Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

надо развивать сеть метро. Это единственное, что спасёт нас от транспортного коллапса. Всё остальное - фигня

mayskaya_ya: кто знает, петиция против этого уже есть? где подписать?

Петиции пока нет, есть предложение ее создать. Поскольку предложивший, то есть я, плохо знает транспортные потоки части районов, нужна помощь общественности: описать, что именно не так в каждом районе. Будет. При введении данной новой транспортной схемы.

люди в очередь должны будут с утра вставать на остановках? или будут биться у дверей автобуса?

смирная: № 79 "Елизавет – Южная подстанция" А как он будет ходить? Ведь поворота нет налево после Новинской.

через военную будет ходить по новосибирской и на южную подстанцию я так поняла

ХэппиКэт,
Дом то построили?

Olkin_NT,
Рано радуешься, на кону запрет въезда на личном транспорте в центр города
Гыыыыы, ножками, ножками, зато самая здоровая нация будем

Ясно: Дом то построили?

Нет, до этого еще долго. Башенки из центра второго этажа есть. Трое нерусских работника периодически развлекают жителей хоровым пением. А там может и Верховный суд чем нить разродицца)))) Я лично сделала максимум из того, что могла. Жаль, что 99 процентов жителей рассуждало так же: "Дык все проплачено, бесполезно бодаться". Социальная пассивность и боязнь - страшное дело.

ХэппиКэт: описать, что именно не так в каждом районе. Будет.

Для Академического явно не достаточно одного автобусного маршрута. Очень высокая плотность застройки, и стройка продолжается. Весь транспорт (маршрутов 7-8) идут по утрам полные, а ходят автобусы часто. + нужен прямой автобус до метро (Автовокзал)

Ну и можно написать о том, что новая транспортная схема - удор по самым незащищнным слоям населения: по инвалидам, пожилым людям, матерям с маленькими детьми

если кто петицию по этому поводу увидит,ссылку давайте тут,будем подписываться всей семьей.

Myxa: или будут биться у дверей автобуса?

сразу вспомнились студенческие годы, когда штурмом брали 19 автобус. Все возвращается на круги своя, к сожалению.

Oga-Oga: на кону запрет въезда на личном транспорте в центр города

Тем кто там живет можно просто продать машину сразу
Че мучиться то? ОТ будет, въезд платный
Машина роскошь

Vikulizm: Для Академического явно не достаточно одного автобусного маршрута. Очень высокая плотность застройки, и стройка продолжается. Весь транспорт (маршрутов 7-8) идут по утрам полные, а ходят автобусы часто. + нужен прямой автобус до метро (Автовокзал)

Класс.

Vikulizm: Ну и можно написать о том, что новая транспортная схема - удор по самым незащищнным слоям населения: по инвалидам, пожилым людям, матерям с маленькими детьми

Общую часть я сама напишу. Но частные доводы не смогу, плохо транспорт знаю.

Кстати, садики в городе дают где нипоподя, поэтому дошкольников приходится возить в пределах весьма обширных районов города. Новая схема делает это крайне затруднительным... Пущай тогда рядом с домом всем дают, паразиты! ... ну, это в петицию вставлять не надо

Vikulizm,
Нет, ну почему бы и не вставить. Я как раз из тех, кто возит ребенка в сад на общественном транспорте. Да, дали в пределах одного района, только от моего дома до детского сада 2 с половиной км. Или 3 полноценных трамвайных остановки

Я просто в шоке. Где подписаться против?

Аноним: за 26 рублей

32 рубля...

Vikulizm: надо развивать сеть метро. Это единственное, что спасёт нас от транспортного коллапса. Всё остальное - фигня

плюсанусь, но на сортировку оно все-равно не предусмотрено ни при каком раскладе Я кстати одно время активно пользовалась метро. Бросала машину на северном автовокзале и ездили на ботанику и южный автик по работе. Но потом там стала большая проблема с парковкой и я бросила это дело. Лучше в пробке постою, зато в тепле и с музычкой

Vikulizm: ну так парковочных мест больше не станет. А то и вовсе закроют центр или сделают въезд платным

А я редко через самый центр езжу, а тем более оставляю там машину, так что пофигу. Всего один раз оставляла машину на платной парковке, за все время как появились паркоматы. Прогуляться пару кварталов не проблема.

Жесть... 060 маршрутка, на которой спокойно можно сейчас уехать до КОРа и проехать по Шефской, отменяется! Останется возле дома один трамвай, фиг знает как ездить на Эльмаш в диагностическое отделение поликлиники охренели вконец с этой схемой... Ну я думаю, джамшуты с маршруток не уйдут точно

Oga-Oga: Гыыыыы, ножками, ножками, зато самая здоровая нация будем

Точняк Или все офисы на окраины города, чтоб в центр не надо было суваться вобще)))

lart: студенческие годы, когда штурмом брали 19 автобус.

ТОлько что рассказала об этом сыну. И как ездили через Вторчик с Химмаша в центр и обратно,когда ремонтировали мост на Самолётной. Это мой персональный кошмар,сколько лет прошло, а помню великолепно.

ХэппиКэт: описать, что именно не так в каждом районе. Будет.

Так вот пока не совсем понятно что будет в реале. Может запустят - и все ахнут, как здорово.

в 9ку больницу теперь не попасть на ОТ.
вы видели, что все маршруты отменили

Хотят почасовой билет сделать, смешно будет смотреть на водителей маршрутки, если я оплачу билет в автобусе до этого... Думаю частников не будет... или только по окраинам

в кедах: Так вот пока не совсем понятно что будет в реале. Может запустят - и все ахнут, как здорово.

Помните рубилово было, когда развернули Бажова и М.Сибиряка в обратную сторону? Пошумели и ездят.

Почему нет транспорта на Ботанику? Как добираться с авиационной до Родонитовой?
Убрали 035 маршрутку, от Ботаники до Сортировки, этот маршрут - спасение добираться до Сортировки.
На Ботанике, да есть метро, но по району как добираться, например от метро до садиков, до школ? Я в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы