Тема закрыта

Причина: 0

Реальные новости о банке 24ру

Ksania
сумму в 50 тыс и снять за неделю еще 70

как минимум 2 недели надо, а продавцы сейчас как правило срочно машины продают (т.к. тоже деньги нужны)

Ksania
хотя банк пойдет на встречу,если вы объясните ситуацию вашу лично

я это уже делала

Veter
2 дня я уже забила на детей и езжу в этот банк, отстаиваю по часу в очереди (мне с 2мя детьми, один из которых грудной, просто нечем больше заняться :( )
но получаю отказ при любых вариантах

Ksania
сумму больше 30 тыс

всё правильно
лимит 50 тыс.р.
но машину то на эти деньги не купить :megashock:

в Северной казне с понедельника сократили выдачу до 30 000, а сегодня до 5 000, завтра, я думаю, совсем выдачу прекратят :)
а чё в банке творится %) толпы народа в истерике
а я пытаюсь полученный кредит забрать :D
проценты уже капают, а денег мне еще не дали :D
а так никакой паники :)

Tony-n
а так никакой паники :)

ты меня понимаешь, друг

Ksania
в можете перевести на счет продавца сумму в 50 тыс и снять за неделю еще 70. если вы так переживаете.

мне кажется, люди не для того деньги в банк кладут, чтоб потом неделями их забирать оттуда. вы пытаетесь доказать, что автор неправ и это нормальная ситуация?

Tony-n
а я пытаюсь полученный кредит забрать
проценты уже капают, а денег мне еще не дали
а так никакой паники

забудте тётя :D

Veter

а то!

Victorya
мне кажется, люди не для того деньги в банк кладут, чтоб потом неделями их забирать оттуда.

да, мне тоже так кажется, а еще есть ощущение, что ситуация все-таки массовой паникой спровоцирована. надо видеть глаза этих несчастных людей, которые торопятся все снять со счета. они настолько зациклены на этой задаче, что часами стоят в очередь в банкомат, боясь, что там кончатся деньги, когда в шаге от них находится касса, где деньги таки дают и без очереди %) правда, мало :(

Victorya
мне кажется, люди не для того деньги в банк кладут, чтоб потом неделями их забирать оттуда. вы пытаетесь доказать, что автор неправ и это нормальная ситуация?

Ситуация не нормальная... Но есть такое понятие планирование - дак вот большинство людей ложили в банки деньги не для того что бы забрать их именно на этой неделе - если бы все не кинулись снимать - автор бы все спокойно получила...

Жмурик

про кредит, деньги или проценты? ;)

по большому счёту, я проявила ещё какую лояльность к данному банку, положив деньги, полученные от продажи машины (мы меняем мужу старую на новую) именно в банк24ру
но теперь, когда машина выбрана, оказывается, что за своё доверие я могу получить только откровенное кидалово
признаюсь в собственном идиотизме и посыпаю голову пеплом

Tony-n
про кредит, деньги или проценты?

про кредитные деньги, а проценты вам не имеют права насчитывать пока вы эти деньги не получите :D так что забейте...

Жмурик
а проценты вам не имеют права насчитывать пока вы эти деньги не получите

фигушки :) они мне их на карт-счет перечислили, так что формально я их получила :)

Veter
по большому счёту, я проявила ещё какую лояльность к данному банку

ха-ха... о чём вы только думали? повелись на большие проценты?... я такие банки вообще стараюсь обходить стороной, после того как связался с ними 1 раз по кредиту, ну их нах...
ну да ладно не буду злорадствовать, вы уже сделаали свои выводы...

Капучино
Но есть такое понятие планирование

так я и планировала, открыв НЕ ВКЛАД, А КАРТОЧНЫЙ СЧЁТ, получить именно свободу и удобство расчётов (попросту перевода денег)
и где оно, это удобство? :(

Veter

ну... теперь ты свободна от расчетов :) и от денег - это и есть настоящая свобода!

Veter

Та же хрень... Нужны деньги, причем срочно, сделали в 24.ру заявку на получение - сегодня пришли забирать, отстояли 2 часа в очереди, услышали, что можем получить только половину суммы. Пока беседовала с начальницей отдела, выяснилось, что наличка закончилась вообще, и все ожидающие в очереди за снятием денюх могут идти по домам. Так ничего и не получили :(
ПЯ: зп мужу урезали, дома денег нет, дочери нужно покупать ботинки и банк, сссскатина, деньги зажабил....

продаю нал за 7% :P

Жмурик
повелись на большие проценты?

не поверите, я повелась на удобство Интернет-банка и круглосуточность работы офисов
т.е. на сервис....

Альма Зимняя
зп мужу урезали, дома денег нет, дочери нужно покупать ботинки и банк, сссскатина, деньги зажабил...

а тут люди удивляются, и чего мы банк ругаем???

всё-таки, в этой стране попросту глупо даже пытаться жить как в стабильной - пользоваться пластиковыми картами, банками и т.п.
надо хранить деньги дома, в долларах, в чулках
как в дикие 90е

Veter
как в дикие 90е

ага, мама у меня недавно копила денежку на окошки от Арсенала, вот как накопила, так дядька злой пришел, дверь сломал и все унес :)

Veter
этой стране

в этой стране безопаснее всего денег не иметь :)

Veter

Неа, покупать золотые слитки и зарывать в землю.
Пы Сы: не забыть нарисовать карту.

Альма Зимняя
Пы Сы: не забыть нарисовать карту.

а потом ее хорошо спрятать и забыть, где спрятал :D

ударим по банковскому кризису гомерическим хохотом! :D

Tony-n
в этой стране безопаснее всего денег не иметь

+++++++
сами мы всё нечаянно на той неделе купили..))) теперь видимо лишнее так и останется в Банках, и ваще нам медаль положена, мы наше гАсударство не напрягали за последнее время ... (я про вклады) :D

ну, а чё еще делать-то? не вешаться же. все фигня, кроме пчел, а если подумать, то и пчелы тоже фигня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы