Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Говорящая с котами: Т.е. поменять всю систему транспорта в Екатеринбурге оказалось ПРОЩЕ, чем согласовать одну остановку в ГИБДД??

Да, она не проходит по каким-то нормативам. Для нее необходимо делать либо дублер, как на Металлургов с другой стороны, либо специальный заезд, как на шарташском рынке.

Кстати, переезды здорово бы оживили рынок недвижимости, который стоит в последнее времы: квартиры практически не продаются.

Говорящая с котами: Но маршрутки хотя бы там останавливались.

К сожалению, они останавливаются там нарушая правила. Это все ровно до того момента, пока какому-нибудь водятлу сзади нее не понравится такая остановка и он не скинет в гибдд фото, а они не начнут штрафовать их за такие вещи.

!!: Да, она не проходит по каким-то нормативам. Для нее необходимо делать

Вот видите, СКОЛЬКО всего нужно сделать для введения в строй ОДНОЙ-единственной остановки. Как все это сложно, правда?

И как просто оказалось поменять ВСЁ.

Говорящая с котами: Вот видите, СКОЛЬКО всего нужно сделать для введения в строй ОДНОЙ-единственной остановки. Как все это сложно, правда?

Да, сложно. Ваша школа-интернат не является муниципальной организацией и от нее нельзя просто так отрезать часть территории под эту остановку. Даже у частных лиц гораздо проще выкупить землю чем разбираться с интернатом и его учредителем.

Говорящая с котами: В другой город ?

ну нам вот ближе к работе предлагают переезжать, а то что предприятие на 500 с лишним человек и все живут в разных районах это же мелочь, правда? про спальные районы я вообще молчу...
пропаганда работы в шаговой доступности меня тоже достала - ну не для того я училась и опыт нарабатывала в проектировании, чтоб потом в продавцы идти... а другой альтернативы в спальном районе нету... а кто-то ездит в центр и живет на мои налоги в т.ч. и не производит нифига, даже мысли здравой от них не дождешься....

!!: Да, сложно. Ваша школа-интернат не является муниципальной организацией и от нее нельзя просто так отрезать часть территории под эту остановку. Даже у частных лиц гораздо проще выкупить землю чем разбираться с интернатом и его учредителем.

договориться не несколькими людьми сложнее чем нагнуть весь город?

!!: она должна была там быть с самого открытия МЕГИ,

вот про эту остановку я и писала, что на ней останавливаются маршрутки только если платишь налом. иначе везут до ост. Металлургов

пушистый зайка: договориться не несколькими людьми сложнее чем нагнуть весь город?

Схему меняют то не из-за того, что там нет остановки :) Но да, по всей видимости не могут никак договорится.

!!: Схему меняют то не из-за того, что там нет остановки

ну естественно мы в курсе что кризис, а тут новая возможность денежку отмыть в карман положить

!!: Схему меняют то не из-за того, что там нет остановки

а мы то думали...)))

S_: Облагораживание Харитоновского парка

Ну это да, впечатляет, а образование какое хотя бы?

МышЪ: Она уже отбивалась в ФБ, что она вообще только организатор.
Тогда разработчики - Злоказов и Толмачев, но у них тоже нет опыта

Полгода назад она утверждала, что они разработчики, сама лично, я еще тогда им вопросы задавала все эти, это сейчас их припекло, массово люди узнали о безобразии этом, сразу на попятную. У Толмачева вообще никакого образования , хоть как-то подходящего, риэлтер бывший, не очень удачный

BellaDonna: Полгода назад она утверждала, что они разработчики, сама лично, я еще тогда им вопросы задавала все эти, это сейчас их припекло, массово люди узнали о безобразии этом, сразу на попятную. У Толмачева вообще никакого образования , хоть как-то подходящего, риэлтер бывший, не очень удачный

Основной разработчик - Уокер. Остальные помогали. ~~Сову на глобус ~~ Схему на реалии города натягивали в основном сотрудники ТТУ и МОАПа.

!!: Основной разработчик - Уокер

у него нет опыта работы в такой климатической зоне, и он явно не в курсе как чистятся у нас дороги зимой. Где сейчас этот ваш Уокер? Прокатиться с рюкзачком в маршрутке для фото это не пользоваться от ежедневно в течение года

!!: Основной разработчик - Уокер. Остальные помогали. Сову на глобус Схему на реалии города натягивали в основном сотрудники ТТУ и МОАПа.

А господа из генконсульства там что делали? Считали количество печенок? О! При пересадке будут печенки раздавать?

пушистый зайка: у него нет опыта работы в такой климатической зоне

В его работе это не нужно. С его точки зрения существует только дорожная сетка и куча мелких точек - остановок и пассажиропоток по этим остановкам. Его задача - соединить эти остановки между собой самым оптимальным способом по заданному ТЗ. Все остальное делают местные, это они уже знают где можно дорогу провести, где нельзя, и куда придется передвигать трассировку маршрута из-за этого.

пушистый зайка: Прокатиться с рюкзачком в маршрутке для фото это не пользоваться от ежедневно в течение года

Летом, заметьте. А не в трамвайчике в 30градусный мороз, пока его ждешь - ножки замерзли, в нем самом холодно - не оттаяли, до первого километра доехал - а трамвайчики умерли. А надо на Таганскую. Реалии этой зимы. У меня после таких покатушек студенты группами болели, а нам-то без больничного не отлежаться

!!: Схему на реалии города натягивали в основном сотрудники ТТУ и МОАПа.

Сказки , ага, такой маразм только Бузуновой с Толмачевым мог присниться. Я представляю, Уоккер чисто концепцию озвучил и все. Откуда он знает где школы, больницы, кто куда приписан и т.д где заводы и прочее-прочее. А кто , к примеру, убрал трамвай до Ботанической, который с Керамики. Кто по Белинского убрал все повороты на Малышева и Ленина. Как с Белинского пересесть на Малышева. Это выйти на библиотеке Белинского, перейти Белинского, Р. Люксембург, Малышева и вуа- ля, на каждом минимум по 5 минут и 10 минут ждать, да, чудесно, раньше ходили каждые 2-3 минуты 2, 19 и т.д

Аноним: Так вы и так в город выезжаете и ребенок выезжает. В чм проблема то пополнить

да не доезжала я почти три года даже ни до одного киоска ЕРЦ

аноним: А не в трамвайчике в 30градусный мороз, пока его ждешь - ножки замерзли,

можно и на троллейбусе с Химмаша. Обрыв провода или авария в районе плодово-ягодной станции и куда бежать не знаешь. Троллейбус встал, автобусы отменили.

BellaDonna: Откуда он знает где школы, больницы, кто куда приписан и т.д где заводы и прочее-прочее.

А он и не знает :) Многие это в схеме и заметили, что нет, так называемых, социальных маршрутов. Потому что большая часть схемы создавалась не исходя из этого, а только из связности точек и пассажиропотока.

Татьяна Вакалюк: да не доезжала я почти три года даже ни до одного киоска ЕРЦ

может, вы просто не знаете о них? В смысле адреса?

!!: Сову на глобус Схему на реалии города натягивали в основном сотрудники ТТУ и МОАПа.

Я правильно понимаю, все ваши предыдущие сообщения -это был сарказм?

котёнок™: Я правильно понимаю, все ваши предыдущие сообщения -это был сарказм?

Почему?

undefined
!!,
Скажите, по Новгородцевой вообще ничего ходить не будет? Сейчас еду на работу на 27 частном или на 067 маршрутке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы