Тема закрыта

Причина: 0

Реальные новости о банке 24ру

Emma
почему не загнать деньги ч/з инет банк?

лимиты на переводы, в т.ч. и через интернет-банк
50 000р./МЕСЯЦ
как понимаете, 50 000р. маловато для покупки машины

и новую машину в салоне я не хочу покупать, т.к. это придётся делать в кредит, а у меня и так ипотека на горбу
у меня есть сумма денег, достаточная для покупки той машины, которая мне нравится (у меня вся семья на праворульных с большим удовольствием ездит), но я не могу её получить :(

Veter
как понимаете, 50 000р. маловато для покупки машины

В стране кризис! А вы пируете во время чумы!

Veter
я просто хочу с удобством расплачиваться безналом и пользоваться не купюрами в кошельке, а пластиковой картой

А мы-то чем поможем????????
Если у юр.лиц даже с безналом проблемы по перечислению, то чего вы хотите???
Еще и удобства нужны..

Veter

Ну значит надо договариваться с продовцом на подождать
вряд ли он сейчас найдет быстро покупателя с живыми деньгами
напряжная ситуация с наличкой сейчас практически у всех

Emma

Или составить договор купли-продажи, прийти в банк с продавцом, до этого договорившись с банком.. Мне маме сказали, принесете договор - выдадим все суммуСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 16:15

Emma
Ну значит надо договариваться с продовцом на подождать

это и делаю, единственное, что остаётся

Jenifer
Или составить договор купли-продажи, прийти в банк с продавцом, до этого договорившись с банком

сегодня пыталась договориться, в банке сказали, что денег не дадут ни за что, единственное, что могут предложить - ходить каждый день к банкомату и получать по 10 000

даешь ядрену бомбу по пиндостану и по евоному долларовому кризису

Veter
я уже расплачивалась по всяким там бытовым нуждам

и деньги от продажи старой машины мы закинули в банк 24ру, потому что расчёты с покупателем проводили в субботу в 19 вечера... какой ещё банк в это время в выходной работает?

мы так же делали на протяжении 5 лет без проблем...

Борис Дьяконов 17 октября 2008 г., 16:19

Друзья, несколько мыслей.
Во-первых, блог читаю. Просто занят сейчас проблемами.
Во-вторых, сам безумно переживаю из-за неудобств и введенных ограничений. Мы подверглись информ атаке раньше всех, панику среди наших вкладчиков начали разводить с сентября, мы за один день выдавали до четверти миллиарда. И продержались в таком режиме до прошлой недели. Могли бы продержаться и дальше, но рассылка какими-то сволочами смс и асечных сообщений выкачала все большие запасы ликвидности.
В-третьих, поверьте, мы делаем все возможное. Никуда не скрываемся, работаем. Я уже вторую неделю практически не сплю.

Теперь четвертое, и самое важное. Причина случившейся ситуации - не наш непрофессионализм, а спланированная рейдерская, информационно-террористическая атака. Пострадали не только мы, а практически все ключевые рыночные и розничные банки города. Это уже государственная проблема, транши идут, но доходят не до всех сразу и идут очень медленно. Ищу блог Грефа

не могу не признать маркетинговый талант Дьяконова (без тени сарказма, всегда уважала его действия по PR своего банка)
но реальность от этого не меняется
будем ждать, пока больше ничего не остаётся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы