Тема закрыта

Причина: 0

поднимают стоимость проезда на общественном транспорте

сейчас сказали. с 1 числа
автобус - 11 рублей
трамвай\тролейбус - 10 рублей :(

бензин тоже растет в цене, че делать?

а метро?

2008
автобус - 11 рублей
трамвай\тролейбус - 10 рублей

хотели же одну цену сделать 10 рублей. В новостях даже говорили.

МTV
че делать

велик рулит)))

ВЕДЬМА
хотели же одну цену сделать 10 рублей. В новостях даже говорили

только что интервью бало не запомнила с кем. по 4ке. дядька про автобусы рассказывал. типа новые покупают.

я
а метро?

не запомнила. помоему 10

FixXxeR
А в метро нет бензина

Несмотря на это при любом повышении цен на проезд в транспорте, цены на проезд в метро тоже поднимаются, еще и выше, чем на наземном транспорте.

2008
велик рулит

или пешком!

Сонька Ветер
или пешком!

:D особенно если работаешь на другом конце города))))

конце города работаю, езжу на велике, получается раза в 2 быстрее, чем на автобусе, а то и в 3, если робок много :) Но мне есть где оставить велик, чтоб не сперли.

аналогично ... точнее щас медленно перехожу на велик. от шарташского рынка до вторчермета быстрее получается

zzonder
перехожу на велик

С 1 июля- штраф 500 р. за езду на велике без застёгнутого шлема.

2008
велик рулит)))

Или ролики :D

Я на другом
езжу на велике

Ага...Дамочки...При параде...с причёсками,дамскими сумочками наперевес и на каблуках на велике...Хотела бы я посмотреть на это.... :D

2008
автобус - 11 рублей

ха, а маршрутки тогда СКОЛЬКО стоить будут???? 25?

КатеринаВ
С 1 июля- штраф 500 р. за езду на велике без застёгнутого шлема.

не смешите мои копыта... щас он за мной с пистолетиком побежал :)

zzonder
не смешите мои копыта...

Ээээ...Цитируйте аккуратнее,пожалуйста....

КатеринаВ
Хотела бы я посмотреть на это....

Добро пожаловать :) В воскресенье, 29 июня, в 19-00 от Эльдорадо на Большакова потом 8 Марта - Ленина - УПИ - Мира - Марышева -Луначарского - Куйбышева - Дендропарк :)

FixXxeR
Они быстрее, маневреннее и влазят в рюкзак

у меня везде парковки :) в магаз приезжаю - его на складе запирают... ну а дома на балкон... и рюкзак таскать лень да и спина вспотеет ;)

Екатеринбург, Июнь 06 (Новый Регион, Игнат Святки) – В Екатеринбурге с 1 июля увеличится предельный тариф на перевозку пассажиров в общественном транспорте до 10 рублей. Такое решение принято Региональной энергетической комиссией, сообщает «4 канал».

В РЭКе отмечают, что устанавливают лишь предельный тариф – необходимо ли поднимать стоимость проезда, решают уже местные автотранспортные предприятия. Однако очевидно, что повышения цен в Екатеринбурге не избежать. Ровно год назад проезд в наземном муниципальном транспорте стал стоить 9 рублей, и в течение всего года транспортники заявляли о необходимости последующего увеличения тарифов.

Мдя...Как страшно жить...

Так всё-таки 10 или 11 на автобус? Запутали...

Велик стоит 5 тыщ и более... Как скоро он окупится?

Я боюсь велосипедистов на дороге(((( А они меня))))))))

Если прибавить удовольствие от поездок/катания/прогулок, непотраченные в пробках нервы, ощущение свободы передвижения, возможность просто взять и съездить, например, на озеро, то гораздо быстрее, чем просто возврат стоимости велика экономией на билетах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы