Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Птица счастья,
Да нет конечно
Ладно я, пешком хожу и машина есть, мне ОТ побоку
Но я ведь вижу как людям трудно зайти, выйти
Опять же у меня сын и муж пользуются ОТ
Тут и денежный вопрос затрагивает меня лично

Аноним,
Родонитовая- один 48 автобус. До Северного химмаша. Ненуаче, вся Ботаника ж каждый день ездит на северный химмаш)))))

Слов нет от схемы этой(((

натали: № 81 "ф-ка "Авангард" – КОР"

Не поняла, будет ли до 7 больницы ехать? Кто-нибудь понял? А то продумывать надо,как до работы добираться.... Входит в маршрут Вилонова, значит, идет к 7-ке.
натали: Только по Сыромолотова ни один автобус не идёт. Идут по Высоцкого и 40 лет ВЛКСМ. Получается на Сыромолотова и оставят только трамваи, если я правильно поняла...

Кстати, да...и Новгородцева вся идти должна пешком до трамвая или автобуса, ведь 27-й уберут(((.

по шварца маршрутов тоже нет.

Аноним,
Нет. Сделают как задумали.

Птица счастья: шварца

Там один какой то видела с остановкой на Шварца.....До Солнечного едет

Аноним: Как считаете петиция поможет

я бы подписала,ужас,что творяттттт

Кончились мои поездки в Академ в гости. Нафиг надо такими кружными путями.

Сажусь на конечной 27 го, убирают((((, и куда идти то......обратно еду тоже на нем и бегом в садик, а бежать с центра жби , дак Нифига ни успею....

А где на е1 петицию обсуждают?

Таксисты будут нарасхват. Все мужья могут смело идти на подработку.

Давайте текст вместе напишем, я выставлю ее на "Российские общественные инициативы".

Просто каждый свои доводы напишите, я их воедино сведу. По алгоритму: "Что именно плохо в этой схеме"- "Что это за собой влечет".
То же самое предложила в обсуждении на вк.

откуда на схеме по ул. Сыромолотова троллейбусы 7а и 7б??? Собрались провести???

Да не будет толку от ваших петиций, все уже решено и бабло попилено.

Limoncello: А еще девки прикиньте, частники психанут и не будут работать на условиях администрации и ... и ВСЕ, автопарка города не хватит на обслуживание этих "новых" маршрутов, все их "5 минут ожидания" летят тут же в тартарары

Да куда они денутся-то? С этими пересадками у них как раз прибыль должна вырасти, в разы.

Аноним: Интересно как они будут если на многих остановках вместо 5 и более маршрутов оставили 1?

А автобусы с этих маршруты куда денутся?

Аноним: Сажусь на конечной 27 го, убирают((((, и куда идти то......обратно еду тоже на нем и бегом в садик, а бежать с центра жби

В маршруте 40-го автобуса значится Новгородцевой.

Аноним: откуда на схеме по ул. Сыромолотова троллейбусы 7а и 7б??? Собрались провести???

А это разве троллейбусы? Вроде автобусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы