Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

ХэппиКэт,
я-то это понимаю, а власть, видимо, считает, что если метро есть, то весь остальной транспорт без надобности

У нас знакомый работает у Шарташского рынка, живет в Академическом. Раньше он ездил на 18 автобусе. Теперь три(!) пересадки... Машина есть, но иногда на ней жена возит двух детей по поликлиникам и т.д. Вот то ему повезло.
И 34 трамвай, удобный маршрут для меня для поездок на Вторчермет (поликлиника на Санаторной, пенсионный фонд чкаловский и т.д.) отменяют.
Да много еще чего... В некоторые места попадешь только с заездом, как говорю, через Арамиль...

Bugаgа,
а у нас с такой стоимостью за проезд дороже будет.а остальное то же хуже будет

Сразу перед глазами бабушки, из автобуса в автобус.

я полагаю, что у нас будет куча маршруточек без опозновательных знаков... ну, типа подвозит друган своих друганов безвоздмездно и всё такое Короче, что-то же люди будут с этим делать

Все- таки предлагаю накидать доводы для петиции.
"При такой схеме от такого района до такого добраться можно будет только таким путем:......, что крайне неудобно по следующим причинам:....."

svetul: а от кольца Вторчика до по Селькоровской до Ю.подстанции ничего ходить не будет что ли?

№ 79 , но через Елиззавет, я так понимаю.

Аноним: о селькоровской будут ходить шабровские автобусы интервалом в 60мин.

да к тут на середине Селькоровской взрослая поликлиника ,что с кольца Вторчика до нее далеко что с Керамики. или ее тоже уберут? в 24 гор.больнице на ДК РТИ отделение гинекологии в стационаре уже расформировали. теперь тока нам в 20-ку на химмаш.

А почему маршруток не будет? Просмотрела.

смирная: № 79 , но через Елиззавет, я так понимаю.

А чтоб еще веселее стало жить,предлагаю запретить с 1.07 въезд на личном транспорте в центр города(какое у нас это кольцо? Московская-Челюскинцев-Восточная-?).Ну, чтоб наверняка прочувствовать слияние с общественным транспортом и горожанами

Bett: Почему этот америкос дает здесь свои указания?

потомучто его пригласили в отсталую страну с хреновой логичтикой и полным отсутствием собственных спецов и заплатили ему тучу бабла гонорару

и так стараюсь минимально пользоваться транспортом, похоже, совсем придется завязать.
старатели хреновы

кто знает, петиция против этого уже есть? где подписать?

смирная: № 79 , но через Елиззавет, я так понимаю.

нет такого маршрута

Какое счастье, что у меня машина, а муж ездит на работу на электричке, ему от не нужен. У детей школа-кружки в пешей доступности. С Сортировки убрали бОльшую половину транспорта. Благо остаются 10 и 13 трамвай, хоть что-то. Убрали все маршрутки!!!!Один автобус, который будет ходить до жд, как раньше 6 и 13. И с таким планом мэрия хочет, чтобы люди отказывались от авто и пересаживались на ОТ? Ну-ну

ЖПЧШЦ

№ 79 "Елизавет – Южная подстанция" А как он будет ходить? Ведь поворота нет налево после Новинской.

Olkin_NT: с таким планом мэрия хочет, чтобы люди отказывались от авто и пересаживались на ОТ? Ну-ну

ну так парковочных мест больше не станет. А то и вовсе закроют центр или сделают въезд платным. Масса способов запихать людей в автобусы

Olkin_NT: И с таким планом мэрия хочет, чтобы люди отказывались от авто и пересаживались на ОТ? Ну-ну

Может это скрытые происки врагов?
для своих корыстных целей?
как минимум поднять продажи авто

Катя: А это разве троллейбусы? Вроде автобусы.

А я поняла, что трамваи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы