Тема закрыта

Причина: 0

Реальные новости о банке 24ру

Альма Зимняя
Неа, покупать золотые слитки и зарывать в землю.

поле чудес блин... авось выратет дерево... буратины насмотрелись :D

Жмурик
авось выратет дерево... буратины насмотрелись

Не, скоровища капитана Флинта, осталось 15 банковских мертвецов вместе баблом закопать.

Как то смешно слышать, что кризиса нет, с банками все хорошо. Сами во всем виноваты. А все что происходит плод вашей неуемной фанатзии и паники. Так можно себя и Наполеоном почувствовать. Типа какие мы крутые, устроили банковский кризис :D Может еще в каких отраслях что улучшить надо?:-) Так мы завсегда готовы.
Паника не есть хорошо, но происходят глубинные процессы, часть которых аукается всем. Не думать об этом глупо. ИМХО.

в Северной казне на безналичные платежи физ. лиц ввели вообще 5 тыс. в день без всякого предупреждения

VOlga

Северной Казне кредит большой дали ,так что с понедельника можете забирать свои бабки в неограниченном количестве и валить бытовую химию и мыло покупать. А также соль и спички.

[cit]Veter
[А Вы случайно не представитель той самой рейдерской фирмы, которая сейчас банкротит Сев казну и 24 ру? Почитайте новости в интеренете и узанете, что Россель уже ругался с ЦБ поп поводу того что кризис искусственно создается чтобы захватить курпнейшие региональные банки. Тогда понятно ваше жеоание развести панику. Мы лично раздобили вклады в 24 ру в пределах страховых лимитов. А от таких паникеров и получается банковский кризис. Желание Фролова и Лашина защититься мне вполне понятно. При мне в 24 ру мужику надо было срочно вносить 2 ляма по долевк и вопрос как-то решили. У меня эти деньги лежали бы и так и так там (поверьте что сумма не 200 тыс). Мы сильо не дергаемся, да и что толку если от нас ничего не зависит, а от гавнюков в ЦБ!Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 08:13

Veter
в этой стране попросту глупо даже пытаться жить как в стабильной - пользоваться пластиковыми картами, банками и т.п.

как всегда все свелось к тому, в какой помойке мы живем. фу. кризис глобальный, народ в америке остался без зарплат-пенсий-страховок социальных, они поносят Буша, я уверена, но страну - это вряд ли.

Пионерка
автор прав и это ненормальная ситуация в нормальных условиях. Но сейчас условия ненормальные, поэтому такие возмущения в данном случае бесполезны и только подогревают панику

ппкс

макар

угу
а и кстати, когда все закончится и если/когда банк, которому вы оказали бесценное доверие, оправится, подайте вы в суд, и эти незаконные комиссии вам вернут. потому что они не хуже нас с вами знают, что они незаконные. но в данных условиях будут их применять, чтобы тупо выплыть.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 08:27

Директор

чето дороговасто даже в условиях кризиса %)

СМВольная
они поносят Буша, я уверена, но страну - это вряд ли.

Veter
на вопрос, какие меры, отвечают: "денег не даём"
ДУРДОМ

А вы,автор,очередной провокатор?

all
А вы,автор,очередной провокатор?

мне кажется, автор просто своими эмоциями поделилась, благо их много :)

Tony-n
их много

и неудивительно.

макар
А Вы случайно не представитель той самой рейдерской фирмы, которая сейчас банкротит Сев казну и 24 ру?

читайте внимательно мои посты
где там провокация?
но специально для Вас повторю 150й раз
я не собираюсь забирать свой вклад (у меня его нет), я хочу воспользоваться пластиковой картой (расчётным счётом) для покупки машины мужу, у которого через неделю заканчивается отпуск, специально взятый для периода безлошадности и выбора машины

пластковые карты (расчётные счета) созданы специально для рассчётов (деньги там двигаются, поэтому сколько-либо существенной суммы я не планировала наваривать)

я виновата, что у нас с мужем момент замены машины пришёлся именно на этот долбаный кризис? :(

Света, все не читала, у тебя еще где-нить есть карта?вроде 24ру через инетбанк перечисляет нормально?по крайней мере юр.лицам

Пы Сы
паника - это явление за которое отвечают исключительно те, кто этой панике поддаётся
мне лично было плевать на все сообщения о банковском кризисе, пока он не коснулся меня ЛИЧНО
и если бы я не была уверена в надёжности банка, то не положила всего лишь НЕДЕЛЮ назад туда деньги (т.к. наивно считала глупостью и паранойей стремление хранить дома наличку, и не пользоваться безналичными экспресс-платежами)
теперь оный банк мою уверенность кардинально поколебал
тем обиднее быть обманутой и удостовериться, что то, что правильно и разумно во всех цивилизованых стабильных странах стало опрометчивостью здесь :(

Свет, ну такое впечатление, что ты никогда не слышала о том, что высокие проценты по вкладу могут гаранировать только рискованные операции, которые ведет банк. ты ведь не отнесла деньги в Сбер в свое время? а почему? потому что процент был в Себере низкий, в 24 -высокий. ты банком с удовольствием пользовалась. теперь у банка сложная ситуация, а ты ведешь себя так, как будто тебя лично Лапшин умолял вклад открыть, а теперь денег не дает%)

МишАнинаMama
вроде 24ру через инетбанк перечисляет нормально

в том то дело, что нет :(
я сразу попыталась воспользоваться интернет-банком
в понедельник лимит был 150 000р., во вторник - 100 000р., в среду лимит установили 50 000р. в МЕСЯЦ ( до среды я едва успела половину стоимости машины перегнать на счёт в другом банке)

теперь я даже на телефоне баланс пополнить не могу через Интернет-банк :(Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 14:47

мамЪюль
а почему? потому что процент был в Себере низкий, в 24 -высокий.

хочешь верь, хочешь - нет
но в банке 24ру я сделала карту только лишь из-за развитого и простого в обращении Интернет-банка
сама понимаешь, с 2мя детьтьми (4х и 0,5 лет) не особо то побегаешь со всякими там коммунальными платежами, погашениями кредитов и т.п., да даже за Интернет или телефон неудобно бегать до терминала
поэтому мне заказчики зарплату перечисляли на карточный счёт, а я уже расплачивалась по всяким там бытовым нуждам

и деньги от продажи старой машины мы закинули в банк 24ру, потому что расчёты с покупателем проводили в субботу в 19 вечера... какой ещё банк в это время в выходной работает?
теперь сама понимаю, как дико выгляжу со своей верой в стабильность и пристрастием к комфорту :vava:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 14:53

Veter
теперь сама понимаю, как дико выгляжу со своей верой в стабильность

это не стабильность была, а высокие цены на нефть.. ну грю же - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.

стараюсь не переживать, да ещё мужа утешаю, что у него обломалась покупка машины
представляешь, что чувсвует мужчина, когда он выбрал машину, загорелся, уже планы на любимую игрушку построил, и тут такой облом?...

меня знаете что поражает? ДО кризиса что казна что 24 были одними из лучших и надежных банков. Как только кризис случился Всеее, все плохие, денег не дают и т.п. И высокие проценты в 24 были всегда ДО кризиса, и вплоть до недавних событий вс было отлично. Так что не надо сейчас тут на банки бочку катить.

я и так расстроена, а Вы моё терпение своей непонятливостью испытываете
пожалуйста, постарайтесь не просто сказать, чтобы прозвучать, а хотя бы в ответ на посты темы (что подразумевает способность их прочитать и понять)

ещё раз
МНЕ НЕ НУЖНЫ ПРОЦЕНТЫ ПО ВКЛАДУ
я просто хочу с удобством расплачиваться безналом и пользоваться не купюрами в кошельке, а пластиковой картой
всё
но и этих незначительных нужд данный банк не может удовлетворить, хотя заявляет удобство пользования своими конкурентным преимуществомСообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 15:14

Veter
Veter
мамадети

АААА!!! Лёлик! Всё кончено! Всё пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает! Лёёёлик!!!

[img]yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57008.gif[/img]

Veter
но в банке 24ру я сделала карту только лишь из-за развитого и простого в обращении Интернет-банка

а почему не загнать деньги ч/з инет банк? смысл мотатьсч по банкоматам?
пусть продавец откроет счет в том же Сбере, если деньги боиться потерять
если совсем не может, так купить новую машину в автосалоне
я думаю, что у них сейчас напряги с клиентами, т.к. многие машины шли под кредиты, которые сейчас не выдаются, и от машин попросту отказываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы