Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

sandraaa: Я сейчас еду до работы минут 20-25. Мне не надо 90 минут, мне с головой хватит 30. ПОЧЕМУ я должна буду платить за 90 минут???? Пусть сдают сдачу или как-то по другому иарифицируют.

это вы сейчас едете 25 минут. а с новой схемой будете ехать час, возможно. ибо понадобятся пересадки. пока идешь к месту пересадки, пока ждешь автобуса/трамвая/троллейбуса, пока доедешь (если ещё влезешь сразу). вот вам и набегают те 60-90 минут.
Из Академического с этой схемой вообще не выбраться будет. При сегодняшней схеме то с трудом можно с утра впихнуться в транспорт в сторону города(даже если с пересадкой ехать), а при новой вообще беда будет. всего 37 машин на весь маршрут указано. Ну ещё по Краснолесья в сторону 17 мехколонны один маршрут. Но основная то масса едет как раз в сторону центра города.

не в себе: Мне про Мегу видимо просто придется забыть, напаркуа мне эти пересадки с полной сумкой

я думаю, не только вы так решите. вот потому и интересно - как руководство Меги отреагирует?

Мне кажется, сделают 60 минут, т.к. Екб меньше Москвы. Даже в Мск 90 минут многим хватает с лихвой. И этот тариф ведь не подразумевает, что надо ездить все отведенное время, чтобы окупилось. Наоборот, это скидка на второй транспорт и все последующие бесплатно. Всяко лучше, чем два раза за проезд платить.

шум то видимо доходит до верхов
ura.ru/news/1052273685

Lynx330: Мне кажется, сделают 60 минут, т.к. Екб меньше Москвы. Даже в Мск 90 минут многим хватает с лихвой. И этот тариф ведь не подразумевает, что надо ездить все отведенное время, чтобы окупилось. Наоборот, это скидка на второй транспорт и все последующие бесплатно. Всяко лучше, чем два раза за проезд платить

Мне вот вообще фиолетово на второй транспорт, сейчас я еду на одном трамвае 20 минут, а должна буду пересаживаться( это бред), Кто блин так решил, что так удобнее?? Не пойму. ???
Вообще буду пешком ходить( полезнее)
И да, я тут стону про свои 4 остановки на одном прямом трамвае, а как люди ездят из академа или с химмаша/компрессорного и т.д- вообще не представляю!! Это просто героизм и сейчас, а что дальше будет???
Ну введут они эту схему в июле- но в июле полгорода в отпусках/дачах/без школ/без снега, который сужает улицы -красота- можно отчитываться, что все хорошо- народ ездит. А что будет зимой???

аноним: шум то видимо доходит до верхов
ura.ru/news/1052273685

аноним: шум то видимо доходит до верхов
ura.ru/news/1052273685

А уже???

А может еще все поменяется??? А???
Вот было же уже: решили строить подземные переходы на Московской -Ленина. Все решили, а потом раз- и передумали.
Решили перестраивать центральный стадион сначала по одному проекту, а потом раз- и проект поменяли....
Может еще передумают так радикально менять. Да и зачем вообще надо менять- кто мне внятно это обьяснит....

sandraaa,
Ну вот некий Толмачев, один из разработчиков так людям на вопросы отвечает: А как же люди? Далее цитирую "Андрей Толмачев
люди ? а кто это ? я людей не знаю: у меня пассажироединицы и плата за 1 ездку. чем больше ездок совершит 1 пассажироединица, тем больше мне счастья будет. вот такое я г...но.

BellaDonna,
Точно г** но

sandraaa: А уже???

может все же отменят?

деньги то уже попилили, создадут "группу" типа "прислушались " к горожанам и оставят все как было. вроде как и "волки сыты и овцы целы" и себе плюсы заработают,мол смотрите мы прислушиваемся к гласу народа.
возможен такой вариант?

Да , деньги попелили- так еперь можно и ничего и не менять- они типа все сделали, но пассажироединицам это не понравилось- что же делать-то. Извиняйте - хотели вам лучше сделать. но вы не хотите...

Ёжик в тумане,
И где в Кольцово она останавливается? Такая что какое уж тут дублирование?

я второй день в шоке. раньше слышала про эту схему, но не изучала подробно. Довелось мне тут, пока машина в сервисе, неделю на работу ездить на ОТ. С Южной подстанции на Посадскую/Белореченскую.
У меня выбор: напрямую на 12 автобусе, только ходит он раз в пол часа, но график автобуса изучен еще в домашинные времена, либо на автобусе маршрутке с 1 или 2 пересадками, варианты выбираю сама.
По новой схеме вариантов у меня не будет.
Я должна буду впихнуться в "Богдан", который будет ездить с частотой раз в 30-45, а то и 60 минут (ничего не сочиняю, все на схеме), доехать до ВТЧМ, пересесть на трамвай, доехать до Большакова, пройтись пешочком, пересесть еще на 1 автобус. Только так я попаду на работу. Все, без вариантов. Движение автобусов от ВТЧМ не изучала, возможно там придется делать еще 1 пересадку.
До Меги раньше автобус ходил прямой, теперь с 2 пересадками минимум по этой схеме, обратно, с сумками... ну-ну...
Да я из своего района даже до свекрови, которая живет по прямой в 6 остановках без пересадки доехать не смогу.
Сейчас у нас ездит маршрутка, автобус (побольше Богданов), 2 зеленых больших автобуса. Утром буквально каждые 3 минуты, все битком. Весь этот пассажиропоток предлагают пересадить на маленькие Богданчики раз в пол часа?!?!?!?

До того все абсурдно, что у меня такое чувство, что я или накурилась или еще че и поэтому вижу это недоразумение(новую маршрутную сеть). А завтра проснусь и ничего не было. Неужели этот ужас станет явью

Lynx330: Мне кажется, сделают 60 минут,

сейчас от моего дома до центра уходит 45 минут езды ( без ходьбы) на ПРЯМОМ трамвае.
маршрутка едет дольше, т.к. петляет и в пробках стоит. но тоже прямая. сел и хоть спи хоть в телефоне зависай.
а работаю я на другом конце города. полтора часа ехать если не встрять в пробки. а то и два.. и это тоже на прямой маршрутке.

от сюда
Повременной тариф введут только для владельцев «Е-карт»
"В Екатеринбурге с появлением новой маршрутной сети начнут внедрять новую систему оплаты проезда. Сейчас горадминистрация рассматривается два вида тарифов: либо 45-минутный, либо 60-минутный. Причем, 45 минут — не время поездки, а время совершения последней трансакции, пояснил чиновник. За это время, по оценкам экспертов, можно доехать из одной точки города в другую. Воспользоваться повременным тарифом смогут только владельцы «Е-карт».
Евгений Липович:
— Пассажирам, которые предпочитают наличный расчет, нужно будет покупать карточку, потому что повременной тариф возможен только в электронном исполнении.

Тоже в шоке от этих нововведений! Глянула один маршрут и офигела - зачем при выезде в центр с ЮЗ лезть в огромную пробку Токарей-Крауля-Репина, когда сейчас и так хватает Посадкой-Репина?! Товарищи разработчики видимо вообще не ездят нс обществ.транспорте?! В забитых автобусах стоять думаете прикольно?!
Всегда с удовольствием езжу в транспорте в Кустанае! Знаете почему? Потому что там не селедки в бочке ездят, а люди! Есть чаще всего даже места свободные! Потому что автобусы ходят каждые 10-15 минут! Кондукторов хамов нет. По честному люди заходят в двери по середине, а в передние выходят и при выходе оплачивают проезд водителю. И ни и у кого даже мысли нет проехать зайцем!
А у нас, блин, сначала прождешь на остановке, потом фиг сядешь, а потом ещё и в пробке постоишь часик. Романтика блин!!!

А у нас со Вторчега только до Ботаники без пересадки можно будет доехать. Так сегодня молодчик-разработчик этой дребедени сказал на "4 канале" в программе "Что это было?"

в кедах: За это время, по оценкам экспертов, можно доехать из одной точки города в другую.

за 45 минут с пересадками?? они , такое чувство, вообще на другой планете живут.
или в принципе по городу не перемещаются.
пусть попробуют , для разнообразия сейчас такой финт устроить.

в кедах: только владельцы «Е-карт».

не мытьем так катаньем свои е-карты втюхивают

Никогда, никогда государство не останется в накладе от нововведений. оно всегда будет в "+" финансовом. А вот люди, они в " - " будут. Как с оплатой за капремонт. Кто-то платит, кто-то нет. А как это аукнется через несколько лет - не ясно, что чиновникам в голову придет и как они будут трактовать это постановление(((((((((((

Аноним: Во первых, имейте какие то моральные приличия. Для вас он не ,,Путя"

Президент, при котором в государстве происходит то, что происходит сейчас, с точки зрения моих приличий вполне может называться несколько уменьшительными именами. Если Вы думаете по-другому- это Ваши личные взгляды, не надо их насаждать другим.
Люди поставлены в условия ВЫЖИВАНИЯ, сделано ВСЕ, чтобы основной части людей ВЫЖИТЬ было очень трудно, права свои доказать невозможно- сама машина настроена так, чтоб этого невозможно было сделать. Это НЕНОРМАЛЬНО. И называть в рамках происходящего я буду кого считаю нужным и как нужно. Это при том, что я идейный сторонник сильной государственной власти и самолично буду бить тех, кто попытается реальными делами ослабить эту власть.

Аноним: Ну наболело уже

То есть у Вас наболело, как люди реагируют на беспредел, происходящий в стране, а не то, что вызывает эту реакцию?

Аноним: Ну так и боритесь с местными властями, а не кивайте на ..... (( Муж изменил, опять Путин виноват. Обсчитали в магазине, снова Путин. Нет оргазмов .... ну снова Путин не помог. Мозги пора включать !

Тоже включите мозги. Местная власть ТАК работает, потому что ЦЕНТРАЛЬНАЯ власть ТАК дает ей работать. Бороться с движением одного винтика нереально, ибо он движется в системе механизма. Ему другие винтики передают движение в нужную сторону.
Считаю Ваш коммент провокацией, жму модератору.

Кучка людей принимает решения, благодаря которым жить будет очень плохо ТЫСЯЧАМ ЛЮДЕЙ. Да, лично я от этого всего мало пострадаю, в отличие от всех этих людей. И именно потому что я сторонник сильной центральной власти и государственности- я в этой теме. Я считаю, что развал транспортной системы Екатеринбурга- это удар по государственности, и такие вещи нужно пресекать на корню. ВСЕ ВЕЩИ, которые подрывают государственность, ставя людей в невыносимые условия.
Народ летние месяцы спокойно переживет, а осенью начнется мУка с переходами и пересадками в условиях ОЧЕНЬ большого города, ОЧЕНЬ частой непогоды и холодов и ОЧЕНЬ сильной территориальной распределенности социально значимых объектов- больниц школ и проч. А люди- они не железные. И я лично не хочу дожить до времен, когда их терпение в этих вот экспериментах лопнет.

в кедах: 45 минут — не время поездки, а время совершения последней трансакции

тоисть за 45 минут надо совершить последнюю пересадку, активировать карту и дальше хоть 1,5 часа ехать. Интересно, скока будет стоить проезд

Vikulizm: тоисть за 45 минут надо совершить последнюю пересадку это же сколько выйдет если добираться из одного крайнего района в другой? Я езжу с конечной Ботаники до Сортировки, на 035. Ходит часто, бещ пересадок. А по новой оплате и новой схеме, минимум 3-4 пересадки и 45 минут точно не хватит.

Мама: 45 минут точно не хватит

Vikulizm,
45 минут это очень мало... троллейбус с химмаша только до ботаники едет минут 40...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы