Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним: Терпите, это издержки. Временрые.

ага, забыли, что нет ничего более постоянного, чем временное

Arsy,
Октября надо ждать....

Там по истории дальше 37 год а потом война. Этого хотите?

Ps а вот такие сообщения можно расценивать как подстрекательство со всеми вытекающими последствиями в виде наказания по УК РФ?

Татьяна Вакалюк: Ну и...это...трамвай в Академ тоже подразумевался в 2015 году к пуску. А троллейбус в 2013 обещали пустить по Краснолесья.

С ботаники провода, стрелки и столбы снимут и на Краснолесье перенесут.

Татьяна Вакалюк: на 2+2 улице какая еще выделенка? Утром знаете откуда у нас пробка начинается? Будет выделенка - она еще в полтора раза удлинится, так, что ли?

1 полоса для ОТ, 1 полоса для остальных.

Аноним: Так забавно читать переживания о старушках с их поездами по яйца от людей, которые в соседних темах рекомендуют вычеркивать 'зарвавшихся'мамок и папок из семейного древа без сожаления.

Вы о чем сейчас?
Какое семейное древо? какие мамки-папки...? Я чего-то не знаю?

Аноним: Так забавно читать переживания о старушках

У моей дочери ДЦП, меня интересует, как я с ней буду ездить и затаскивать ее в автобусы десять раз за день.
Повторяю - школ для детей с ДЦП в Екатеринбурге всего две.
Одна на Металлургов (точнее, Краснокамская, 36) и вторая на Цвиллинга.

Если вы такие умные, опишите мне оптимальный маршрут до Краснокамской, 36 с Радиостанции (Уралмаш).

!!: 1 полоса для ОТ, 1 полоса для остальных.

угу. Я и говорю - какая будет пробка из остальных, если еще и весь Европейский, Балтийский, Березовая Роща и иже с ними сядет на авто?
Уже сейчас по полосе грунта между дорогой и лесом масса желающих проехать, а будет еще больше :(

!!: С ботаники провода, стрелки и столбы снимут и на Краснолесье перенесут.

а ходить-то троллейбусы куда будут? Внутри микрорайона?

Татьяна Вакалюк,
А, ну выхотеои уединения? Ну вы его получили. Вы б еще в лес переехали и искренне недоумевали чего это у соседней ели киоск ерц не стоит

Аноним: А с загипсованой ногой должна родня помогать добираться. Та самая, которой здесь так пренебрегают.

да ты умняшка прям! ограниченные возможности это не гипс на 2 месяца, а больные ноги, д ц п и прочие болезни, которые ограничивают физические возможности человека, не могут такие люди сайгаками скакать из трамвая в автобус и обратно. им один то раз по ступенькам транспорта подняться тяжело, а им предлагаю 2-3 пересадки и пробежку в 0,5-1 км по полосе препятствий. Разработчики от липового гипса не умрут, но ограничение физических возможностей прочувствовать на своей шкуре тестирую свою тупую схему вполне смогут. Или предлагаешь им таки ноги то переломать? так боюсь, не поможет

Говорящая с котами: Повторяю - школ для детей с ДЦП в Екатеринбурге всего две.
Одна на Металлургов (точнее, Краснокамская, 36) и вторая на Цвиллинга.

Если вы такие умные, опишите мне оптимальный маршрут до Краснокамской, 36 с Радиостанции (Уралмаш).

А как вы сейчас добираетесь?

Аноним: Вы б еще в лес переехали и искренне недоумевали чего это у соседней ели киоск ерц не стоит

я и живу в лесу, все последние 30 с лишним лет. Вы спросили - как так не пополнить екарту? я Вам и ответила - ну никак. Меня это не напрягает вообще. Но спецом ездить в город и пополнять ее я не буду. Пенсионеры, кому надо, конечно, ездят. Просто на самом деле доля людей без екарты в маршрутке или автобусе, тех, кто рассчитывается за нал, она очень велика.

Говорящая с котами,
Я так понимаю школа это долгосрочное мероприятие, т.е не на один день и даже год. Вообще можно было бы сменить место жительтства под сложтвшиеся обстоятельства. Или пепейти на домашнее обучение. Вам и без пересадок путешествте так себе.

Я вообще смысла в троллейбусах на Краснолесья не вижу, там уже пробка постоянно, а район как на грибах застраивается. Встанет рогатый и все... умрет движение.
И трамвай, если сузит существующую проезжую часть, даром тут не нужен.
Как мог какой-то иностранный пижон просчитать особенность транспортного потока в каждом районе? Он даже общие природные особенности региона не учел.
Хочется пожелать разработчикам этой гадости, чтобы их родители и прочие родственники в полной мере оценили(хлебнули) все "удовольствия" от того, что их детки несут остальным гражданам.

пушистый зайка,
Малышка, там речь про гипс была прямым текстом.

!!: 1 полоса для ОТ, 1 полоса для остальных.

повороты налево и направо отменим, ага? про уборку снега вообще помолчим, или колеи по -10-20 см или на Вонсовского вон 4 полосы и транспорта почти нет, кроме личных авто так почистить не могут дорогу, одна полоса осталась, снег за зиму не вывезли ни разу, по 2 крайних полосы тупо завалены снегом как будто их и не было

Аноним: Вообще можно было бы сменить место жительтства под сложтвшиеся обстоятельства. Или пепейти на домашнее обучение.

...и всем работающим работать только в пешей доступности от дома

Татьяна Вакалюк,
Так вы и так в город выезжаете и ребенок выезжает. В чм проблема то пополнить? У вас позиция как из ничего сделать кое что.

!!: А как вы сейчас добираетесь?

1. Любой автобус до метро, от Площади 2005 г на 27 автобусе. а его ведь отменят!
  2. На 56 автобусе до Площади Уралмаша, оттуда на 19 трамвае. А останется ли этот маршрут??

Аноним: Малышка, там речь про гипс была прямым текстом.

доооо, и коляски и багаж тоже
не надо придумывать, давай тестируй свою схему как обычные граждане, а не как пиндос 2 остановки с рюкзачком проехал и схемку нарисовал

!!: ибо этот единственный 40ой автобус из Академического будет дублировать трамвайную ветку и его надо будет куда-нибудь убирать - скорее всего петлять по ЮЗ с выходом куда-нибудь.

Все поняли логику, да?
Главное, не чтобы люди могли хоть куда нибудь доехать, а чтобы транспорт друг друга не дублирован. И не важно, что при этом такой маршрут нафик никому не нужен.

Аноним: Или пепейти на домашнее обучение

Спасибо, итак четыре года на нем сидели дома. Преподают только математику и русский.
У ребенка нормальный интеллект и ему нужно полноценное обучение и общение со сверстниками. В спецшколе для детей с ДЦП все это есть.

И вообще ваши советы смахивают на дискриминацию.
А как же доступная среда для инвалидов? Мировой опыт с этой области вам ни о чем не говорит?

Татьяна Вакалюк: ..и всем работающим работать только в пешей доступности от дома

оооо, эти с е1 и сюда с пропагандой ереси пришли
даешь всем заводы под окна!

пушистый зайка,
Малышка, ты часом не ошиблась?

Говорящая с котами: 1. Любой автобус до метро, от Площади 2005 г на 27 автобусе. а его ведь отменят!

В новой схеме у вас будет возможность на метро доехать до вокзала и там сесть на маршрут № 42, который также с Викулова на Металлургов повернет, те же 2 пересадки, что и с 27 автобусом, но более удобнее, потому что 42ой автобус будет останавливаться Невьянский/Стрелочников фактически прямо у выхода из метро.

Аноним: Малышка, ты часом не ошиблась?

что не так?
учу цитировать. дорого

Аноним: Я так понимаю школа это долгосрочное мероприятие, т.е не на один день и даже год. Вообще можно было бы сменить место жительтства под сложтвшиеся обстоятельства.

Пока следующую реформу не придумают Не, все-таки по уму надо снначала делать выделенки, повременку, закупать трамвайки-автобусики и постепенно, по одному отменять-заменять. Но мы ж торопимся, у нас же ЧМ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы