Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Пипец. Теперь что бы уехать в сад, в п. Мичуринском, мне нужно где-то поймать автобус, причем единственный, который идет с Синих Камней, это в другой стороне от ж.д вокзала. Сейчас у меня есть выбор на 048 (от дома) до Ш. Речки или на 064(от главпочтамта) до садов. А эти "муд****и предлагают поезду хрен знает каким маршрутом и хрен знает с какой остановки. И этот автобус придется брать штурмом, т.к начиная от "Авроры" идет очень плотная застройка ЖК. Лучше бы дорогу сделали. Там пожизненно пробки стоят. Уроды, одним словом

Из Кольцово как на работу ездить будут? Кто посмотрел схему, как добираться из Кольцово в центр?

45 минут можно 2 остановки ехать от Черкасской до Токарей. А там сейчас маршруты как раз и проходят.

"...Прочитала про этого Джааретт Уокера ( - разработчик) Оказывается, что от его замечательного транспортного проекта отказалась единственная - Австралия! Кстати, американец по всему миру внедряет эту фигню с пересадками! И только в Австралии интересы своих жителей выше своих шкурных интересов! Берегут свою честь! Почти везде власть жадная, циничная, наша не лучше! Интересно, что они будут "петь" нам про необходимость данного проекта?"

Næturylur: Интересно, что они будут "петь" нам про необходимость данного проекта?"

Подавалось это под соусом борьбы с пробками.

Tаганай*: Подавалось это под соусом борьбы с пробками. ну я в курсе. В Екб группах "мордокниги" и на городских сайтах тоже обсуждение идет.

Что интересно - у австраляков и ранее была инициатива, касающаяся "традиций" приезжего населения. И тоже защищавшая интересы коренных...а не пришлых.

Tekila_Lady: троллейбус с химмаша только до ботаники едет минут 40...

ну так по новой схеме он гораздо поедет, вы чоу? Ему же выделенку сделают, и он по ней полетит)))

Vikulizm: он по ней полетит)))

весело помахивая рогами...

Девочки, пишите комменты на ура.ру, резонанс больше будет)

В комментариях разработчика полный бред - это будет когда-нибудь, другое может быть, третье Надо сделать, но потом. И результаты труда этого человека собираются внедрять через пять месяцев? Администрация вообще чем занимается??? Если внедрять, все должно быть просчитано и обкатано в пяти вариантах. Особенно позабавило абстрактное наличие дублирующий техники на случай остановки трамвая " это же не часто случается" !!! До момента внедрения и ближайший год после всю администрацию пересадить на ОТ!

mikka: До момента внедрения и ближайший год после всю администрацию пересадить на ОТ!

+++ или пусть пешком ходят... или на великах. Как в Ывропе. Надо же приобщаться к мировому опыту

Аноним: Девочки, пишите комменты на ура.ру, резонанс больше будет)

ссылку дайте.
и там что-то подписывают. тоже ссылок не увидела.

mikka: До момента внедрения и ближайший год после всю администрацию пересадить на ОТ!

Помните, в фильме "Забытая мелодия" есть фраза чиновника: "Мы ничего делать не умеем. Мы им окончательно все развалим". Правда, можно ли придумать еще хуже, вопрос большой.

А где посмотреть как добраться с победы до шарташа

в кедах: Причем, 45 минут — не время поездки, а время совершения последней трансакции, пояснил чиновник.

может уже на выходе оплачивать(на юге где то ведь на выходе оплачивают проезд)? тогда больше времени будет. хотя с нашими кондукторами фиг договоришься поди.

попробуйте прокомментировать, мой коммент нагло убрали!!))
ura.ru/news/1052273685

Аноним,
мой т оже исчез. Там небось регистрироваться надо или входить через соц.сети. А, возможно, на проверке комменты находятся сначала

OLA1979,
По новой схеме очень просто доберетесь до Шарташа)))
Трамвай 2б до Кузнецова, там 7б до зари(если повезло и живете в начале победы, то этот пункт заменяете пешком до Зари или одну остановку автобусом до Зари) Далее садитесь на автобус 76, едете до шефской и садитесь на 74 автобус, и прямиком по шефской ползете в сторону Шефской. И усе вы на месте))))

аноним,
sandraaa,

Я считаю, что ничего уже не отменят, в этой теме же писали, что "сверху" дали приказ муниципальным властям, сделать муниципальный ОТ эффективным и приносящим прибыль.
Сейчас для властей цель одна, вытащить муниципальный транспорт из ж... за нас счет.
Сделают билетики рублей по 40 рублей (вы же с пересадками теперь будете ездить, аж целых 1,5 часа) и оставят только большие муниципальные автобусы, все мелкие маршрутки (на которых гоняют жители) просто выбросят из системы.

Я, наверное, очень тупая, но никак не пойму, каким образом маршрут без пересадок, по прямой, окажется протяженнее во времени, чем с пересадкой и в объезд. Объясните!

как обычно: воровство и тупизм.
а) начальник метро у нас проворовался и сбёг. Тоисть муницыпалам не хватает денег, так как там ворует кто-то непомерно
б) мозгов не хватает выстроить маршруты так, чтобы они прибыль приносил и и были удобными. Почему частники смогли сообразить откуда, каким маршрутом и куда возить. А муниципалы сделать этого не могут неужели такие тупые? Нет, просто так выгодно кому-то. А сейчас - опаньки, надо же вытаскивать муниципаьный транспорт из жо. От кель деньги брать? Так нам на прокорм целый город даден. Его и подстрижём

Anni80: Я считаю, что ничего уже не отменят

Такую схему не должны запустить.
Покопавшись в данных, понимаешь, что 1. занимались этим люди, вообще не имеющие опыта подобной работы 2. срок, за который это "нечто" было нарисовано, смехотворно мал - если сами "разработчики" первоначально говорили о 2018-2019, а эксперт, имеющий опыт, говорил, что на такой проект надо 5-6 лет!!! а тут в декабре 2015 они еще даже не начинали работать, а в июле 2016 - уже схема готова! ну ежу очевидно, что невозможно за такой срок сделать что-то пригодное

Девочки, ставьте везде #президентроссии или #администрацияпрезидента

Vikulizm,
Так если б они только муниципальный транспорт прошерстили. Они ж и коммерческие маршруты побрили

НЕШОКОЛАДКА: Объясните!

вам разработчики объяснят, что вы нихрена не понимаете и вооще *удак

я третий день читаю и тут, и там. и степень моего офигения уже сложно передать словами.
эти товарищи, которые нарисовали всю красоту, полностью оторваны от реальности, критику вежливую и без матов всяких воспринимают как оскорбление.

наверное, пора перестать пыхтеть, для меня тема ОТ практически закрыта, слава богу, центр в пешей доступности, и пока такси относительно дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы