Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

!!: В его работе это не нужно

да конечно!

!!: Все остальное делают местные, это они уже знают где можно дорогу провести, где нельзя, и куда придется передвигать трассировку маршрута из-за этого.

это те самые так называемые "эксперты"?
которые тоже с закрытыми глазами на служебных авто с водителями ездят? или кто? центр то через 2 дня после снегопадов почистить у нас не могут, а про окраины я вообще молчу... гаишники еще мало выезжают на предмет наличия колеи дороги проверяют, надо им заявочку кинуть, а то у нас в районе до 20 см доходит, а тут великие умы трассировки маршрутов двигают.... /ул. Титова с огромным трафиком когда почистят? и еще там трамвай по выделенке идет, а был бы как в основном по городу на общей дороге, так южная часть города вообще бы встала

Татьяна Вакалюк: да не доезжала я почти три года даже ни до одного киоска ЕРЦ

приезжай к нам на шарташский рынок и постой в очереди часок

что за желание навязать эту екарту всем подряд, ну то есть мне понятно, что кого-то она ой как хорошо кормит, но людей-то раком не надо загибать, пусть выбор будет - мне вот она тоже нафик не сдалась.

!!: большая часть схемы создавалась не исходя из этого, а только из связности точек и пассажиропотока

да все понятно :)
Вопрос - куда форсировать введение в общем-то довольно сырого проекта?
В конце концов, у нас же есть пример микрорайона с внутренним в основном транспортом долгое время, а хочешь в город - пересядь. Ну или дойди "немножечко пешком". Это соцгород Уралмаш. Люди так именно жили десятки лет. Нравилось им это?

!!: Почему

Потому что схема эта реально сова на глобусе. Человек, верящий в ее эффективность не стал бы такое говорить)))))

пушистый зайка: это те самые так называемые "эксперты"?
которые тоже с закрытыми глазами на служебных авто с водителями ездят? или кто?

Сначала Уокеру были переданы все необходимые ему данные, потом он, прислал отчет, пояснения и отдаленный пример трамвайных маршрутов. - www.e1.ru/news/spool/news_id-441364-section_id-211.html
Затем он приехал лично, рассказал уже более подробно и с ним был 4 дневный так называемый воркшоп с ним, с сотрудниками мэрии, ТТУ и МОАПа - www.e1.ru/news/spool/news_id-442702-section_id-211.html

Кто все эти люди с Бузуновой и какое отношение они имеют к транспорту? Я я вам скажу, Зергулио , верней, скажет
"Слева направо - Маркус Микели (Генконсул США в Екатеринбурге), Владимир Злоказов (НКО Город ПРО), Тим Тиммонс (консульство США, оперативник), Лариса Бузунова (НКО Город ПРО), Даниэль Росс (посольство США в Москве).

НКО Город ПРО - это и есть счастливцы, выигравшие контракт.

Что имеем - люди, не имеющие никакого опыта подобной работы, ни одного проекта в активе, и их первый блин, который комом - транспортная система города с 1,5 миллионами населения.

Единственное их достоинство - это ярая антисоветская позиция и давняя работа с консульством США, в частности Бузунова была даже помощницей Леонида Волкова в далеком 2013 году, вот она сама об этом пишет: lbuzunova.livejournal.com/41439.html
Очень интересная картина , получается и все на места встает. Что американские посол, разведчик и т.д забыли в нашей транспортной схеме

BellaDonna,

Интересное фото, но схему в реальности рисовали вот эти ребята.

!!: 4 дневный так называемый воркшоп с ним, с сотрудниками мэрии, ТТУ и МОАПа

в апреле? Еще бы в июле приехал. Ну есть разница-то все-таки, дойти с Ленина до Малышева в апреле и в январе :(

!!: Сначала Уокеру

слушайте, ну кончайте уже делать из этого Уокера козла отпущения. я понимаю, что нужно сейчас прикрыться: а Уокер он далеко, его наши уральские вопли не достанут.

Татьяна Вакалюк: Это соцгород Уралмаш. Люди так именно жили десятки лет. Нравилось им это?

Чеправда? В моем детстве и трамваи, и тролли на Уралмаш исправно ходили. Метро не было, да - но на трамваях постоянно ездили.

!!: Сначала Уокеру были переданы все необходимые ему данны

сначала ему надо было город показать как есть: грязь по колено весной и осенью, потопы от летних ливней, потому что ливневка или забита или отсутствует, и нечищенные от снега дороги зимой. заодно сообщить о том как отапливается транспорт зимой, когда задница к сидению примерзает
про остальных: они свое бабло в любом случае получили, и при внедрении этой вашей схемки еще не раз свои кармашки пополнят за счет бюджетных средств Бузунова уже переобулась ведь? А денежки город.про вернуть не хочет за некачественно выполненную работу? мы же все понимаем что это очередная кормушка для чиновников и приближенных

!!,
Рожи все иностранные, кто и зачем их сюда позвал.

!!: но схему в реальности рисовали вот эти ребята.

ох, теперь поди ребятам на улицу нельзя выйти будет, показали их общественности

Мирка: слушайте, ну кончайте уже делать из этого Уокера козла отпущения. я понимаю, что нужно сейчас прикрыться: а Уокер он далеко, его наши уральские вопли не достанут.

Никто из него козла отпущения не делает. Если он на самом деле основной разработчик схемы, то что тут поделаешь?

котёнок™: Человек, верящий в ее эффективность не стал бы такое говорить)))))

Я уже писал, что лично мне не нравится получившаяся реализация примерно 10-12 маршрутов. Изначальная Уокеровская схема была интереснее.

тубероза: на трамваях постоянно ездили.

трамваи, чай, внутрь микрорайона не заходят, до них еще дойти надо :)
Но концепт тот же - сядьте на 8 или 10 и доедьте до трамвая...или до проходной. И то, думаю, народ пешком ходил с удовольствием - все же или 5 копеек, или 3, или вообще пешком, была разница :)
И это случай, когда в соцгороде в общем-то все было. Не было вопроса, как в город в больницу выехать...

пушистый зайка: А денежки город.про вернуть не хочет за некачественно выполненную работу? мы же все понимаем что это очередная кормушка для чиновников и приближенных

Пишите запрос на прокурорскую проверку, чем больше будет, тем лучше и Кремлин. Ру тоже. Я написала

!!: но схему в реальности рисовали вот эти ребята

фамилии и их образование огласите? это те самые "эксперты"? аттестаты их увидеть где-то можно?
у меня вот аттестат эксперта в наличии и данные на оф. сайте Минстроя РФ есть, а это на фото кто? Менагеры из филиалов какихтотам институтов?

Татьяна Вакалюк: трамваи, чай, внутрь микрорайона не заходят, до них еще дойти надо

да что-то особо долго вродь не ходили...но мы там не жили, в сад ездили да к тете в гости - недалеко было от трамвая. Может какие-то дебри неохваченные есть Меня лично существующий охват трамваями Уралмаша устраивает, но ждать иногда долго. Если нужного нет, добираюсь на перекладных. А будет он один???

пушистый зайка: сначала ему надо было город показать как есть: грязь по колено весной и осенью, потопы от летних ливней, потому что ливневка или забита или отсутствует, и нечищенные от снега дороги зимой. заодно сообщить о том как отапливается транспорт зимой, когда задница к сидению примерзает

Как это повлияло бы на схему? Если в ТЗ решено исключить дублирование трамваев, то автобуса с Вторчермета не появится ни при каких условиях.

BellaDonna: Рожи все иностранные, кто и зачем их сюда позвал.

:) Иностранный тут только Уокер, остальные все местные. Позвали как экспертов.

И в соцсети президенту пишите. Чем больше народа нап шет, тем вероятнее на это обратят внимание.

в снег и дождь очень приятно немножечко пешком ходить
Да еще с какими -нибудь препятствиям
Например, с сеткой продуктов с рынка и тростью старушечка какая -нибудь

пушистый зайка: фамилии и их образование огласите? это те самые "эксперты"? аттестаты их увидеть где-то можно?
у меня вот аттестат эксперта в наличии и данные на оф. сайте Минстроя РФ есть, а это на фото кто? Менагеры из филиалов какихтотам институтов?

Разработка транспортных схем не требует обязательной аттестации :) Большая часть из них - сотрудники диспетчерских центров ТТУ и МОАПа, МБУ "Центр организации движения" и МКУ "Муниципальная транспортная инспекция".

пушистый зайка: это на фото кто? велосипедисты
!!: Если в ТЗ решено а тз писал и подписывал кто? Я правильно поняла, что из разработчиков сейчас ловко делают козлов отпущения? Ребята четко выпонили тз, а винить надо того, кто тз писал и работу принимал?

тубероза: А будет он один???

да. Но часто. И лишь бы в 20.00 не перестал ходить.

!!: Если в ТЗ решено исключить дублирование трамваев

так в том и вопрос - а уместно ли исключение дублирования в условиях, когда на улице -30, отапливаемых остановок не предвидится, как и внезапно чищенных дорог?
Надо ли в это упираться?

котёнок™: И в соцсети президенту пишите. Чем больше народа нап шет, тем вероятнее на это обратят внимание.

На Кремлин. ру пишите. Обращают они внимание. Тоже , чем больше, тем лучше. Я цель только одну вижу в этом безумии, взбудоражить город и все
Цель достигнута, чем хуже сделано, тем лучше, дяди из консульства отлично работу свою знают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы