Тема закрыта

Причина: 0

поднимают стоимость проезда на общественном транспорте

*славянка*
Как скоро он окупится?

Никогда, при езде на велосипеде тратится много энергии, сэкономленные деньги пойдут на жратву.

смотря как ездить. Никто ведь не заставляет носиться как лось :)

перец
сэкономленные деньги пойдут на жратву.

Ну не знаю, количество съеденного мной зависит от велосипеда только если поездка для меня более чем серьезная :) Может, я какая-то ненормальная? :) Если честно, больше всего я съедаю, если весь день сижу дома :) Машинально получается подойти к холодильнику и достать что-нибудь вкусненькое :)Сообщение было изменено пользователем 27-06-2008 в 13:06

метро 11 руб.

перец
С 1 июля- штраф 500 р. за езду на велике без застёгнутого шлема.

Не надо ляля,это касается мопедов,скутеров и прочей хрени.

бен ганн

Я бы и для водителей авто ввёл штраф за непристёгнутый шлем, если нет подушек безопасности на рулевой колонке.

2008
автобус - 11 рублей
трамвай\тролейбус - 10 рублей

%) я только на автобусе езжу.. срочно нужно проводить рельсы рядом с домом!

КатеринаВ
Ага...Дамочки...При параде...с причёсками,дамскими сумочками наперевес и на каблуках на велике...Хотела бы я посмотреть на это....

каблуки в сумочку, на ноги- кроссы и вперед! в офисе переоденет, все хоккей!;)

На каблуках нормально педали крутятся. Вчера проверили ;)

сегодня один такой велописедист ехал по проезжей части, посередние полосы, делая вид что так и надо.

qq
сегодня один такой велописедист ехал по проезжей части, посередние полосы, делая вид что так и надо.

а где вообще они должны ехать? мне кажется, если даже с края дороги, все равно страшно...

Мафия
каблуки в сумочку, на ноги- кроссы и вперед! в офисе переоденет, все хоккей!

ага, а если слегка вспотеешь, душ-то где принимать? :)

Znayka
Я боюсь велосипедистов на дороге

На дороге я их не боюсь.А вот на тротуаре..... пиздец!!! Едут, как хотят, еще и ругаются, что им дорогу не уступают

Сегодня ехала в коммерческом ПАЗике - уже 11ть

Дождинка
А вот на тротуаре..... п....ц!!! Едут, как хотят, еще и ругаются, что им дорогу не уступают

Имхо, это просто хамы на дороге, а хамство от вида транспорта не зависит, увы. Нормальный велосипедист постарается по тротуару проехать так, чтоб никому из пешеходов не создать неудобства, и уж тем более не станет ругаться, тротуар все-таки для пешеходов.

Дождинка
А вот на тротуаре..... пиздец!!! Едут, как хотят, еще и ругаются, что им дорогу не уступают

кстати да, бесят такие, тем более когда едут компанией, вообще весь тратуар занимая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы