Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

я правильно вижу, что с ЖД вокзала теперь в областную не попасть?

Татьяна Вакалюк: ТЦ Академ

Татьяна Вакалюк: Ленту

Проплачено, не иначе ;)

У меня сложилось ощущение, что из отдаленных районов решили сделать реальное гетто

Я в шоке.Это геноцид.Кто выживет.Чуть что со здоровьем,беременные,пожилые люди и т д и как они будут скакать по маршрутам.Вылезти-залезть,сесть или встать зажатым.На работу люди будут уже уставшими добираться.
давайте бороться.

Pearla: № 81 "ф-ка "Авангард" – КОР"

Не поняла, будет ли до 7 больницы ехать? Кто-нибудь понял? А то продумывать надо,как до работы добираться....

массовые опоздания на работу в первые дни июля обеспечены

Аноним: ЖБИ хотели вообще без автобусов оставить. Спасибо, хоть решили один сделать

Только по Сыромолотова ни один автобус не идёт. Идут по Высоцкого и 40 лет ВЛКСМ. Получается на Сыромолотова и оставят только трамваи, если я правильно поняла...

Муж озадачился... По шефской кроме маршруток на чем ездить?

Medyzka,
Будет автобус с шкз до урфу

Птица счастья: Это геноцид.Кто выживет.Чуть что со здоровьем,беременные,пожилые люди и т д и как они будут скакать по маршрутам.Вылезти-залезть,сесть или встать зажатым.На работу люди будут уже уставшими добираться.
давайте бороться. ++
Medyzka: массовые опоздания на работу в первые дни июля обеспечены

Думаете, только в первые дни июля?

Аноним: что ж такие сирые да убогие?
Я 5 лет катаюсь с 3-4 пересадками туда и 3-4 обратно. Ну вот совершенно не устаю.

Ну лично я за Вас рада. А вот мой ребенок с его плоскостопием даже переход с остановки на остановку переносит с трудом. То есть с момента введения этой схемы я его тупо никуда не смогу свозить- только туда, что рядом с метро.
Ну или в Солнечный)))))))))))
Мы тупо окажемся именно в гетто.

Где подписать, чтоб оставили существующие маршруты на Ботанику?

Я 5 лет катаюсь с 3-4 пересадками туда и 3-4 обратно. Ну вот совершенно не устаю.

Чет вы себя путаете....с убогими то, 5лет по 8пересодок в день это жесть.

С Эльмаша, где нет ничего, кроме трамвая, вообще оставляют ОДИН трамвай 14 маршрута,
штурмом что ли брать придется, долб.... оптимизаторы хреновы

Кидайте ссылку на петицию как не создадут

А мне интересно, вот у нас оставили один трамвайный маршрут, если я должна ждать транспорт менее 5 минут, то с какой частотой он будет ходить? А если трамваи встанут, то мне с маленьким ребёнком ногами полуралмаша пройти придется
Однозначно многих это сподвигнет на приобретение ЛА и будут огромные пробки

ХэппиКэт,
вот, переход с остановки до остановки некоторым труден
Это очень плохо

Аноним: Я 5 лет катаюсь с 3-4 пересадками туда и 3-4 обратно. Ну вот совершенно не устаю.

Да флаг в руки. Молодец!
Вы молодая и здоровая очень,наверное.

Аноним: Я 5 лет катаюсь с 3-4 пересадками туда и 3-4 обратно. Ну вот совершенно не устаю.

Сколько же денег вы тратите.....

Пожилым сложно делать пересадки, вы видели как они входят в транспорт и выходят из него, но ведь реально тяжко... Детей одних тоже не отправишь с 3 пересадками. Ну и сама я села почти на конечной и еду , не задумываясь, что скакать с автобуса на автобус по нескольку раз нужно, и вздремнуть можно, и почитать.

ЧудоКа: я правильно вижу, что с ЖД вокзала теперь в областную не попасть?

Не правильно. 6 маршрут там будет.

Medyzka: вот, переход с остановки до остановки некоторым труден

Юля,а из одного в другой автобус перелазить? И ты думаешь они свободные будут и место номерное подогретое ждать? Я весь институт так каталась, чет до сих пор помню.
Пипец,девочки

Птица счастья: И ты думаешь они свободные будут и место номерное подогретое ждать?

Я не Юля, но отвечу. Вся эта затея предполагает интервал движения автобусов 10 минут. Должны быть свободные с такой частотой. И даже подогретые)

Катя: Я не Юля, но отвечу. Вся эта затея предполагает интервал движения автобусов 10 минут. Должны быть свободные с такой частотой. И даже подогретые)

Интересно как они будут если на многих остановках вместо 5 и более маршрутов оставили 1?

Так этот бред придумал американец.Для русских людей,американец придумывал,Карл! Ну вот как так то.Я когда про это читала удивлялась сильно.Больше звать некого было,иностранца обязательно,у которого все по другому в стране и под нашу ну совсем ни как не подходит.

Катя,
Да ладно, сейчас вечером от метро Ботаники до Соснового Бора ходит 2 маршрута с частотой меньше 10 минут. Они все забиты, морозы когда были, даже не зайти. С двумя детьми влезть туда, это треш. А будет 1 автобус, с частотой 10 минут.

Medyzka: переход с остановки до остановки некоторым труден

Некоторых очень много. Старики, инвалиды, беременные, больные, дети с проблемами и без инвалидности, просто маленькие дети, дети более старшие, которые ездят одни в секции и школы, матери с колясками и ляльками на руках.

Самые незащищенные категории населения остаются в полном пролете с невозможностью ездить в больницы, школы, то есть очень необходимые учреждения, типо гарантированные им нашим государством.
Город большой, в нем все учреждения раскиданы по городу, и в нем реализовать транспортную схему, лишающую людей прямых маршрутов- все равно, что лишить их права пользоваться образованием, медициной и проч.
И ни одни абонементы, ЯКОБЫ избавящие население от лишних трат при пересадках, не устранят вот этого огромного неудобства.
Неудобства это мягко сказано. ПРЕПЯТСТВИЯ.

Надо в Москву ехать. Достало. В Екатеринбурге будто все спецом делается для того, чтобы люди не могли нормально жить.

И ещё вопрос, как можно вводить повременную оплату при наличии 9 трамвайных маршрутов и огромных пробок для колёсного транспорта?
Схема не для населения, а строго против него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы