Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Аноним:
Можете это обосновать? Откуда цифы и выводы?

Данные ТТУ. Соотношение 1 к 600.

!!: это пара десятков проплаченных троллей

видимо и тут в теме, все, кого новая схема не устраивает, тролли проплаченные?

Томный вечер: это адекватное обсуждение

:) Я в этой темке сижу давно и даже собственно тут полно неадекватов, хотя в ФБ их гораздо больше.

!!,
Информацию получила здесь
Сразу ушла на фб читать мнения сторонников, к сожалению уверенности они мне не добавили
Отношение к населению как к тупому ведущемуся на провокации быдлу может быть опасным

!!: Это не вы очнулись, это пара десятков проплаченных троллей и журналюг с горячими заголовками начали нагнетать массовую истерию, которую вы и подхватили.

Ну да, нашли тут пару ошибок в блистательном проекте и пошли их обмусоливать. Проект сырой, на тройку, а вы ждете лавров? Даже здесь слабо неанонимно отвечать
А кто журналюгам платит, по вашему?

мышкаЮля: видимо и тут в теме, все, кого новая схема не устраивает, тролли проплаченные?

И самый главный - это я :) Хотя нет, мне так и не проплатили

Я не являюсь ключевым разработчиком, мне нравится идея схемы, но не нравится её реализация в части примерно 10-12 маршрутов.

!!: Данные ТТУ. Соотношение 1 к 600

Интересно выборка сделана за какой период? И еще, что за цифра-600, это кол-во трамвайных маршрутов? Что это за цифра?

!!: это пара десятков проплаченных троллей и журналюг с горячими заголовками начали нагнетать массовую истерию, которую вы и подхватили

это вам так хочется думать.какие же это тролли,когда люди примерили на себя эту схему и ужаснулись. что касается меня,например,мне до последнего не хотелось верить,что такое возможно. и сейчас поверить не могу,что властям до такой степени наплевать на людей.

Облако!!!: Даже здесь слабо неанонимно отвечать

:) Я пишу с "чужого" аккаунта, если не ставить галочку, то можно случайно спалить известный акк)

Облако!!!: А кто журналюгам платит, по вашему?

Это вполне может быть кто-то из частных транспортных компаний, кому в новой схеме не найдется места или достаточной прибыли.

Аноним: Интересно выборка сделана за какой период? И еще, что за цифра-600, это кол-во трамвайных маршрутов? Что это за цифра?

1 час простоя на 600 часов бесперебойной работы. Усредненные данные за год.

тина*,
Вряд ли власти готовы довести ситуацию до общественных волнений
Ну... я на это надеюсь

Это не храм, который можно проглотить, хоть и будет тошнить
Это реальная каждодневная жизнь каждого в городе

Томный вечер: Ответьте адекватно как вы видите процесс разворота в час пик троллейбуса на Заре? И куда топать людям если трамваи встали на пеРвом километре или техучилище, троллейбусы отменили.

Нет еще опубликованной схемы троллейбусов.

Я всеми моральными силами. за то, чтобы не схавать это "мегагавновнедрение"
Подписать, выйти, объяснять, требовать и так далее.
Выход тогда в альтернативном транспорте, он видимо будет нелегальным, так как никто его на рынок законно не пустит.
У меня мало того что две пересадки получится, так еще и остановку убрали, и теперь 20 мин.идти пешком,про ребенка вообще молчу.
Не надо бесить людей, они и так сдерживаются

!!: Я пишу с "чужого" аккаунта, если не ставить галочку, то можно случайно спалить известный акк)

Есть кнопка Регистрация. Но как и все в проекте у вас - проявление неуважения к людям, ведь проще галку поставить

Томный вечер: А что кольцо на схеме обозначает, дизайнерский элемент?

Это июльские схемы, конкретно автобусы по сравнению с ней изменили. Остальное тоже в процессе изменения.

!!: Я в этой темке сижу давно и даже собственно тут полно неадекватов это смотря с какой стороны смотреть. одни считают неадекватами людей,которые излишне эмоционально реагируют, другие-кучку людей, которые придумали,как сделать профит себе за счет ухудшения жизни большинства

Облако!!!: Но как и все в проекте у вас - проявление неуважения к людям

Теоретически, по конкурсу схема и все сопутствующее должно было быть подготовлено для ТТУ и Администрации города, это некоторые люди из город.про личным решением вынесли в паблик схему, за что сейчас страдают и получают негатив :)

Лично я ранее в новостях мельком видела - что какой то иностранец предложил новую схему, и потом что маршрутки скорее не смогут участвовать в конкурсе на новые маршруты т к денег нет на новый автопарк на большие автобусы, и вот на днях первая офиц инфа / что согласно принятым ранее схемам отменяют одни, вводят другие и все будем ездить по новому

!!: Но почему-то сейчас умудрились нагнать массовую истерию по новой схеме. Ау, очнитесь! Схеме полгода минимум, её летом адекватно обсуждали на всех площадках.

Где результат обсуждения? Схема была, да, как сырая непроработанная была летом, такая неадекватная и осталась. Одно дело, когда говорят, что "будем переделывать схему, текущая - ужас, вот первый приблизительный вариант, надо его обсудить и проделать подготовительную кампанию по внедрению". И совсем другое, когда через полгода вдруг выясняется, что с лета ничего в картинке не изменилось, что собираются сначала "все разрушить до основанья, а затем..." А только в следующие два года начнут думать, где бы сделать остановки и пересадки по этой уже внедренной схеме! Это что вообще??? А два года людям скакать по необорудованным перекресткам???

!!: 1 час простоя на 600 часов бесперебойной работы. Усредненные данные за год.

Ясно, спасибо! Но не верится данным от господ из ТТУ. По-хорошему в течение года все данные из диспетчерских депо должны были передаваться разработчикам. Только так можно получить достоверные цифры.
Если я правильно поняла, Вы не мимо проходили, а в курсе, так ответьте, пожалуйста, на вопрос, заказчик новой схемы заботу о пассажирах ставил на последнее место? Цель ведь не сделать сеть ОТ удобной для пассажиров?

Клюква: Где результат обсуждения?

Результат вот в виде этого варианта схемы :) Если в ТЗ четко сказано, - исключить дублирование трамваев автобусными маршрутами, - то уже извините, автобуса с Вторчермета нет и не будет.

Аноним: Ясно, спасибо! Но не верится данным от господ из ТТУ. По-хорошему в течение года все данные из диспетчерских депо должны были передаваться разработчикам. Только так можно получить достоверные цифры.

На каждом трамвае ГЛОНАСС стоит, данные об их движении и соответственно о простое автоматически есть во всем массиве данных.

А мне очень нравится наблюдать, как у всех зашевелилось возмущение властью и т.д.
Когда коснулось их лично.
А как лично не касается, так плевать. Подумаешь, храм на воде, подумаешь Шарташ застроят, подумаешь православный музей за бюджетные средства. плеватб, да?

Так такой власти сами вы заслужили. очень инертный наш народ.

А даму это затравили вон в ФБ судя по новостям. Почему Якоба не травите и прочих властьимущих? Которые плюют на вас и ржут над вами десятилетия?
Делайте уж тогда полезное дело- травите их, может реально думать начнут о народе. И не только в вопросах транспортной схемы, а в тех же строительных, экологических, ценовых и прочих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы