Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

какая по часовая оплата то ? встанет в пробке транспорт и усё время кончилось плати ещё на пересадке

Южаночка: Люди,скажите мне что будет ходить с ВИЗа на Юго-запад??? Ничо понять не могу

Вот аноним выкладывал какую то схему, не знаю только насколько она актуальна схема
Посмотрите на ней, она приближается.

в кедах,
а в этой схеме 40-й из Академа едет прямо по Серафиме без кренделей по Белореченской. Какой схеме верить в итоге?

Мама: Как добираться с авиационной до Родонитовой?

Троллейбус 15 вроде оставили

Я не поняла, по Технической кроме трамваев ничего не будет ходить??? автобус с жд до 9-ки едет по таватуйской на схеме. И всееее

Живём в районе автовокзала, на пересечении 8 Марта и Авиационной. Детская поликлиника на Шварца. Раньше на 035, 056 добирались. Сейчас как? 48 автобус не идёт до нас, по Шварца вообще ничего ходить не будет. И что, с недомогающим ребёнком, например, пешком идти. Слов нет.

Vikulizm: а в этой схеме 40-й из Академа едет прямо по Серафиме без кренделей по Белореченской.

Поэтому и пишу, что непонятно насколько она верная и актуальная.
Надеюсь, что ближе к лету больше ясности появится и в схемах и по оплате. А пока даже особо и обсуждать нечего, тем более петицию писать. Ничего ж не ясно.

Ну конечно ничего не ясно дак молчать штоли ? Потом поздно будет

в кедах: обсуждать нечего, тем более петицию писать

а я, наоборот, считаю, что обсуждать надо именно сейчас. 1 июля поздно будет рыпаться. Возможно, получится добиться каких-то изменений. Когда схема заработает, это будет сделать гораздо труднее

Medyzka: 26 трамвай оставили
хоть ребенок в школу будет без пересадок ездить

нифига, частично только совпадает, если вам это частично удобно - то повезло.
Маме до двух больниц прямой маршрут был, теперь ни до той, ни до другой нету. Вот ей счастье-то будет в 80 с лишним прыгать по остановкам. На такси она категорически не хочет.

Докладываю для петиции... Хотя моя жизнь будет шоколадной, по сравнению с жителями химмаша, но все же. А, и возможно, я плохо умею читать и не разобралась. Но, я вижу следующее:

Подписано Постановление № 2574 от 29.12.2016 с 3 файлами приложений к нему (на сайте екатеринбург.рф смотрю). В этих приложениях указано, что отменяются очень многие трамваи. Новые не добавляются от слова совсем. Или не хватает приложений к данному постановлению?

В данный момент я езжу с ВИЗа с кольца до центра на 18 и 2 трамвае. Их убирают, мне оставляют маршруты, которые идут не через кольцо ВИЗа, т.е. мне надо идти до остановки Кирова (я НЕ хочу туда ходить, но кто ж меня спрашивал), там будут 13 и 6 трамвай. Я в них сейчас не лезу, т.к. там всегда толпы в час пик. Будут толпы в два раза больше. И да, я понимаю, что моя жизнь не будет критичной, я и пешком до центра дойти могу, и на велике доехать. Но даже мне они умудрились каку подложить.
Также я знаю, что на ВИЗ тянут из центра новые трамвайные пути, но я про них ничего не нашла в постановлении № 2574. И когда их протянут, одним рабочим из ближнего зарубежья известно. ИМХО

Далее, в порядке интереса, мне вообще не понятно как без трамвая добраться от кольца ВИЗа до Радуги Парк, предположим. Полностью зачищено данное направление (26 до Волгарика доехал и все, от Волгарика до ВИЗа нет НИ ОДНОГО ТРАМВАЯ). Автобусов, рядами гоняющих по 19 или 1 трамвайному маршруту тоже не вижу. Вижу только "пьяный" 43 и новый 50 автобус, которые будут до белоречки с шаумяна доезжать. Там где то пересадки, видимо, какие - пока не понимаю.

Трамвайная линия от кольца ВИЗ до Волгоградской вообще не будет функционировать что ли? Только если кто то едет в парк и из парка? Так это на бред похоже. Я больше поверю, и надеюсь, что я плохо умею читать.

Ну и так, для общего оставлю здесь следующее: разбудите меня ночью и спросите, какие трамвайные маршруты повторяются, я вам скажу, что это 14 и 25. И они их оставляют. В качестве насмешки что ли? (P.S. ничего не имею против этих маршрутов если что)

Грамотные форумчание, умеющие читать, могут меня поправить, я только за.

Маричка: Ну я думаю, джамшуты с маршруток не уйдут точно

так их не будет, вроде как..

ХомаДома,
Я вот тоже не понимаю, как с кольца виза выбираться, идти до Кирова я могу, а моя мама инвалид не сможет. По автобусам, я не увидела, что с крауля до центра можно будет добраться. И действительно, как при этой схеме будет задействованы трамвайные пути по ленина-татищева

Ужас
с Краснолесья как выезжать? 014,070, 21 и 54 убирают

Coco Loco,
Я просто не представляю, как я на Кирова с ребенком в утренний час пик буду залезать в этот чёртовый 13 номер
Я так понимаю, кольцо виза вообще убирают
Бред какой-то

Мама: На Ботанике, да есть метро,

Ага, спасут эти 8 станций в сторону Уралмаша. Сейчас ни на ЖБИ не выбраться, ни на ВИЗ, ни в ЮЗ. Да даже на вторчик тоже только пешком.

По нашей походной улице ничего не будет ходить и тролик 9 на самолетной убирают. Просто ничего не будет. Совсем они там что ли?

Хотят подогнать под московскую схему общественного транспорта. Там очень удобно все это с автобусами-троллейбусами. Но в Москве все же метро - основа основ. Как у нас выйдет - хз

Лучше бы сделали как в Москве недавно. Разделили все маршруты на 3 типа. Районные, городские и социальные. Социальные едут долго, но объезжают все объекты инфраструктуры внутри района. Городские едут через несколько районов. Районные между соседними районами курсируют. И разделяются на частые, средние и редкие маршруты с точным расписанием.

Думаю, схему обкатают и доработают, но пока многие старые проблемы так и остались. Напимер сам напрашивается маршрут с Сортировки до Академа. А сейчас надо сделать 3 пересадки.

я в каком-то шоке нахожусь, по Посадской два каких-то невнятных автобуса, я ненавижу пересадкииииии, ненавижууууууууууууууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы