Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

котёнок™: Они ж и коммерческие маршруты побрили

так они муницыпальный транпорт спасают. Конечно, отменяют коммерсов. Всё, чтобы прикрыть собственную некомпетентность ии воровство

Vikulizm,
Частники то сообразили, но вот что то тоже ноют каждый год что они убыточны.

не " не лучше", а максимальном проявлении жадная и циничная администрация в Екб.

Tаганай*: Подавалось это под соусом борьбы с пробками.

лучше б снег с обочин дорог вывезли, а то вместо 4 ех полос осталось 3, а то и 2. А весной все эти сугробы потекут обратно на дороги, будем в грязи купаться.
И всё думают почему это у нас "Грязьбург"? как бороться с грязью? Снег с обочин вывозить!...простите что-то накатило...

Pearla: 45 минут можно 2 остановки ехать от Черкасской до Токарей

тогда логично оплачивать проезд не на входе в транспорт (как сейчас), а при выходе!

Аноним,
Какой Грязьбург? Какая грязь? "Грязь у вас в душе"(с) сказал один местный мудрец)))))

Аноним: ноют каждый год что они убыточны

прям возят себе в убыток, квартиры-машины продают, лишь бы людям было хорошо? Лапоньки... Понятно, что он ноют: каждый хочет прибыли по-больше. Ну и ныть не будешь - будут сильнее стричь. Так что ещё непонятно, что там у них творится. Собственники-то тоже разные: кто-то в бизнес деньги вкладывает, а кто-то выжимает всё себе в карман, пока ресурс не истощится нафиг

Мирка: такси относительно дешево.

Ир, я вот уже застрелилась от такси. У меня машина в последнее время чудит, и такси приходится пользоваться часто.
Так вот практически нереально заказать никакое такси по маршруту педагогическая-ботаника и в обратную сторону в часы пик. Ну, то есть на работу и обратно.
Там яндекс вечно показывает забитую объездную и базовый и таксисты не желают брать заказы. Машину ищут 40 минут! Даже комфорт!
я задолбалась, если честно. В холода вообще было нереально, заказы принимали только на текущее время.
А вот на 077 там ехать меньше часа утром и чуть больше часа вечером. Так его теперь не будет.

А еще таксисты многие просто странные, страшные, болтливые, едут так, что три раза перекрестишься.

Vikulizm: муницыпальный транпорт спасают. Конечно, отменяют коммерсов. Всё, чтобы прикрыть собственную некомпетентност

спасти муниципальный транспорт можно путем устройства выделенных полос для него. вот едет прямой маршрут от жд вокзала до ЮЗ - через Свердлова, 8 марта, Щорса, Амундсена - это практически отмененный ныне 23 автобус. прекрасный, удобный маршрут, проходящий через несколько больших пересадочных узлов. народ на нем ездит мало почему - долго, на метро быстрее преодолеть улицу 8 марта. выделенная полоса позволит автобусу ехать значительно быстрее, ехать без пересадок. а если быстрее и без пересадок - люди начнут ездить.
но выделять полосы для ОТ в екате никто не собирается - это требует значительного расширения улиц. а нашей администрации важнее широченные пыльные газоны.
а на пересадках сколько можно содрать денег? очень много, особенно, если толково сделать повременный тариф и интервалы движения! сел, значит, на Рабочей, и 45 минут едешь до Автика. там вышел, срок действия билета закончился. сделал пересадку, заплатил за 45 мин, едешь по 8 марта еще час - там утром легко, да. и доплачиваешь. итог - вместо 1 поездки оплачиваешь 3. удобно. и директор моапп в выигрыше - его коттеджЫк в Краснолесье ухода требует...

котёнок™: Ир, я вот уже застрелилась от такси

да я согласна, на регулярной основе не поездишь.
ладно мы еще относительно в центре живем, везде, куда постоянно нужно, можно ногами дойти.

ponky: сказал один местный мудрец)))))

с миллионами в карманах, съэкономленных на соляре от невыпушенных камазов на вывоз снега

Anni80: муниципальный ОТ эффективным и приносящим прибыль

Никогда муниципальный транспорт не ыл и не будет прибыльным. Он всегда дотационный. А таким образом он будет убыточным еще больше!!!

Мирка: пока такси относительно дешево.

Думаю, это только пока.

котёнок™: практически нереально заказать никакое такси

Таксист один сказал, нужна быстро машина, просите, чтобы диспетчер сделал пометку, клиент готов оплатить сверх счетчика такую-то сумму.
Официальный рэкет, фактически. Но машину подадут сразу.

sandraaa: таким образом он будет убыточным еще больше!!!

почему "ещё больше"? Теперь транспорт будет полный ходить. Мячта(((

Аноним,
вы не меня сцитировали))

Мирка: да я согласна, на регулярной основе не поездишь.

а мне с тремя вообще не поездишь вот не хотела я продав прежнюю машину покупать новую, думала что живу в центре, транспорта полно любого... а теперь получается что приходится снова машину покупать:(

ТучкаКрашена: а мне с тремя вообще не поездишь

с тремя я вовсе не представляю, как на ОТ, если честно. это ад и израиль

котёнок™,
Предьагаю заранее заказывать делюкс или того же класса. Но нет, люди сначала кричат что на такси дешевле , но вот парадокс - в такси хотят ехать по цене трамвая и платить за комфорт не хотят. Надо что бы и водитель отечественный, и авто из японии/германии не старше 12-го года, и 4 кресла на выбор возраста, и что бы с зонтиком этот водитель встречал и дверь открывал, и сесть/выйти помогал и за цену !пабам! 180 рублей от химмаша до сортировки

sandraaa,
Верно. ОТ - это по сути своей благотворительность с минимальным платежем. У нас же это бизнес и вечный вой как мы мало платим. Задолбало

НЕШОКОЛАДКА:
Таксист один сказал, нужна быстро машина, просите, чтобы диспетчер сделал пометку, клиент готов оплатить сверх счетчика такую-то сумму. они отказываются такое писать, я предлагала. И сами говорят, что это не поможет
Аноним: Предьагаю заранее заказывать делюкс или того же класса вы такой умный аноним. Может, мне проще вертолет купить или совсем работу бросить - это будет выгоднее. А заодно и детям по вертолету и родителям.

Мирка: с тремя я вовсе не представляю, как на ОТ, если честно

вполне, девкам-то 5, малого на руках - никаких проблем, зато почти в любую точку города я сейчас могу доехать на ОТ без пересадок, потому от машины и отказалась, но с новой схемой движения ОТ это да, нереально

sandraaa: Никогда муниципальный транспорт не был и не будет прибыльным

Почему тогда наши муниципальный власти в конце каждого года поют одну ту же песню:
"Мы убыточные, денег нет. Давайте еще цену поднимем, чтобы окупиться.

По стоимости от все кивают на москву, мол там проезд 64 р. Да. Если платить разово. А вот если купить карту тройка, то 35 рублей. Причем за эти 35 рублей ты можешь объехать с пересадками весь город на метро, ты можешь один раз пересесть с метро на мцк или с монорельсы на метро. Без ограничения по времени.
Мы впятером за неделю катания по всем развлекухам Москвы потратили на проезд 2000! Мы уходили утром и приходили домой ближе к ночи.

котёнок™: А еще таксисты многие просто странные, страшные, болтливые, едут так, что три раза перекрестишься.

в каком такси? Мне везет видимо...все адекваты, даже сумки из багажника помогают вытаскивать.

НЕШОКОЛАДКА: Таксист один сказал, нужна быстро машина, просите, чтобы диспетчер сделал пометку, клиент готов оплатить сверх счетчика такую-то сумму.
Официальный рэкет, фактически. Но машину подадут сразу.

мне предлагают все время комфорт как альтернативу, бывает не сильно большая разница - соглашаюсь.

ТучкаКрашена: с тремя вообще не поездишь

На акси нереально, подтвержаю. Даже 2 автокресла сложно найти, а три вообще за гранью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы