Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Говорящая с котами,
Переехать? Ну даже без пересадок добираться тяжело в вашем случае.

Татьяна Вакалюк: Просто на самом деле доля людей без екарты в маршрутке или автобусе, тех, кто рассчитывается за нал, она очень велика.

+++

Аноним: Переехать?

Аноним: Ну даже без пересадок добираться тяжело в вашем случае.

А как же доступная среда для инвалидов "на основании мирового опыта"?

Аноним: Да как негде?

Аноним: Я просто представит не могу где еще черная дыра такая что даже екарту не пополнить.

вы в Меге когда-нить были? пройдите ее насквозь по парковке, посмотрите поселок))) у нас тут ни садика, ни школы, ни аптеки, ни поликлиники)) а вы про е-карту

мышкаЮля: ни школы

Есть там школа, наша. Для опорников, на Краснокамской 36. В цыганском поселке.

Аноним: А инвалиды должны сидеть дома и не высовываться.

Вот-вот. На родине того дядечки, который нам схему нарисовал, за такое предложение инвалиду мало бы не показалось.

Говорящая с котами: Есть там школа, наша. Для опорников, на Краснокамской 36. В цыганском поселке.

ну совсем рядом)))) ну и не опорники дети в поселке, им обычная нужна

Говорящая с котами: Вот-вот. На родине того дядечки, который нам схему нарисовал, за такое предложение инвалиду мало бы не показалось.

Еще раз продублирую, новая схема вам выгоднее чем старая.
В новой схеме у вас будет возможность на метро доехать до вокзала и там сесть на маршрут № 42, который также с Викулова на Металлургов повернет, те же 2 пересадки, что и с 27 автобусом, но более удобнее, потому что 42ой автобус будет останавливаться Невьянский/Стрелочников фактически прямо у выхода из метро.

!!: В новой схеме у вас будет возможность на метро доехать до вокзала

А в метро с дцпшкой вы заходить пробовали?

!!,
мне кажется,многие семьи пойдут теперь покупать второе авто,многие из которых бюджетные,нашего автопрома. из этого следует,что на дорогах появится много начинающих водителей,которые соответственно начнут "подтуплять"\глохнуть" и создавать еще более большие пробки. да и машины наши ломаются довольно часто и как правило в самом не подходящем месте.
и на сколько тогда реально увеличатся пробки,а?

котёнок™: А в метро с дцпшкой вы заходить пробовали?

Глаза разуваем, специально ведь спросил как сейчас добираются. Ничего, что они сейчас едут на метро до площади и потом еще идут до 27 автобуса?

!!: Еще раз продублирую, новая схема вам выгоднее чем старая.

а давайте пассажиры сами решат выгоднее им это или нет. меня добивают пересадки например и существующая схема устраивает на 100%, вы от не пользуетесь, так и не лезьте, мы же не диктуем вам какой служебный транспорт преобретать и куда ездить на наши налоги

Говорящая с котами - а вот еще вопрос вам, каким из двух способов вы пользуетесь чаще?

мышкаЮля: не опорники дети в поселке, им обычная нужна

Это понятно
!!,
Посмотрите по карте, есть ли рядом с нашей школой остановка автобуса. Если возвращаться обратно домой.
Я вам отвечу - нет ее! Есть бетонный забор вдоль цыганского дома. Забор идет вдоль дороги, тротуара нет. Остановки ТАМ НЕТ. Приходится ждать маршрутки, которые там останавливаются.
Иначе идти до остановки автобуса на Викулова-Металлургов с ребенком возможности нет. Не дойдет.

Вы лишаете город маршруток. Как нам теперь выбираться от школы? На чем?
Посмотрите карту: выход с Рабочих на Металлургов.
Как нам ехать со школы домой?!

!!: Глаза разуваем

А я вам разрешала столь фамильярно со мной общаться?
Переходите на более вежливую форму, иначе буду нажимать модератору.

Говорящая с котами: Как нам ехать со школы домой?!

сейчас он предложит вам переехать

Говорящая с котами: выход с Рабочих на Металлургов.

Я знаю про эту остановку, она должна была там быть с самого открытия МЕГИ, а то слишком длинный перегон от МЕГИ до Викулова получается, но ГИБДД не хочет согласовывать её.

аноним: мне кажется,многие семьи пойдут теперь покупать второе авто,многие из которых бюджетные,нашего автопрома. из этого следует,что на дорогах появится много начинающих водителей,которые соответственно начнут "подтуплять"\глохнуть"

О да, если тупая я сяду на нашу баржу - я растележусь на полторы полосы и заглохну намертво. Уж я нас с баржой знаю А я это сделаю, да - не пешком же ходить?

пушистый зайка: сейчас он предложит вам переехать

В другой город ?

!!: Я знаю про эту остановку, она должна была там быть с самого открытия МЕГИ, а то слишком длинный перегон от МЕГИ до Викулова получается, но ГИБДД не хочет согласовывать её.

Т.е. поменять всю систему транспорта в Екатеринбурге оказалось ПРОЩЕ, чем согласовать одну остановку в ГИБДД??
Не устаю удивляться нашим чиновникам.

Говорящая с котами: Т.е. поменять всю систему транспорта в Екатеринбурге оказалось ПРОЩЕ, чем согласовать одну остановку в ГИБДД??
Не устаю удивляться нашим чиновникам.

Аплодирую стоя

!!: остановку, она должна была там быть с самого открытия МЕГИ, а то слишком длинный перегон

Но маршрутки хотя бы там останавливались. А теперь что нам делать??

тубероза: О да, если тупая я сяду на нашу баржу - я растележусь на полторы полосы и заглохну намертво. Уж я нас с баржой знаю А я это сделаю, да - не пешком же ходить?

я такая же.
пока мы обходились одной машиной в семье. теперь похоже надо будет еще покупать,две, бюджетненько мне и старшему сыну.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы