Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Вот не перестаю удивляться находчивости наших чинуш. Из пальцаза высосать повод, который займет умы полуторамиллионного города на месяцы. А затрат —найти шайку волонтеров и пусть че нить изобразят от чистого сердца. И бабки целы и народ занят. В это время 100% прокатят любые слушания и примут любую поправку какую им надо, и даже плату за проезд поднимут и все будут рады, лишь бы не вводили то, что нарисовали волонтеры.
С какими людьми мы живем в одно время!!! Гении политики!!!

Мирка: не пригрозил, а уже закрывал какую-то улицу на вторчике для общественного транспорта и еще где-то в области.

на прошедшей неделе слышала, что Новгородцевой у нас на ЖБИ закрыли. Но у нас всегда чистят отвратительно.

МаУс: Пешком! Пешком полезно ходить!

дада, я уже на первых страницах этот совет почитала. И что людей с ограниченными возможностями в нашем государстве нет, а если есть, то пусть дома сидят, как и бабули с беременными.

МаУс: Раза два в неделю все ЖБИ шло пешком через Малышевский мост,

я думаю, что он рухнет просто в таком случае, с учетом когда его чинили последний раз. ну и это фигня, люди могут пойти на Калиновский мост, а то и на трассу которая за город ведет. А че? гулять надо, глядишь там тропы какие проложат люди. Срать захочешь - штаны снимешь(с)

МышЪ: Не надо басен! (с)
Сами эти товарищи честно пишут-говорят, что он их "консультировал".
Ну или вот такая цитата еще про его участие
"На помощь к ним из США даже приехал транспортный эксперт Джарретт Уокер, которого перед проектной сессией мы прокатили в переполненной маршрутке – чтобы помочь с "визуализацией"

Бузунова вон тоже больше всех кричала, что она разработчик, а как прижало - всего лишь администратор :) На самом деле так и есть, она просто руководитель проекта, а схему составляли другие. Уокер фактически составлял трамвайку, остальные, включая специалистов из ТТУ и МОАПа портили автобусы :)

!!: Это СМИ берут старую схему, ибо новую никто еще не отрисовал без маршрутов ТТУ

так есть схема или нет схемы??? бред полный

!!: А вы думаете у кого-то в России есть профильное образование? На Вучика денег по конкурсу все равно бы не хватило

Думаю есть) www.waksman.ru/Russian/registr/registr.htm
Да и зарубежных специалистов не 2 всего)

Облако!!!: А если это возможно почему такую схему не ввести сейчас?

Так такой вопрос по куче пунктов возникает.
Почему не ввести сейчас повременку для тех, кому это удобно?
Почему сейчас не сделать выделенные полосы там, где есть такая возможность и не ввести активный мониторинг и большие штрафы за помехи ОТ со стороны автомобилистов?

Татьяна Вакалюк: Я про обед в смену одного водителя. Им нельзя выйти на работу к 4.30 и до часу дня пиликать без перекуса, им нужен перекус.... Автобусник разворачивается и пилит в депо в столовку. Маршрутчик забирает свой и кондуктора обед у шауромвладельцев по ходу маршрута. А рогатых куда девать?

Дак так и будут делать. Водитель А, условно в 6 утра начал работу, в 12 часов доезжает до конечной и сходит с троллейбуса, там его ждет уже водитель В, который садится и едет дальше. В это время водитель А спокойно обедает полчаса и ждет водителя С, который начал работать в 6.30 и в 12.30 доезжает до конечной на обед, а в его троллейбус садиться пообедавший водитель А.

Мирка: Марин, не пригрозил, а уже закрывал какую-то улицу на вторчике для общественного транспорта и еще где-то в области.

Я ж выложила
www.e1.ru/talk/forum/read.php
В Екатеринбурге автоинспекторы закрыли шесть нечищеных улиц

МаУс: Пешком! Пешком полезно ходить! Я помню как это было! Раза два в неделю все ЖБИ шло пешком через Малышевский мост, бодро так, наплевав на машины, сплошным потоком. Все будет как 20 лет назад, только народу идти будет больше.

А я по Космонавтов ходила - когда трамваи-троллейбусы вставали - толпа шла в обе стороны, как на демонстрации. в-30...

Мирка: они сами себе славы хотели, везде свой проект пиарили

Вот-вот.
И прямо вот страшно удивились, когда этот пиар им боком вышел.
Я подозреваю, что они уже очень пожалели о том, что полезли в публичность.
Ведь сейчас еще бОльшая часть населения ни о чем не подозревает... и что будет, если такую схему введут и народ окажется в курсе происходящего уже в процессе... мда

!!: А вы думаете у кого-то в России есть профильное образование?

на е1 спрашивала и тут спрошу - вашим "экспертам" в какой подворортне аттестаты экспертов выдавали? Каким местом опыт Уокера, который разрабатывал схемы движения в городах где зимой плюсовые температуры и минимум осадков относится к нашему горорду? У нас то грязи по колена и дожди, то снега по самые помидоры и не чищено+колеи? Вызывайте пиндоса сейчас нехай прокатится в час пик и с пересадками обязательно, а для пущей убедительности цейтнот ему сделать, чтоб в час Х в поликлинике был например. и коляску выдать не забыть, ну чтоб в трамваи и автобусы ее потягал, да и сами свое филе из служебных авто достаньте и с пиндосом вместе в ОТ кататься!

!!: Я бы не сказал, что люди в этом списке высококвалифицированы и компетентны, даже с учетом того, что в этом списке есть и я

Т.е. Блинкин не компетентен? Который кучу лет преподает? А человек без транспортного образования компетентен? ну, ну

еще.
"...С технической точки зрения - это не план, а просто благие пожелания и какая-то необоснованная ничем схема. И в этом проблема. По факту, 8.1 миллионов ушли просто на сбор статистики. Ну, ОК. Статистику важно собирать. Но дальше проблема в том, что это неадекватная статистика. Ну и как бы... Я вообще-то согласен, что с маршрутной сетью в городе надо что-то делать. Но предложение Города.ПРО низкокачественное. Ну, и как бы, это... Неплохо бы вернуть товар и получить деньги обратно..."

!!: . Водитель А, условно в 6 утра начал работу, в 12 часов доезжает до конечной и сходит с троллейбуса, там его ждет уже водитель В, который садится и едет дальше. В это время водитель А спокойно обедает полчаса и ждет водителя С, который начал работать в 6.30 и в 12.30 доезжает до конечной на обед, а в его троллейбус садиться пообедавший водитель А

!!,
Ой, как все просто... Как же до сих пор ТТУ не додумалось до такой схемы. С детства помню фразу я на обед и трамвай на 30 мин на конечной застревает.

!!: Дак так и будут делать. Водитель А, условно в 6 утра начал работу, в 12 часов доезжает до конечной и сходит с троллейбуса, там его ждет уже водитель В, который садится и едет дальше. В это время водитель А спокойно обедает полчаса и ждет водителя С, который начал работать в 6.30 и в 12.30 доезжает до конечной на обед, а в его троллейбус садиться пообедавший водитель А.

вообще-то смешно, да. То есть они машины в течение дня должны будут менять? Вообще-то это неправильно. Потому что смена машины - это приемка техсостояния. И кто там на конечной будет это все актировать?
И обед не через 6 часов, а через 3,5, кажется. У 22 маршрута за 3,5 часа страшно представить, сколько можно рейсов на круг сделать. Сильно подозреваю, что один.

Næturylur: Неплохо бы вернуть товар и получить деньги обратно..."

вот-вот. В следующий раз липовые конторы побоятся в липовых тендерах учавствовать

Татьяна Вакалюк: У 22 маршрута за 3,5 часа страшно представить, сколько можно рейсов на круг сделать. Сильно подозреваю, что один.

вы сейчас сильно польстили 22 маршруту

Татьяна Вакалюк: То есть они машины в течение дня должны будут менять?

Ага, ТТУ хотят для такого менять регламенты, частично снимать ответственность с водителей за техсостояние.

adelishа: вы сейчас сильно польстили 22 маршруту

ну...я так, оптимистичненько, да.

!!,
и что это за специалист в 27 лет? какой опыт он(вернее она) может иметь?

аноним: и что это за специалист в 27 лет? какой опыт он может иметь?

Вы про кого?

!!: ТТУ хотят для такого менять регламенты, частично снимать ответственность с водителей за техсостояние.

Кто мешает это сделать сейчас ? Без изменения маршрутов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы