Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

вот что нас ждет! волонтеры, готовьтесь!
тыц сюда

!!,
Если мне придётся идти пешком, потому что автобусы на ЖБИ отменили, то мне будет неинтересно, отклонились трамваи от маршрута или они стоят на мосту.
Этой зимой несколько раз было такое, что я утром не могла уехать на работу на трамвае, потому что нет электроэнегии либо какя-то авария. Выручали маршрутки. А с июля вообще не будет вариантов, увы...

Оля: Если мне придётся идти пешком, потому что автобусы на ЖБИ отменили, то мне будет неинтересно, отклонились трамваи от маршрута или они стоят на мосту.
Этой зимой несколько раз было такое, что я утром не могла уехать на работу на трамвае, потому что нет электроэнегии либо какя-то авария. Выручали маршрутки. А с июля вообще не будет вариантов, увы...

В новой схеме остается автобусный маршрут с ЖБИ - № 40.

Волшебница,
Даму заьравили потому что это чья-то про ..ка и получила много миллионов ща своб"работу" бюджетных денег. Меня транспорт почти не волнует , меня интересует только еа каком основании им доверили это. Ни образования, ни опыта, ни работы, тендера не было или никто о нем не знал и ща что такие деньги, если вся схема никуда не годится. Зачем строили ветку трамвайную по Фучика с Керамики, Вторчермета к метро Ботаническвя, если трамвай сейчас туда ходить не будет вообще. У меня под боком. Тролейбусы сейчас пойдут только прямо по Белинского, чтобы пересесть на Малышева нужно перейти 3 дороги. Отлично. По даме этой плачет прокурорская проверка и следствие. Лучше ей самой самоубиться. Озвучиваламь цифра в 8 млн. Вот за это и спрос

BellaDonna: . По даме этой плачет прокупрорская проверка и следствие. Лучше ей самой самоубьиться. Озвучиваламь цифра в 8 млн. Вот за это и спрос

согласна на все 100%!

BellaDonna: Даму заьравили потому что это чья-то про ..ка и получила много миллионов ща своб"работу" бюджетных денег.

Ну так кто ей контракт дал? Тогда их уж и травить. А те, кто дал, у нас безнаказанные десятилетия ходят. Мало у них "красивых историй"?
Я могу минимум 50 написать.

СУкопировано с Е1
пришел ответ из электронной приемной администрации города !!!
правда по сути отписка. я справшивал -ПОЧЕМУ не было общественных слушаний по новой схеме ?
в ответе это не упоминается вообще.
зато написано - новая схема была презентована на Иннопроме, принять участие в обсуждении мог каждый.
А вот что пишет участник Иннопрома:
"Я лично был на „Иннопроме“. Ничего по существу там сказано не было, просто провели демонстрацию схемы маршрутной сети, а какого-либо обсуждения этого проекта не было. Все происходило в формате „вопрос-ответ“», — парирует Юрий Минин

!! -это называется адекватным обсуждением на всех площадках?

BellaDonna: Даму заьравили потому что это чья-то про ..ка и получила много миллионов ща своб"работу" бюджетных денег. Меня транспорт почти не волнует , меня интересует только еа каком основании им доверили это. Ни образования, ни опыта, ни работы, тендера не было или никто о нем не знал и ща что такие деньги, если вся схема никуда не годиться

Конкурс был в конце того года, на конкурс заявились фактически все подобные разработчики (ну кроме Московских, они цену просили в разы больше), выиграл город.про. Как основного разработчика они пригласили Уокера, у которого и есть куча опыта работы, создания и внедрения подобных схем в различных зарубежных городах.

Один-единственный автобус, который, если я правильно поняла, пойдёт не по Сыромолотова. Он, конечно, очень нас спасёт... Сейчас-то, когда 6 трамвайных маршрутов, в полвосьмого утра трамваи идут забитые, да и маршрутки не пустуют. А когда останется 3 трамвайных маршрута? А когда трамваи вдруг встанут, как мы все в этот один автобус войдём?..

!!,
Может вы в курсе, планируется запустить приложение, с помощью которого можно расчитать маршрут и пересадки?

Аноним,
Они его ещё не сделали))) до них только счас дошло, что надо бы)))

Аноним: Может вы в курсе, планируется запустить приложение, с помощью которого можно расчитать маршрут и пересадки?

:) Администрация города не хочет за это платить, дескать хоть яндекс и 2gis сейчас плачут по поводу такого изменения схем, что им придется свои алгоритмы переделывать, но все равно рано или поздно сделают такой сервис самостоятельно.

!!,
Я верю, что новая схема сделает передвижения лучше.
Не будет этих очередей из пустых джамшуток, не будет разборок водителей с угрозами на непоняном языке.
Сейчас я вижу, что за последние три года уборка города стала намного лучше и качественней, т.е. малый интервал движения будет соблюдаться.
Передайте, пожалуйста, слова восхищения мужеством Л.Бузуновой.

Нарангэрэл,

О, проплаченные тролли Администрации пошли

Оля: Один-единственный автобус, который, если я правильно поняла, пойдёт не по Сыромолотова. Он, конечно, очень нас спасёт... Сейчас-то, когда 6 трамвайных маршрутов, в полвосьмого утра трамваи идут забитые, да и маршрутки не пустуют. А когда останется 3 трамвайных маршрута? А когда трамваи вдруг встанут, как мы все в этот один автобус войдём?..

все до единого, аха!
Шайка-лейка эта видела протяженность улицы Новгородцевой, например, и количество там домов? Раньше люди могли на 27 и 067 маршрутке уехать, сейчас же все потащатся на Сыромолотова (до которой еще и дойти надо) и полезут в трамвай и один этот автобус несчастный, который уже на 40 лет Влксм набьется битком. А Рассветный там отстроили и сколько заселиться уже завтра не, не учли? И какие же трамваи дублируют 27 автобус мне интересно?

Этой несчастной с 8 млн. было сказано, что и как делать, она виновата только в том, что вообще не отказалась, а взялась за такую работу, зная, что это создаст дикое неудобство. Но о таком недовольстве людей не подозревала, наивная

креолка и танго: Почитала толмачева в фб
Поняла что все кроме его единомышленников тупые паникеры когда нет аргументов - начинается гметание
!!:** пара десятков проплаченных троллей и журналюг с горячими заголовками начали нагнетать массовую истерию, которую вы и подхватили. олексашко? я в ФБ тебя забанила)

Нарангэрэл: Передайте, пожалуйста, слова восхищения мужеством Л.Бузуновой.

нашли тут передастов, сами передавайте при личной встрече

adelishа: вот что нас ждет! волонтеры, готовьтесь!
тыц сюда

так и мы так же садились (если можно использовать это слово) в транспорт, когда не было маршруток

Какое адекватное обсуждение, когда публичные слушания по стройкам проходят всегда в формате: нагнали студентов, чтоб голосовали ЗА .
)))))
Повторяюсь: вы вообще ходили на слушания хоть раз? Знаете как устроена система подписания различных проектов и схем?
Взяли и подписали. Голосование в свою пользу сделали и усе. Нагнали бюджетников и студентов и голоса в свою пользу нарисовали. Так что то, что не было слушаний- это в принципе норма. Все равно никто б из вас на них не пошел только б деньги бюджетные зря потратили.

Вот чтобы такого не было, надо следить за публикациями на официальном сайте и ходить на публичные слушания. Но после данной темы все забудут об этом в очередной раз доказав, что их можно кидать.

Мы решили поднапрячься и покупать всё-таки вторую машину :(
Невозможно уехать из района будет по новой схеме.
Чую, что пробок станет намного больше, т.к. кто сможет, тот будет покупать машину... А уж про парковочные места вообще молчу.
Какие-то недоделаные мозгом люди сидят и новую схему рисуют. Если сложить деньги на одну поездку на работу в день с пересадками, то бензин дешевле будет + комфорт + быстрота (относительная, но стоять в пробке сидя в своей машине приятнее, чем в толпе в автобусе).

BellaDonna: , меня интересует только на каком основании им доверили это. Ни образования, ни опыта, ни работы, тендера не было или никто о нем не знал и за что такие деньги, если вся схема никуда не годится а они предлагают обращаться в прокуратуру официально.
Видимо, не боятся.

!!: Администрация города не хочет за это платить, дескать хоть яндекс и 2gis сейчас плачут по поводу такого изменения схем, что им придется свои алгоритмы переделывать, но все равно рано или поздно сделают такой сервис самостоятельно.

Так зачем платить если он существует?
А то вон десятки миллионов хотят потратить на сервис отслеживания пробок, когда в яндексе он уже есть бесплатный. не..надо за расходованием средств то тоже следить.

ну да: так и мы так же садились (если можно использовать это слово) в транспорт, когда не было маршруток

вот плюса вы в этом не видите. А он есть. Когда все битком-можно не платить. Пусть кондуктор хоть голос сорвет, выкрикивая"передайте за проезд"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы