Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Новая схема движения транспорта

Где вы смотрите маршруты? Я вижу только список тех, что больше будет. Но они мне ни о чем не говорят((

Аноним,
смотрите ниже, то, что синим www.e1.ru/news/spool/news_id-459683-section_id-160.html
я вот посмотрела. взамен отмененных 3 маршрутов, которые были нам удобны, нет никакой альтернативы. Никакой((( Как бы разработчики не убеждали, что надо просто хорошенько ее изучить (http://www.e1.ru/news/spool/news_id-459816.html). Изучила - легче не стало. Бред полный

мне одной повезло с новой схемой, да?
у моего трамвая интервал движения вместо 15-20минут будет 3-5 минут, очень здорово!
Скорей бы она заработала

Аноним: Мега вернет бесплатные автобусы от цирка как раньше, других вариантов нет.

Ой, что -то я не отследила этот момент! Я что теперь с Викулова не смогу до Меги доехать???? Там 3 остановки по прямой???? Это как же так??? Охренели ( извините) просто, ...Это я уже не говорю, что до работы надо с пересадкой ехать, а то и не с одной(((- И что теперь делать-то???
А этот Американец- бабло получил и свалил в свою америку- а нам тут мучайся

Икто это им сказал, что мне будет удобнее такая схема движени???? Кто за меня ЭТО решил???? Ведь не оставляют ни какого выбора!!!!! Вот так - и все! Это они сами решили, что они такие умные , или им кто-то сказал про это???
Вредители!

Сколько раз меня на остановках спрашивали - как доехать до туда-то. Называла человеку прямой маршрут, варианта 3 точно. При новой схеме фиг объяснишь. Скажешь человеку - прыгайте с одного на другой, авось и доедете когда-нибудь.

Аноним: мне одной повезло с новой схемой, да?

Еще не факт, что что-то не поменяется!!! Они могут что-нибудь и поменять.
И вообще- мне не понятно- чем плоха теперяшняяя схема движения??

еще интересно, зачем 11 трамваю номер поменяли?)) просто ради обновления?

Lynx330: еще интересно, зачем 11 трамваю номер поменяли?)) просто ради обновления?

и 33

Аноним: Я что теперь с Викулова не смогу до Меги доехать????

сможете. не помню номер маршрута, по-моему 40й. он идет вначале от Меги как 034 , 06, 27 сейчас.

мышкаЮля,
от меги только 46 на ЮЗ и 53 через Цирк. Еще какой-то 72 до ЖД Усе вроде

не в себе: от меги только 46 на ЮЗ и 53 через Цирк. Еще какой-то 72 до ЖД Усе вроде

мы разные списки читали? я видела один маршрут от Меги на авангард через Крауля, и второй через ЮЗ (Бардина-Амундсена) до Ельцина.

oBlahko,
Спасибо!
Это ужас конечно, я и половины не поняла. Я со своего Белинского только в Кольцово и на компрессорный без пересадок уеду? Жесть
Трамваи то не трогают?маршруты прежние? Да, я из танка выпала))
Прочитала это столько маршрутов заново учить?

мышкаЮля,
я про них и написала, просто весь маршрут не стала высматривать
Мне про Мегу видимо просто придется забыть, напаркуа мне эти пересадки с полной сумкой

А вот у меня вопрос: Вот оплата будет почасовая- за 90 минут. Я сейчас еду до работы минут 20-25. Мне не надо 90 минут, мне с головой хватит 30. ПОЧЕМУ я должна буду платить за 90 минут???? Пусть сдают сдачу или как-то по другому иарифицируют.
Короче- я очень злая на эту схему- мне все в ней неудобно и не привычно.

sandraaa,
откуда вы взяли про 90 минут? Еще не выкатили тарифы новые.

Аноним: у моего трамвая интервал движения вместо 15-20минут будет 3-5 минут, очень здорово!

не верю я в это, 54-й заявлен как каждые 15 минут, в прошлом году даже так и было... и сдулось
теперь бывает его и по 30 минут не дождешься, а то и по 40.

Lynx330: про 90 минут?

Я , конечно, могу ошибаться, но информация была про то , что будет повременная оплата. Время, наверное, может варьироваться, но суть-то остается преждней.Мне до работы и сейчас ехать 4 остановки9 15-20-ну 25 минут), а если они обещают пустить трамваи еще бвстрее , то и тогоменьше. Почему я должна переплачивать за время, которое не использую????

Аноним: Трамваи то не трогают?маршруты прежние? Да, я из танка выпала))

Трогают все. И автобусы, и троллейбусы, и автобусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы