Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

скроюсь,
Я не вникала в его маршрут, не актуально, а вот прямые трамваи 2 и 18, на которых я везу младшего ребенка в сад, а старший едет в гимназию, очень даже. И если сейчас нам только перейти дорогу и. Сесть на конечной, то после 1 июля я даже не знаю, видимо, только пешком парка дворца молодежи и до площади. Конечно, не самый дальний маршрут, но в дождь/снег/ град так себе удовольствие

ТучкаКрашена: а я задала вопрос про то как в условиях почти вечных потоков говна совершать пересадки - мне ответили что я путаю 2 проблемы транспорт и уборку улиц прям теряюсь что ответить, что б сильно-то не обидеть:)))

Ну как бы да :) Хотя было предложение, чтобы выделять денег и МОАП и ТТУ сами чистили свои остановки. Поскольку в очистке приоритетным является расчистка улиц и сметание снега в валы вдоль дороги, а остановки не в приоритете для дорожной службы.

Пионерка: а горный щит тем временем без автобуса обойдется?

С точки зрения ТТУ вывозить народ с трамвая важнее. Ладно горный щит, а вот то, что при проблемах трамвая в районе кольца волгоградской фактически ближайший маршрут с которого можно снять автобусы- № 40 :)

Пионерка: ну так зашибись просто, сначала людей пока не спрашивают, а после уже потом не спрашивают

Изменения маршрутов транспорта не выносятся на публичные слушания.

Говорящая с котами: Один из них похвастался, что купил зимнюю резину на велосипед и сейчас прекрасно ездит по городу.
Не-ве-рю! Где он ездит? По обочинам с метровыми сугробами?

да по тротуарам, виляя между пешеходами - как все они...

!!: Абсолютно верно

ребята, да вы бессмертные просто))) Разозленный народ атакует ваш офис-то. И уже не в интернетах отмахиваться будете. А в прямом смысле рисковые ребята однако

!!: Ну как бы да Хотя было предложение, чтобы выделять денег и МОАП и ТТУ сами чистили свои остановки. Поскольку в очистке приоритетным является расчистка улиц и сметание снега в валы вдоль дороги, а остановки не в приоритете для дорожной службы.

а мне вот как потребителю пока еще услуг ОТ до звезды кто и что должен чистить и как они это между собой регулируют - меня загоняют в условия, что для того чтобы пользоваться услугами ОТ я должна оказаться по уши в говне пока осуществляю сей маневр с пересадкой, тогда как сейчас я могу дойти 2 минуты до ближайшей остановки и выйти в 3 минутах от работы никуда не пересаживаясь, про поездки с детьми я уж промолчу, в будущих условиях они просто остаются за гранью возможного.

!!: Нет нет, не с парка, с конечных остановок маршрутов. Условно с того же солнечного. Там какой-нибудь 89ый доехал, и не обратно в горный щит, а вперед - спасать трамвай :)

Ну про Горный щит уже спросили. А вот мне интересно дальше, стоит это ДТП около часа (ждет полицию, разбирается). А как же маршрут этого трамвая? Дублирующего автобуса нет, трамвайная линия занята, а люди по всей длине маршрута стоят на остановках и ждут? Или поедут другие автобусы спасать маршрут трамвая? Все 89-е со своего конечного пункта не уйдут же спасать трамвайный маршрут?

NeoNeo: ребята, да вы бессмертные просто))) Разозленный народ атакует ваш офис-то. И уже не в интернетах отмахиваться будете. А в прямом смысле рисковые ребята однако

?? Это вопросы к е1, зачем они народ дурят. Сами схему взяли старую и сами её вывесили.

скроюсь: Всю жизнь живу на юго-западе около ТЦ "КИТ", всегда радовалась, что от нас можно уехать хоть-куда без проблем. Сейчас, чтобы доехать мне до работы, до мед.городка надо будет сделать пересадку (на данный момент ходят 4 автобуса, больше 5 минут никогда не жду), маме-пенсионерке, чтобы доехать до 6 больницы, тоже надо будет пересаживаться и сыну до УрФУ теперь не будет прямого автобуса. В мое время тоже не было прямого автобуса до УПИ, до сих пор помню, как мы были счастливы, когда пустили 50. "Спасибо" всем разработчикам системы, чтоб им всю жизнь на ОТ с пересадками ездить.

+++
мне непонятно как с югозапада в удалённые точки теперь добираться на общественном

скроюсь: Всю жизнь живу на юго-западе около ТЦ "КИТ

Я в разных местах жила, всегда можно было до нужных мест доехать, и плюс был в возможности выбора - быстро и с пересадкой или долго но до конца. Да, схема немного устарела, но ее модернизировать надо, а не гробить. Ведь если предлоенную схему доработать с учетом социально значимых объектов и учесть трафик - то получится таже старая схема - ведь каждый маршрут простоен с учетом гражданских потребностей

!!: Это вопросы к е1

ну это вы мужикам в тёмном переулке потом объяснять будете)))

!!: фактически ближайший маршрут с которого можно снять автобусы- № 40

Это тот, на который на жби все побежали потому что авария на трамвайных путях? Великолепно

Офигела от того, что на Химмаш оставили единственный автобус!
Сейчас оттуда можно уехать на 19, 05, 38, 39 (проездом), 42 + два троллейбуса 1 и 6.
И нифига не пустые автобусы то! На выезде с Химмаша уже и не сядешь, только стоя ехать. А что будет, если один маршрут оставят?! Я в шоке просто!

МаУс: Это тот, на который на жби все побежали потому что авария на трамвайных путях? Великолепно

А также единственный маршрут из Академического :)

А где можно посмотреть, трамвайные маршруты с описанием остановок

!!: И рисовать выделенки по Амундсена и Щорса.

это где на Амундсена хотят рисовать выделенки? улица 2 полосы в одном направлении, стоит по утрам и вечерам от Рабочей и до Автовокзала и обратно намертво, ни один поворот налево не выделен стрелкой ( ну кроме поворота с Амундсена на Объездную).
о каких выделенках бредят разработчики? о тех, которые к подогреваемым остановках подходят, что ли?
оставить 1 маршрут от Мостовой до Автика - значит поставить улицы Амундсена и Щорса в пробке глубоким раком, уж простите за натурализм. эти улицы плотно загружены уже сейчас, пропускная способность низкая, нет дополнительных полос для поворота направо, нет стрелок для левых поворотов. улицы это можно было расширить, сделать дорожную сеть как в Челябинске - но пыльные газоны милее, да.

!!: Это вопросы к е1, зачем они народ дурят. Сами схему взяли старую и сами её вывесили.

это коммерческие перевозчики поди народ подымают)

МышЪ: прекрасное про американского эксперта - на вопрос, как ездить маломобильным гражданам, он ответил, что им положено социальное такси.
Подозреваю, что объяснить мужику нашу реальность никто не рискнул....

Так вот. так же думаю. хоть меня и не касается сейчас ОТ Екатеринбурга, но там мой дом, мои родные и мои друзья. я страниц 70-75 назад говорила о социальном такси. в Екб это практически анриал.
а здесь (за границей) я часто вижу эти такси. и к соседу-инвалиду приезжает периодически. и ежедневно деток с особенностями в школу привозит спец такси типа маршрутки (из дома забирает каждого по своему маршруту и к школе подвозят, а у школы учитель и помощник помогает выйти и и дойти до класса)

!!,
вы Eres Afortunado?
если да, то под ником вы писали гораздо более внятно и дипломатичнее, чем под анонимом

аноним: вы Eres Afortunado?
если да, то под ником вы писали гораздо более внятно и дипломатичнее, чем под анонимом

Нет. Он завтра будет. :)

!!: Изменения маршрутов транспорта не выносятся на публичные слушания.

Прикольно...ездить нам, а обсуждать тем, кто трамвай тока в детстве на картинке видел?

Фима Собак: но пыльные газоны милее, да.

ща как заклюют любители зеленой травки

непонятна цель реформы. Чего хотели добиться?!
Заработать? Просто повышать стоимость проезда уже мало?! Помочь муниципальному транспорту за счёт пассажиров? Сократить расходы? Сделать передвижение по городу удобнее? Уменьшить пробки?
Кроме наживы разработчиков и транспортников не вижу преимуществ новой системы((
Если до настоящего времени нужды в личном авто не было (ОТ+пешком было дешевле, удобнее и быстрее), то сейчас вынуждена буду пересесть на авто((

!!: Нет. Он завтра будет

оу,у вас там прям опорный пункт по дежурству в теме на юмаме

!!: Это вопросы к е1, зачем они народ дурят. Сами схему взяли старую и сами её вывесили.

покажите новую. может сразу и все вопросы снимутся

!!: Нет. Он завтра будет.

Вы посменно работаете? На все форумы казачков распределили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы