Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Gellena: Ввести почасовой тариф, и по Е-картам провести статистику в процентах, кто больше ездит: с пересадкой или прямыми и уже с цифрами в руках нам доказывать, что пересадки это лучше, а то заранее уже за всех пассажиров ОТ проголосовали

:) На самом деле сейчас те кто с е-картами, в 80% случаев идут с пересадками. Но оценить в целом достаточно сложно, ибо е-карты в основном и покупают те, кому надо ехать с 1-2 пересадками, это выгодно. Теоретически можно было бы сказать, что дескать те, кто без е-карт, - у них прямой маршрут без пересадок, но это слишком натянутая сова на глобусе.

!!: Ну вот нет у МОАП и ТТУ возможностей надавить на губернатора и областные власти.

Опять закономерный вопрос, почему надо решать это за счет моего кошелька? Если у области есть обязанность, то пусть руководство МОАП решают хоть в судебном порядке.
Я вот не могу получать зарплату больше, чем платят. Пойду в магазин, наберу еды бесплатно. Ну а что, у меня сложная ситуация, мне НАДО.

НЕШОКОЛАДКА: Опять закономерный вопрос, почему надо решать это за счет моего кошелька? Если у области есть обязанность, то пусть руководство МОАП решают хоть в судебном порядке.

А вот вы попробуйте на работе подойти к начальству и потребовать повышение оплаты, дескать он обязан индексировать её и вы будете взыскивать это в судебном порядке. Расскажите как быстро вас уволят

undefined
котёнок™,
котёнок™,

Вот ссылка www.znak.com/2017-01-13/evgeniy_lipovich_prerval_otpusk_chtoby_rasskazat_o_novoy_marshrutnoy_seti_ekaterinburga на интервью Липовича, который "на один день прервал свой отпуск...") Правда, легче от его комментариев не становится. Очевидно лишь одно, что за счет горожан хотят закрыть брешь в ЕМУП, которую само они же и сделали...

!!: ну или при введении повременного тарифа 80 человек будут платить по 40 рублей

то есть повременный тариф все таки, по сути, предполагает повышение стоимости проезда из точки А в точку Б?

!!: А вот вы попробуйте на работе подойти к начальству и потребовать повышение оплаты,

Повышать мне ее не обязаны. А вот платить - да. И в случае неуплаты я пойду именно в суд, а не бесплатно тырить еду из магазинов. А Вы?

в кедах: то есть повременный тариф все таки, по сути, предполагает повышение стоимости проезда из точки А в точку Б?

Естественно! А вы как думали? В Москве по карте тройка стоимость разовой оплаты поездки 35 рублей, билет на 90 минут - 54 рубля. Почти всегда и везде повременной тариф на эти 60, 90 минут стоит как 1,5 разовой оплаты.

!!: На самом деле сейчас те кто с е-картами, в 80% случаев идут с пересадками.

Вовсе нет. У кого много пересадок берут безлимитку, а кто напрямом маршруте в основном - те другие тарифы берут.

НЕШОКОЛАДКА: Повышать мне ее не обязаны.

ст. 134 ТК РФ

аноним: Вовсе нет. У кого много пересадок берут безлимитку, а кто напрямом маршруте в основном - те другие тарифы берут.

Вам это кажется, у город.про есть данные по всем поездкам по е-картам за достаточно долгий промежуток.

!!: А вот вы

Вы мне что хотите доказать? Что куча чиновников, получающих офигенные зарплаты, не в состоянии правильно распределить бюджет, получить необходимые дотации, организовать работу в области и городе, поэтому их главная задача - придумать, как высосать еще что-то из жителей, а не начать работать нормально? Ну а мы, жители, должны радостно распечатывать кошельки, давайте, ребята, придумайте еще что-нибудь, а то у нас еще деньги есть.

НЕШОКОЛАДКА: Если у области есть обязанность, то пусть руководство МОАП решают хоть в судебном порядке.

Опять же, система выстроена так, что руководство МОАП будет просто уволено, ну и про наши "независимые" суды тоже уже легенды сложены.

НЕШОКОЛАДКА,

Ничего не хочу доказывать, проблема распределения бюджета - это не относится к МОАПу и ТТУ, они не могут влиять на это никак. У них есть определенные условия и в рамках этих условий выжить этим предприятиям можно только вот путем внедрения подобных транспортных схем. Проблема взаимоотношения города и области не является проблемой транспортной схемы.

!!: ст. 134 ТК РФ

другие работодатели - в порядке, установленном коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами. На основании этой статьи минималку, с увеличением МРОТ, получают все, тут сложно придраться, все по закону. Но повышать зп до размеров, которые хочу я, мне не обязаны.

!!: У них есть определенные условия и в рамках этих условий выжить этим предприятиям можно только вот путем внедрения подобных транспортных схем.

Так и писали бы честно, господа, нам надо снять с вас штаны. А не прикрываться УДОБСТВАМИ для жителей.
Еще раз, если цель - выжать денег побольше, то для чего резать маршруты, поднимите оплату, все одно к этому приходим. Только хоть люди ездить будут в более приличных условиях.

НЕШОКОЛАДКА: Так и писали бы честно, господа, нам надо снять с вас штаны. А не прикрываться УДОБСТВАМИ для жителей.
Еще раз, если цель - выжать денег побольше, то для чего резать маршруты, поднимите оплату, все одно к этому приходим. Только хоть люди ездить будут в более приличных условиях.

Не могут они повысить оплату до нужных величин. РЭК не хочет этого делать.
А цель по факту - выжить предприятию, МОАП - банкрот с убытками на 400+ млн и существующая схема генерирует им все больше и больше убытков. И весь вопрос по факту превращается в либо такая схема, либо никакая вообще.

Если вернуться к той же Европе. Проезд у них очень недешевый, это правда. Но за эти деньги они ездят в приличных условиях. Развита сеть, приличный сам транспорт. Что я получаю за дорогой проезд в Екатеринбурге? Скотовозку по убитой дороге, огрызок от метро. И даже это хотят ухудшить, да еще повысив проезд.
Если транспортники не вытягивает, пусть ликвидируются, отдают все частникам. С контролем тарифов. Уж если хлебозавод можно было ликвидировать, то чем транспортники лучше.

НЕШОКОЛАДКА: Если транспортники не вытягивает, пусть ликвидируются, отдают все частникам.

После чего большая часть маршрутов будет закрыта, ибо частникам нерентабельно будет их обслуживать :) Все отдаленные районы сразу же без транспорта останутся, ну или будет ходить одна газелька в час.

НЕШОКОЛАДКА: Что я получаю за дорогой проезд в Екатеринбурге?

Стоимость проезда у нас ниже чем в соседних городах.

!!: А цель по факту - выжить предприятию

Я так и не поняла, почему оно должно выживать за счёт моих денег, времени и комфорта. Верните мне тогда мои налоги.

!!: Все отдаленные районы сразу же без транспорта останутся

Все отдаленные районы сейчас обслуживаются частниками, насколько знаю. Куда ходит муниципальный транспорт, где он убыточен и где нет частников? Просто интересно. Я без всякого подтекста спрашиваю.

кто ни будь смотрел как из академа до современника( в пионерском районе ) доехать после реформы. будь она неладна

!!: Стоимость проезда у нас ниже чем в соседних городах.

? Это в каких? Или у нас Москва в соседях?

Фрау Гризликофф: Какие планы по метро, кто знает?

а никаких. вместо метро у нас ельцЫн-центр за 7 млрд.

!!: Стоимость проезда у нас ниже чем в соседних городах.

Челябинск и Пермь - 20 рублей, Тюмень - 22, с 2017- подняли до 25.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы