды. И вот родила, и понимаю, что хочу есть очень сильно. И говорю медсестре, есть хочу. Она, ждите ужин. Я говорю, нет сил терпеть. Она, так еды нет, там что-то осталось, невкусное только, ну принесу. Принесла яйцо варёное и какую-то кашу холодную, оох, как же мне вкусно было тогда

В 2010м на сохранении никогда " суп" рыбный не забуду.
Серая вода, с запахом рыбы, сколько-то кусочков картофелин, от рыбы нечто с размером ноготок. И смех и грех.

Ну, в 40 в роддоме была, в гастроотлелении была, всегда кормили сытно. А в 33 Новой больнице вообще санаторий. 5ти разовое питание с фруктами, сыром, творогом, запеканка и, котлетами, рагу, кефиром на ночь. Прямо сейчас там тетя лежит, говорит, что не носите ничего, я это то не успеваю съесть . И чисто и красиво там все. И душ есть, и туалет чистый всегда. В платных палатах ещё и персональный

А вот эти лотки пластиковые меня еще очень смущают...их поди не так просто помыть как например тарелку. Чет брезгливо так стало

Покажите им хрючево из 40ГБ Екатеринбурга кто-нибудь, пожалуйста.

Аноним 947: А в 33 Новой больнице вообще санаторий

Это да, вот в 33й просто база отдыха, и очень давно так.

e1eno4ka,

В 2011. Я тоже непривередлива в еде и сама работала до этого в больнице,но такой жести больше нигде не видела.

Лежали в 7ке, 2017 год, на ужин часто была просто вермишель. А в 20 больнице лежала беременная, токсикоз сильный, и вот на обед приносят 2 варёные рыбины 🤢я не сильна в названиях рыб, может мойва....

Аноним 296: Это да, вот в 33й просто база отдыха, и очень давно так

Потому что это не чисто государственная больница. Это ооо с господдержкой. Те по сути это частная организация, которая лечит по ОМС. Стоимость питания в день у них дороже чем в 40,20 и тд.
Институт Чаклина, УрИК имею другую категорию, там тоже питание намного лучше, чем в обсуждаемых клиниках.

Ну, очевидно же, что так не будет. Говорить и показывать не значит воплотить
Этим летом еще катали по отделению дребезжащие каталки с варевом в огромных алюминиевых кастрюлях с надписью "лор.отд"
Девчата, судя по фото, цвет и консистенция у больничной еды одинаковы не зависимо от региона. Думаю, нескоро это изменится. Если изменится вообще.

Я когда лежала в 40ой в 18 году, мне было совсем не до еды, а главное вылечиться
Понятно, что не в ресторан приехала. Да я даже не помню, что там было. Ещё и муж и друзья привозили кучу, пришлось аж с собой забрать
Вообщем, главное врачи. С едой можно и решить

Аноним 885: И вот родила, и понимаю, что хочу есть очень сильно.

Аноним 885: оох, как же мне вкусно было тогда

Самый вкусный рассольник в моей жизни это сразу после родов лежа на каталке в 27 роддоме
Мимо шла раздатчица ( время обеда)и остановилась с ведром супа, спрашивает, ложка есть? Принесла тарелку этого рассольника
Он явно пустой и жидкий, но вкусный слов нет

в 24 больнице дают перловку с рыбными консервами, и это на прошлой неделе

Ronen: 40 роддом, 2021 год (вода от борща, перловка). В целом так и кормили, кажется за 5 дней один раз рыбная котлета была, и баланда цветом менялась

Нужно в Кремле так кормить тех кто призывает рожать

Аноним 296: Покажите им хрючево из 40ГБ Екатеринбурга кто-нибудь, пожалуйста.

Приехали к родственнице в нейрохирургию 40 больницы. Окна выходили во двор. Стоим ждём у окна. Как раз время после обеда. Выходит сотрудник со служебного входа и кормит местных ворон баландой что не съели пациенты. Вороны остались довольны.

Аноним 315: Приехали к родственнице в нейрохирургию 40 больницы. Окна выходили во двор. Стоим ждём у окна. Как раз время после обеда. Выходит сотрудник со служебного входа и кормит местных ворон баландой что не съели пациенты. Вороны остались довольны.

А я приехала ложиться в гинекологию. Сидим, орут "на уууууужин", и никого. Никто не идет, вообще. Правда это было до ковида, может сейчас все ок. Ну и я думаю странно, никого нет что ли или что. Потом дошло, когда сама первый раз сходила и посмотрела чем кормят)

Больницы станут нормальными только в том случае, если чиновники начнут там лечиться. И образование станет прекрасным, если придется обучать своих детей в этих школах и ВУЗах, а не патриотично отправлять их учиться в Лондон

Октябрь 2024 г. лежала как сопровождюющая с мамой в Центре Мозга и Нейротехнологий в Москве. Ну еда и подача прекрасная, ну мне так показалось. В больнице последний раз была 15 лет назад в роддоме, сравнивать не с чем, На фото - завтрак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы