Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Женский род: Прикрывают согласно постановлению коммерческие маршруты

однако надо посмотреть кто истинно владеет этим комм.транспортом. какой вес имеет в администрации,а так же криминальном мире .
ну не отдадут коммерсы такую жилу просто так. имхо.

А почему не совпадает описание маршрута с схемой 46 автобуса.

Я вот помню, в то самое ругаемое совеЦкое время, в нашем мизерном (400 тысяч населения с окружающими деревнями) городе пару недель, может, больше, шли исследования, к которому привлекали школьников. С утра и до вечера мы катались на автобусах и трамваях, записывая количество входящих и выходящих людей, указывая плюсом время и остановки. Не скажу, что после этого ездили в пустых автобусах, но стало на порядок лучше. И изменили несколько маршрутов. Вот это, я понимаю, делалось действительно для улучшения жизни горожан.

аноним: Я правильно понимаю, что это было сделано специально, что бы разозлить народ и привести к социальному взрыву?

Каким образом вы себе это представляете?
Дескать Якоб с Липовичем собрались и решили типа: - А давай, народ разозлим, - А давай! Так что ли?

!!: Это старая июльская схема. В ней до метро трамвая нет. Потом была правка, что надо бы оставить тот маршрут как подвозящий к метро.

т.е. вы хотите сказать, что 11 января, на е1.ru в новостях выложили не ту схему, которая предполагается??? Или это сейчас придумали ответный ход, на общественный резонанс. На той схеме четко видны трамвайные маршруты.

скроюсь: т.е. вы хотите сказать, что 11 января, на е1.ru в новостях выложили не ту схему, которая предполагается??? Или это сейчас придумали ответный ход, на общественный резонанс. На той схеме четко видны трамвайные маршруты.

Абсолютно так! Верным является только список маршрутов из постановления.

Татьяна Вакалюк: Завтра дойду до екарточников да спрошу. Как-нибудь 4 метра до соседней комнаты дойду...

Расскажите потом))

Схему где посмотреть?

НЕШОКОЛАДКА: Я вот помню, в то самое ругаемое совеЦкое время, в нашем мизерном (400 тысяч населения с окружающими деревнями) городе пару недель, может, больше, шли исследования, к которому привлекали школьников. С утра и до вечера мы катались на автобусах и трамваях, записывая количество входящих и выходящих людей, указывая плюсом время и остановки. Не скажу, что после этого ездили в пустых автобусах, но стало на порядок лучше. И изменили несколько маршрутов. Вот это, я понимаю, делалось действительно для улучшения жизни горожан.

ну это тогда.... а сейчас есть Уокер и "эксперты", а также возможность запустить вороватые ручки в бюджетные денежки выделенные под этот "проект"

Татьяна Вакалюк: вот муж в новостях прочитал. Завтра дойду до екарточников да спрошу. Как-нибудь 4 метра до соседней комнаты дойду...

Очень жду эту информацию. Если действительно появилась такая возможность то было бы хорошо.

Я сейчас шедевральное прочитала. Оказывается, схем трамваев и троллейбусов нет просто потому, что их не надо на конкурс комерсам выставлять, а людям незачем же знать. Автобусные случайно выставили, на конкурс нужны. Много всех открытий чудных ждет с 30 маршрутов до 9 сократили трамваи

Oga-Oga: лично у меня одна надежда на наших неравнодушных и социально-активных граждан, которые таки достучатся до президента, так вы присоединяйтесь. Чем больше сообщений на одну тему, тем больше вероятность, что на нас обратят внимание

!!: И т.д., поэтому, пока нет подписанной Якобом схемы, её обсуждать смысла нет.

а когда схема будет подписана, ее тоже обсуждать не будет смысла, потому как будет уже ввсе решено

котёнок™,
Да я то присоединилась, надеюсь, что нас таких много
На визе оставили только 43 автобус и непонятный маршрут первого трамвая в Москву через Хабаровск

!!: Каким образом вы себе это представляете?
Дескать Якоб с Липовичем собрались и решили типа: - А давай, народ разозлим, - А давай! Так что ли?

А вот может и так, когда нужно прикрыть что-то более глобальное, иожет и такое работать. Или добиться чего-то хотят. Не надо списывать на паранойю - современные полит технологии уже не секрет

Пионерка: а когда схема будет подписана, ее тоже обсуждать не будет смысла, потому как будет уже ввсе решено

Абсолютно верно.

Homochka: Болячки достанут всех в своё время...

город.про-они безсмертные

Oga-Oga: На визе оставили только 43 автобус

Где его оставили??
43 теперь совершенно новый маршрут "ВИЗ-Синие камни" (Заводская – Крауля – Мельникова – Посадская – Большакова – Белинского – Декабристов – Сибирский тракт –Комсомольский путепровод – Анны Бычковой – Хрустальная)

а я задала вопрос про то как в условиях почти вечных потоков говна совершать пересадки - мне ответили что я путаю 2 проблемы транспорт и уборку улиц прям теряюсь что ответить, что б сильно-то не обидеть:)))

Нашла прекрасное про американского эксперта - на вопрос, как ездить маломобильным гражданам, он ответил, что им положено социальное такси.
Подозреваю, что объяснить мужику нашу реальность никто не рискнул....
Ну и становится понятно, что советы по схеме он давал исходя из своей картины мира (без снега, грязи, холода, отсутствия норм. остановочных комплексов.....)

Всю жизнь живу на юго-западе около ТЦ "КИТ", всегда радовалась, что от нас можно уехать хоть-куда без проблем. Сейчас, чтобы доехать мне до работы, до мед.городка надо будет сделать пересадку (на данный момент ходят 4 автобуса, больше 5 минут никогда не жду), маме-пенсионерке, чтобы доехать до 6 больницы, тоже надо будет пересаживаться и сыну до УрФУ теперь не будет прямого автобуса. В мое время тоже не было прямого автобуса до УПИ, до сих пор помню, как мы были счастливы, когда пустили 50. "Спасибо" всем разработчикам системы, чтоб им всю жизнь на ОТ с пересадками ездить.

!!: Там какой-нибудь 89ый доехал, и не обратно в горный щит, а вперед - спасать трамвай

а горный щит тем временем без автобуса обойдется?

Чем дальше, тем больше понимаю, что задача раскачать народ, а там хоть трава не расти, с печенками нас уже ждать будут. А там уже не до трамваев будет.

!!: Абсолютно верно.

ну так зашибись просто, сначала людей пока не спрашивают, а после уже потом не спрашивают, да и зачем, собственно, без них все решим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы