Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Жуть конечно, я пешком хожу, муж на машине, нас не очень коснется. А вот например моя мама, которая живет на Чапаева- Большакова видимо теперь редко ко мне на Шварца будет приезжать((

Аноним ,
Автор, переименуйте тему) Актуально не только для Ботаники(((.

Tekila_Lady: там ещё 86 - водная - рынок на бахчиванджи

а смысл ехать на Бахчик, если надо в центр? Так что по сути всего 2 маршрута.

Аноним: Да не будет толку от ваших петиций, все уже решено и бабло попилено.

Блин да что ж такое- то!!!!!! Хоть сто раз попилено- если б люди не были такими инертными, такие решения бы не проканывали!!!!!!!!! Точку строят во дворе- так уже все попилено, бороться бесполезно!!! Хотят город задушить неадекватной транспортной схемой- так бесполезно ж бороться. Пакет Яровой вводят- то же самое.
Люди, а если по городу воронкИ начнут ездить- тоже никто ничего против не скажет? Это ж ваш город, ваша жизнь, ваши старики и дети в этом живут!

Bugаgа,
ну да. если в итоге надо сделать 5 пересадок и каждую ждать по 5 минут- пипец будет.. и как школьника одного отправлять теперь в школу- он прыгать с маршрутки на автобус а потом на трамвай будет? и кто поручится в отсутствии травмоопасности? с базового 1 маршрут в сторону Елизавета оставили, а пересадка в тот же Ботанический до школы или в центр теперь будет связана с беганьем по переходам и перекрестками.. жопа!!!

Короче, такси рулит... Во поперло таксерам...

я помню время когда на Ботанику ездил только 57 автобус, а я в СИНХе училась, метро еще не было, так постоянно приходилось ждать по 2 часа, как вспомню так вздрогну

Аноним: Автор, переименуйте тему) Актуально не только для Ботаники(((.

Я не знаю, как переименовывать темы.

ХэппиКэт,
Ну и отстояли вы свой двор от застройки в итоге?

Татьяна Вакалюк: хочется спросить у Академа - ребята, что Вам понадобилось на Мехколонне, что аж отдельный маршрут проложили?

это маршрут, который будет доставлять народ с Академа и Мехколонны на Краснолесья-Амундсена. Чтобы теперь выехать с Академа по Амундсена, надо будет как раз сначала ехать на 70-м

Катя: Вся эта затея предполагает интервал движения автобусов 10 минут.

про Академ уже написали. 10 минут... обалдели совсем. С утра особенно

ХэппиКэт: Родонитовая- один 48 автобус. До Северного химмаша. Ненуаче, вся Ботаника ж каждый день ездит на северный химмаш)))))

этот маршрут не для Ботаники))) Он везёт народ с Химмаша к метро и обратно

Limoncello: И это не только академ так встрял, а ВСЕ районы

Солнечный, пишут, в шоколаде

Аноним,
В Верховный суд ушло. Документы, которые позволяют однозначно прекратить это безобразие, вдруг испарились из архива города))))) ТСЖ сделало все, чтоб защитить застройщика от жителей, прокуратура даже заявление о захвате земли (с доказательствами от геодезистов) отписала полиции, а полиция заявила, что это не их епархия

" ......– улица
Селькоровская – улица 8 Марта – улица Ферганская – ......"
чет я совсем туплю КАК с Селькоровской через 8 марта оказаться на Ферганской???
селькоровская заканчивается на вторчике,а ул. 8 Марта начинается на ДК РТИ,

Vikulizm: этот маршрут не для Ботаники))) Он везёт народ с Химмаша к метро и обратно

По схеме ентот автобус проходит по Родонитовой (единственный автобус).

на сайте Академа уже выложили адрес странички эксперта-злодея

интересно в каком городе России такая же схема поездок? с такими многочисленными пересадками? их кто такому дурдому надоумил? этот америкос? так мы не как в америке живём вроде

ХэппиКэт: По схеме ентот автобус проходит по Родонитовой (единственный автобус).

а зачем вам автобус? У вас есть мИтрО

Мы по Новосибу гоняли так.Там тоже куча пересадок и куча маршрутов,И на каждый маршрут своя стоимость проезда.С одного конца города на другой на 5 автобусах.Капец,мне не очень понравилось... Но там маршрутки хоть есть,а у нас их не будет...

Трамваи на станцию шарташ все убирают. Автобусы по Уральской - Гагарина, которые недалеко от дома проходят тоже. Капец.... С ребенком в садик ездим на трамвае 18 и 4 ((((((

А вообще дурость какая-то замена трамваев автобусами и непонятна где она замена эта. Всегда считала, что трамвай более быстрое передвижение .

Татьяна Вакалюк,
Представляю, сколько народу набьется в. Этот первый
Так удобно было на конечной садиться, мне ребенка в сад 3 остановки везти, вот я утром в час пик в этот единственный первый будут лезть

☁ Шепот_Дождя ☁: их кто такому дурдому надоумил? этот америкос? так мы не как в америке живём вроде

Так вот именно!Он типо проехался и понял как у нас тут все плохо организованно,у них в америке совсем не так!

№ 79 Южная Подстанция-Елизавет. Как будет ходить? Кругом, от Ю.Подстанции, Новинская, Елизавет? Чтобы мне с Лифтов добраться до Вторчермета надо будет в обратную сторону ехать и вместо четтырех 10 остановок ехать, это если еще на конечной кондуктор не заставит выходить или второй раз платить. Схему не вижу.

Bugаgа,
в новосибе вроде и метро есть не одна ветка и проезд дешевле

Vikulizm: а зачем вам автобус? У вас есть мИтрО

В больницы ездили на прямых автобусах, сын в колледж на прямом, да многое куда ездили на прямых автобусах. Остановка гораздо ближе к дому, чем метро, до метро идти с дочей вместо моих 5 минут- 20 с кучей писка. О том, что ноги болят.

а от кольца Вторчика до по Селькоровской до Ю.подстанции ничего ходить не будет что ли?

☁ Шепот_Дождя ☁: в новосибе вроде и метро есть не одна ветка и проезд дешевле

Метро да,нормальное,но проезд разный.Есть и по 40 рублей,есть и по 15.Смотря какой маршрут...Внутри микро района раньше тож своя цена была.Как щаз- не оотразила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы