Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Волшебница:
Я с вами в таком тоне вообще общаться здесь не собираюсь

Не общайтесь с нами здесь больше. Мы все рады будем. И бабушки наши, и дети, и больные люди по поводу которых вы высказались. Тролльте других, а их не трогайте.

ТучкаКрашена,
Настя, это ты что ли?)))

ТучкаКрашена: сейчас могу доехать на ОТ без пересадок

я вот еще беременная была, сразу отказывалась от идеи ехать с пересадкой. только прямо и в неполном ОТ. с ребенком я в принципе не поеду с пересадкой, чтоб его там не задавили где-нибудь в давке.
а эти товарищи все хотят причинить нам добро своими пересадками.

karkyshka: в каком такси?

Убер, яндекс, тридесятки, везет, максим. Если вы пишете про сумки из багажника, скорее всего это передвижения до вокзала и аэропорта. А вы попробуйте по городу в часпик да почаще. Мрак.

karkyshka: мне предлагают все время комфорт как альтернативу,

Я оьычно два закаща параллельно оформляю, комфорт и эконом, это диспетчеры сами советуют. Когда по одному из них назначают, второй снимаю. Так вот при этих условиях 30-40 минут ожидания только назначения машины.
Не , такси вообще не вариант.

Мирка: Настя, это ты что ли?)))

ну а кто еще такой дебильный ник себе придумает:)) я, конечно:) беременная я была в первый раз еще с машиной, во второй раз тоже без пересадок ездила на Флотскую и там 20 минут пешком, переехав на Белинского реально думала уже что нафиг мне машина, до работы есть на чем доехать и 10 минут пешком, садики-школы - 1-2 остановки, в сад - до вокзала прямой троллейбус. два даже, не считая маршруток, а там электричка и 10 минут по лесу пешком - и всё это было для меня реально с 3 детьми и всё это было без пересадок, теперь нифига, мне надо покупать хорошую большую машину, на которой я буду вывозить тонну грязи с газона, который у нас паркова и из сада, а я правда-правда и честно-честно нарулилась до опупения и больше не хотела машину:))

котёнок™,
Ну вы же не хотите платить. Вы хотите ехать в такси и заплатить как за проездв ОТ. Заказывайте предварттельно такси бизнес класса. Станьте их постоянным клиентом. К вам будут по пнрвому писку подъезжать с 3 креслами. Специально для ваших детей закупят.

Мирка: я вот еще беременная была, сразу отказывалась от идеи ехать с пересадкой. только прямо и в неполном ОТ. с ребенком я в принципе не поеду с пересадкой, чтоб его там не задавили где-нибудь в давке

Я с ребенком тот год ездила на ОТ на занятия - потому что прямой маршрут. Выдержать один раз посадку\один раз высадку, да еще не в самый час пик - нормально было. Обратно по выделенке на Белинке мухой долетали, тем более уже пик проходил.
Повторюсь - посадку\высадку выдержать, т.к. толчея на остановке, давка при посадке, пропихивание к выходу, ловля дитя на высадке. Добавить к этому переход на другую остановку и повтор процедуры - вообще бы мысли не было на ОТ ехать.

ТучкаКрашена,
И так, пока они не запретят все стоянки. А после этой схемы я не сомневаюсь, что они могут.

котёнок™: И так, пока они не запретят все стоянки.

а хрен они тут запретят стоянку на газоне - территория тсж, другого места просто нет

bambinikii: Не общайтесь с нами здесь больше. Мы все рады будем. И бабушки наши, и дети, и больные люди по поводу которых вы высказались. Тролльте других, а их не трогайте.

Кто вы и почему у вас размножение личности?
А за себя отвечайте кнопочкой игнор. Я точно рада буду если такие троли как вы перестанут мне писать.

ТучкаКрашена: территория тсж

Это ничего не значит, настя. К сожалению. У нас в прошлом году за стоянку на газоне ()заасфальтированном под стоянку) на территории нашего тсж прилетел штраф. На суде они сказали, что если территория в собственности, все равно мы должны использовать ее в соответствии с генпланом.

ekburg.tv/novosti/gorod/akh_ued_sem_putej_s_okrain_v_centr_ekaterinburga_po_novoj_skheme вот здесь прям по районам подробные схемы новых маршрутов.

котёнок™: Это ничего не значит, настя. К сожалению

когда прилетит посмотрим, пока за 6 лет никому не прилетело еще, там уже и будем изучать понятие "газон" и что есть их генплан, а пока грязь вывозить на дороги... Блин. даже интересно стало - попрошу генплан в понедельник:)

котёнок™: они отказываются такое писать, я предлагала.

Вот либо из Везет, либо из 10-к, я тоже удивилась, а он подтвердил, мол, 100%.

мышкаЮля,
Ничо нового.

девы, я живу в городе с такой пересадочной системой. У меня есть машина, права и паркинг. Но я предпочитаю на метро, хоть и делаю пересадку, быстро и удобно. Но чтоб в Екб это заработало нужно, весь транспорт сделать низкопольным, уложить в расписание, продумать расписание, достроить наконец метро. Т.е. сначала оснастить технически, а потом менять маршруты. Какие планы по метро, кто знает?

мышкаЮля,
как прекрасно: сначала отменить и вести маршруты, и только через 1-1,5 года заняться выделенками для трамваев, перестройкой остановок и тыпы это дебилизм в каком-то глобальном масштабе... видимо, планируют постричь хорошо денег с народа и на ти деньги сделать нашу жисть чуточку комфортнее

Аноним: Вы хотите ехать в такси и заплатить как за проездв ОТ. Заказывайте предварттельно такси бизнес класса.

Если есть услуга эконом за определенную сумму, почему я должна брать бизнес? Мне не нужен мерседес, я плачу за 10-ку. А пробки и километраж одинаков.

НЕШОКОЛАДКА: он подтвердил,

Это его фантазии.

Фрау Гризликофф: Но чтоб в Екб это заработало нужно

Фрау Гризликофф: метро

тогда львиная доля транспортных проблем в городе просто кончится

Фрау Гризликофф: Какие планы по метро

планов много. денег нет... на храмы, какие-то музеи православия, ельцын-сентер, гонорар иксперту иностранному деньги есть. На метро - нету

Фрау Гризликофф: Какие планы по метро, кто знает?

даже как-то отвечать не удобно
говорят, там все украли. опять.

а так в Мюнхене бы я тоже не доставала машину из гаража ;)
чтоб все заработало, надо хотя бы улицы почистить и ОТ выделенным сделать. но это в другой жизни будет.

Мне вот Бузунова уже отписала, что их чудо-разработчкик иносранец как раз в говне тут плавал по весне и именно это всё учитывая нам лучше делает своими пересадками:)

котёнок™: Это его фантазии.

Убеждал, что перед НГ сам ездил только по таким заказам.
Да и ладно. Другое дело, что с введением этой новой схемы пробки увеличатся, тарифы у такси подскочат. И даже те, кто не завязан на ОТ, окажутся в округлом мягком месте.

да согласна про выделенные полосы для от, строительство дорог. Бесит, что застройщики наставят свечек кучно, а как дители этих свечек выезжать будут на всё эту же космонавтов.

котёнок™: Ничо нового. так оно. но мне тут понятнее, чем на общей схеме.
Vikulizm: как прекрасно: сначала отменить и вести маршруты, и только через 1-1,5 года заняться выделенками для трамваев, перестройкой остановок и тыпы не ту страну назвали Гондурасом(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы