Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

короче бесплатный совет с барского плеча. необходимо провести подготовку населения к реформе. А именно создать сайт с подробным описанием всех маршрутов, графиком и т.д. И онлайн консультанта 24 часа в сутки с грамотными консультациями посадить. Иначе всё закончится реально физической расправой)))) вашей конторы) Люди в шоке, людей очень много, не надо их злить
совершенно непонятно что будет, нет норм информации. и главное каким образом эта феерия может привести к уменьшению пробок. Инфографику хоть какую то замутите

Мне нравится идея новой схемы!
Очевидно добираться будет быстрее. Да еще ребенка туда и обратно по одному билету успеваю свозить.

аноним: покажите новую. может сразу и все вопросы снимутся

А вот нет схемы. Администрация города в паблик выложила только автобусы, причем без согласования с город.про.

NeoNeo: короче бесплатный совет с барского плеча. необходимо провести подготовку населения к реформе. А именно создать сайт с подробным описанием всех маршрутов, графиком и т.д. И онлайн консультанта 24 часа в сутки с грамотными консультациями посадить. Иначе всё закончится реально физической расправой)))) вашей конторы) Люди в шоке, людей очень много, не надо их злить

Удачи им в штурме мэрии :)

Боярышник,
Это вы еще с Академа не видели 1 автобус по пикулям. Им даже до автовокзала не доехать, судя по схеме, только через центр, интересная постановка вопроса, разгрузить центр всегда пытались, а тут потоки все через центр направить, даже тех, кому туда не надо было. За Химмаш я рада особенно, даже мне в центре удобны рейсы ваши были, но я т о все-таки могу пешком пройти, хотя иногда и грязно, и холодно, а вот как вы оттуда поедете? А как те, кто после вас по Белинского? Здравствуйте 90-е. Когда с Керамики трамвай только ходил и все, трамвай встал и все пешком, пару км.

ой, даладна. Не согласовали с вами, бедные. Проект сырой и без учета трамваев. Возможно, его и выложили, чтобы вас слить. Не думли об этом??

NeoNeo: короче бесплатный совет с барского плеча. необходимо провести подготовку населения к реформе. А именно создать сайт с подробным описанием всех маршрутов, графиком и т.д. И онлайн консультанта 24 часа в сутки с грамотными консультациями посадить.

это предложение тоже было страниц 70-80 назад.
но было сказано что пока неясно кто будет заниматься сайтом и прочим. ведь у разработчиков новой схемы не было такого в ТЗ

!!: Администрация города в паблик выложила только автобусы, причем без согласования с город.про.

так. я теряю связь с реальностью.
то консультант виноват- он разрабатывал, теперь администрация -она выложила.
а городпро тут при чем??
(вопрос не требует ответа потому что и так все очевидно)

!!,
Думаю, что не мэрию штурмовать будут, а велосипедистов- общественников отлавливать и вопросы задавать, главное до людей донести, кто разработчик, буду следить за новостями

!!: мэрии

беда в том, что придут к вам. сами ж понимаете. контора ваша в любом случае козлом отпущения будет, так всегда с подрядами у гос-ва. И демоснтративно наказывать если что - именно вас тоже будут. Или думаете мэрия выйдет и голову пеплом осыпет)) Эти гостендеры - такие сладкие и такие опасные

Приятных
пересадок.
(Фото от 01.04.2016) )

аноним: так. я теряю связь с реальностью.
то консультант виноват- он разрабатывал, теперь администрация -она выложила.
а городпро тут при чем??
(вопрос не требует ответа потому что и так все очевидно)

Конкурс был в декабре 2015, конкурс выиграл город.про, по конкурсу в апреле была разработка схемы, эту схему город.про отдал мэрии в июле, мэрию эта схема и расчеты соответствия ТЗ удовлетворила, попросили внести небольшие изменения, изменения внесли, контракт закрыли, город.про денег получили.
Осенью решили внедрять с июля, из-за обязанности информировать перевозчиков заранее, мэрия, без всякого согласования с город.про, выложили на своем сайте постановление. По этому постановлению крайне быстро подключились журналюги, которые использовали это постановление и старую июльскую схему. Естественно при этом новой схемы нигде нет, её никто не разрабатывал. Все это, по плану внедрения, должна была делать мэрия с 1 марта.
Разработчики город.про не обязаны давать комментарии по транспортной схеме, в контракте была только разработка, информационное освещение и ответы на вопросы - это задача мэрии. Это они должны рисовать схемы, отвечать на вопросы, делать инфографику и т.д.

NeoNeo: ти гостендеры - такие сладкие и такие опасные

вот мне в данном случае интересно.
с производственниками и тех обслуживанием такие кабальные договоры если это касается государства (ну в моем случае это касается ростатома, роскосмоса ....)
и договора длиною в 2-3 года только в рублях и курс постоянен, и на тендер не менее 5-ти компаний, и оплата 100% постфактум по факту выполненных работ.по сути миллионные контракты делаешь в долг на пару лет и постоянно отслеживаешь курсы вылют: на сколько прогорел на этот раз.
и не отказаться.. типа прЫстиШ с государством работать, а не с частниками.
а туууут прям вот все так шоколадно.... "это жж неспроста" (голосом Винни Пуха)

аноним: с производственниками и тех обслуживанием такие кабальные договоры если это касается государства (ну в моем случае это касается ростатома, роскосмоса ....)
и договора длиною в 2-3 года только в рублях и курс постоянен, и на тендер не менее 5-ти компаний, и оплата 100% постфактум по факту выполненных работ.по сути миллионные контракты делаешь в долг на пару лет и постоянно отслеживаешь курсы вылют: на сколько прогорел на этот раз.
и не отказаться.. типа прЫстиШ с государством работать, а не с частниками.
а туууут прям вот все так шоколадно.... "это жж неспроста" (голосом Винни Пуха)

Тут тоже самое, только не 2-3 года, а 6 месяцев. Те же рубли и оплата 100% по факту выполненных работ. Схему составили, заказчика схема устроила - работа выполнена. Схему рисовали в апреле, контракт закрыли в июле.

АнОнИм: Мне нравится идея новой схемы!

какой чудесный вброс!

АнОнИм: Очевидно добираться будет быстрее

а конкретнее, откуда и куда?

!!,
Что-то я не поняла, а за что деньги получили, если схема не правильная и ее надо заново разрабатывать

аноним: и на тендер не менее 5-ти компаний, и оплата 100% постфактум по факту выполненных работ.по сути миллионные контракты делаешь в долг на пару лет и постоянно отслеживаешь курсы вылют: на сколько прогорел на этот раз.

Вот и я об этом, а эти пришли, с бодуна нарисовали схему 3 фломастерами и деньги уже получили. Кому откаты и сколько дали? Очень интересуют меня эти вопросы

!!: это задача мэрии.

И нафига вы тогда везде-везде суете,ь с комментариями? Ваши в соцсетях, на форумах.... зачем? Адреналина не хватает?

!!: конкурс выиграл город.про, по конкурсу в апреле была разработка схемы , эту схему город.про отдал мэрии в июле , мэрию эта схема и расчеты соответствия ТЗ удовлетворила, попросили внести небольшие изменения, изменения внесли, контракт закрыли, город.про денег получили .

класс. если что, то в других структурах по полгода только сам тендер проходит, не говоря уже о его выполнении.
"шоб я так жил"
срочно пора переучиваться. это ж сколько еще Остапить можно
"Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения"

Аноним: Чего хотели добиться?!

выдавить маршрутки полностью.
полностью монополизировать пассажирские перевозки горэлектротранспортом.
ну и щикарно жить на народные денежки.

скроюсь: Что-то я не поняла, а за что деньги получили, если схема не правильная и ее надо заново разрабатывать

На момент закрытия контракта, в июле, схема соответствовала ТЗ. Дальше уже пошли правки ТТУ и МОАПа, поиск компромиссов и т.д. Все в итоге поменялось и вылилось в маршруты, указанные в постановлении. Но если эти маршруты менял город/ТТУ/МОАП, то по идее они и должны рисовать новую схему (к 1 марта). Между город.про и Администрацией города в данный момент нет никаких договорных обязательств.

BellaDonna: Вот и я об этом, а эти пришли, с бодуна нарисовали схему 3 фломастерами и деньги уже получили. Кому откаты и сколько дали? Очень интересуют меня эти вопросы

Откатов не было. Конкурс честный был.

котёнок™: И нафига вы тогда везде-везде суете,ь с комментариями? Ваши в соцсетях, на форумах.... зачем? Адреналина не хватает?

Я не сотрудник город.про. Моих в соцсетях и на форумах нет. Тем более, что они не обязаны отвечать и разъяснять новую схему. Они это делают только потому что мэрия успешно просрали/просирают информационное сопровождение, дай бог, чтобы они внедрение адекватное сделали.

аноним: и оплата 100% постфактум по факту выполненных работ

ну это ещё хорошо, если постфактум. Норникель например в течении 60 кал дней платит. А ФГУпы некоторые в течении года)))) по фиксированной цене)))

аноним: а туууут прям вот все так шоколадно.... "это жж неспроста"

так как всегда. это ж россия) ошибка ребят в том, что засветились раньше дела. и люди пойдут бить их, а не с плакатиками у мэрии стоять)

BellaDonna: эти пришли, с бодуна нарисовали схему 3 фломастерами и деньги уже получили. Кому откаты и сколько дали? Очень интересуют меня эти вопросы

не... они работали!!!!

!!: Тут тоже самое, только не 2-3 года, а 6 месяцев. Те же рубли и оплата 100% по факту выполненных работ. Схему составили, заказчика схема устроила - работа выполнена. Схему рисовали в апреле, контракт закрыли в июле.

человек не понимает разницы между мертвым проектом и нормальными производственниками
да меня б вздернули в росатоме если б я им втюхала оборудование, а потом начала рисовать и перерисовывать .
заказчика схема устроила- работа выполнена.. ха.

!!: Между город.про и Администрацией города в данный момент нет никаких договорных обязательств.

а за доп работу городпро попросит еще пару млн руб. верно?

@RossiiPresident
Еще один способ обратить внимание президента на ваш пост. Ставьте это на постах с вопросами и предложениями на любых сайтах.
Ведь если даже теперь окажется, что схему не подпишут, раз она якобы "старая", то деньги на этот брак потрачены немалые!
ну и "новую" схему тоже никто под нужды горожан подстраивать не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы